das anno

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Mülheimer Str. 38
53604 Bad Honnef


Speisekarte von das anno

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Menü 1
29,50
1. Gang Spargelcreme Cappuccino
2. Gang Maispoulardenbrust auf Champignon-Rahmsauce, mit Tagliatelle und Gemüse der Saison
3. Gang Cräme Caramel
Menü 2
36,50
1. Gang Bunte Frühlingssalate mit Erdbeerdressing und gehobeltem Parmesan
2. Gang Schweinefilet im Speckmantel an Portweinsauce, mit Kartoffel-Bärlauch-Gratin und Spargel-Brokkoli Ragout
3. Gang Rhabarberkompott mit Vanilleparfait und Sauce von der Tonkabohne
Menü 3
39,50
1. Gang Antipasti-Variation von gegrilltem Gemüse, Serrano-Schinken Bodega und Riesengarnelen in Tomatensalsa mit Bärlauchpesto
2. Gang Tranche vom Kalbsrücken rosa gebraten an Madeirasauce, mit cremiger Polenta und Gemüse-Farandole
3. Gang Dreierlei von der Erdbeere Panna cotta, Parfait und Mousse
Menü 4
44,50
1. Gang Spargelsalat mit Zitronenvinaigrette, hausgebeiztem Lachs und Wasabi-Espuma
2. Gang Tranche von der Lammkeule mit Gremolata, Basilikum-Gnocchi und mediterranem Gemüse
3. Gang Tiramisu mit karamellisiertem Pfeffer-Erdbeeren
Menü 5
49,50
1. Gang Gratinierter Picandou Ziegenkäse an Himbeer-Vinaigrette, Wildkräutersalat und gerösteten Walnüssen
2. Gang Pfifferling-Consomme mit Ricotta Cappelletti
3. Gang Tranche vom Rinderfilet "Sous Vide", auf Erbsen-Puree, gebratenem Kräuterseidling und Kartoffeln „Maxim's“
4. Gang Crepes gefüllt mit Marsala-Mascarpone an Basilikum-Erdbeer-Gratin
Carpaccio vom Thunfisch
auf Sesam-Zitronenöl-Marinade und japanischer Shiso-Kresse
14,00
Gebratene Wachtel auf grünem Spargelbett,
Kartoffelpuree-Espuma und Wildkräutersalat
16,00
Büffelmozzarella- & Kirschtomatenragout
mit Basilikum-Sorbet und Rucolasalat
14,00
Hausgebeizter Lachs
mit Thymian-Rösti, Bärlauch-Creme Fraiche und Wildkräutersalat
12,00
Cappuccino von getrüffelter Selleriecremesuppe
mit Pilzstrudel
7,50
Essenz vom Ochsenschwanz
mit Allerlei vom Kaninchen und Zwiebellauch
8,50
Zanderfilet auf roten Balsamico-Linsen,
an Parmaschinken-Riesling-Sauce und gedünstetem Chicoree
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarschfilet auf Artischocken-Spinat-Bett
mit karamellisierten Navetten und Pariser Kartoffeln
24,00
Rheinischer Sauerbraten
an Rosinensauce. Rotkohl und Kartoffelklößen
19,00
Wiener Schnitzel in schäumender Butter
gebraten, Speck-Kartoffelsalat und leichter Vinaigrette
14,50
Gebratene Kalbsleber
mit Apfelspalten. Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
20,50
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
mit Kräuter-Rösti und Gemüse der Saison
16,00
Rinderfilet Medaillon
mit Tranche von der karamellisierten Gänseleber auf Zuckerschoten-Austernpilz-ßett, dazu Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln
29,00
Gebratene Barbarie-Entenbrust auf Feigensauce
mit Nuss-Semmelknödeln, gebratenem grünen Spargel und Vichy-Karotten
23,50
Französische Käsevariation aus verschieden
Departements mit Feigensenf und Trauben
9,00
Symphonie von der Schokolade weißes
Schokoladensouffle, Ganache von Grüntee-Mango-Schokolade und Valrhona-Sorbet
12,50
Creme Brülee
mit Zichorie parfümiert dazu gefüllte Macarons mit Mascarpone-Kaffee-Eis
10,50
GRILL BUFFET 1
31,50
1. Gang VORSPEISEN Kartoffelsalat / Nudelsalat Rohkost- und Blattsalate Verschiedene Dressings Mixed Pickles / Cornichons Butter & frisches Baguette
2. Gang VOM GRILL Bratwurst, Nackensteaks & Putensteaks Cocktailsauce, Currysauce & BBQ-Sauce Folienkartoffel mit Sour Cream & Maiskolben
3. Gang DESSERTS Riesling-Cröme Beerengrütze mit Vanillesauce Marinierter Obstsalat
GRILL BUFFET 2
53,50
1. Gang VORSPEISEN Couscous-Salat Tomaten-Mozzarella-Salat mit dunklem Crunchy Bread Nudelsalat mit Rucola & gerösteten Pinienkernen Gegrilltes mediterranes Gemüse in Olivenöl Knoblauchbutter & Fladenbrot aus dem Ofen
2. Gang VOM GRILL Marinierte Lammkoteletts & Rinderfiletmedaillons mit Kräutern de Provence Ganze Dorade „mediteran" Chili-Tomaten-Honig-Sauce & Quark mit frischen Kräutern Marinierte Gemüsesticks aus Zucchini. Süßkartoffeln und Cocktailtomaten
3. Gang DESSERTS Frucht-Sorbetfrisch zubereitet aus der Eismaschine Pfirsich-Joghurt-Mousse mit Himbeeren Melonensalat mit Creme de Cassis
Libanesischer Taboule-Salat
mit Minzpesto
2,80
Gegrillte Riesengarnelen
mit Avocado-Salat und geröstetem Sesam
3,50
Salat von Juno-Tomaten und Mozzarella
mit Basilikum Dip
2,80
Kalbsfleisch-Röllchen gefüllt
mit Frischkäse und getrockneten Tomaten
2,90
Honigmelone
mit Serrano Schinken
2,90
Frische Gemüsestäbchen
mit Tzatzikisauce
2,20
Maispoulardenbrust auf Glasnudeln mit in Limetten-Koriandersauce
3,50
Ratatouille am Spieß
mit Basilikum-Tomatensauce
2,90
Sate-Spieß von Hühnchen
auf Ananas-Chutney und Erdnusssauce
3,20
Lollipop von Minifrikadellen
auf Majoran-Kartoffel-Mousse
3,10
Spinat-Krabben-Quiche
2,80
Lauch-Ziegenkäse-Quiche
2,50
Bayrisch Creme
mit Waldbeeren und Mandelsplittern
2,30

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolat
von weißer & dunkler Schokolade an Mango-Puree
2,80
Salat von frischen Früchten der Saison,
mit Grenadine
2,50
Cappuccino Panna Cotta
an Himbeer-Coulis
2,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von das anno ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.