1. Gang
Römerteller »Taberna« MORETUM (römischer Kräuter-Quark) Lukanische luftgetrocknete Wurst, BOLETI FUNGI (Pilze in Honig karamellisiert), OVA ELIXA (gefüllte Eier) ital. Schinken, Olivenpaste, dazu Römerbrot
2. Gang
Suppento »Herbarium« legierte Kräutersuppe
3. Gang
»Pullum Parthicum« gebratenes Hähnchenbrustfilet in Liquamen-Kräutersauce, dazu gebratene Grießschnitte, Koriander-Möhrchen
4. Gang
»lus in Pisce Elixo« Lachs-Filet an feiner Pinienkern-Kräuterkruste, ALITER PORROS (Lauch auf eine andere Art) LENTICVALM DE CASTANEIS (Linsen mit Kastanien)
5. Gang
»Saalburg Variation« PATINA DE PIRIS (Birnenauflauf) mit schwarzem Pfeffer, DULCIA (Quarkmousse), gefüllte Datteln mit Pinienkernen
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taberna ist der 07.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.