Hirschgarten

weitere Details

Elisabethschneise -
61350 Bad Homburg vor der Höhe


Speisekarte von Hirschgarten

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
CARPACCIO VOM LUFTGETROCKNETEN LACHSSCHINKEN
MIT WALNUSS-ÖL, WALNUSSKERNEN UND GERIEBENEM BERGKÄSE
13,90
FLÄDLE-SUPPE (WILD-BOUILLON)
MIT FRISCHEN KRÄUTERN
6,90
EINGELEGTE BIRNE
MIT GEFLÄMMTEM ZIEGENKÄSE, BLÜTENHONIG UND KLEINEM SALAT-BOUQUET
12,90
FRISCHER MARKTSALAT
MIT KRÄUTER-DRESSING, GERÖSTETEM SONNENBLUMENKERNEN-TOPPING UND CROUTONS DAZU GEGRILLTE HIRSCHRÜCKEN-MEDAILLONS (200G)
26,90
ALS BEILLAGENSALAT
5,90

vegan vegan

NATÜRLICH AUCH ALS GROSSER
GEMISCHTER SALAT MIT TOPPINGS
12,90
WÜRZIGES KARTOFFEL-ROTE-BEETE-GRATIN .MIT ZIEGENKÄSE DAZU MARKTFRISCHER SALAT DER SAISON
15,90

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI MIT KÜRBIS UND FRISCHKÄSE GEFÜLLT
IN KÜRBIS-KOKOS-SOSSE, MIT KÜRBISKERNEN UND STEIRISCHEM KÜRBISKERN-ÖL
16,90

vegetarisch vegetarisch

KÄSE-SPÄTZLE
MIT WÜRZIGER BERGKÄSE-EMMENTALER MISCHUNG UND KNUSPER-ZWIEBEL-TOPPING, DAZU EIN KLEINER MARKTFRISCHER SALAT
15,90

vegetarisch vegetarisch

FANGFRISCHE FORELLE VOM FORELLENGUT HERZBERGER „MÜLLERIN ART“ (IM GANZEN GEBRATEN)
MIT MANDELBUTTER UND KARTOFFELN
24,90

vegetarisch vegetarisch

PORTION POMMES FRITES
5,90
KÄSESPÄTZLE DREIKÄSEHOCH
9,90
KLEINES SCHNITZEL VOM HESSISCHEN LANDSCHWEIN
MIT POMMES FRITES
10,90
ROSA GEGRILLTER HIRSCHRÜCKEN
MIT MARONEN-KRUSTE, SELLERIE-PÜREE UND PORTWEIN-KIRSCH-JUS
34,90
SAFTIGES WILDRAGOUT AUS HEIMISCHEN WÄLDERN
MIT SEMMELKNÖDELN, HAUSGEMACHTEM ROTKRAUT UND PREISELBEERBIRNE
23,90
WÜRZIGE WILDBRATWURST (120G)
MIT GESCHMORTEN MALZBIER-ZWIEBELN, KNUSPER-ZWIEBEL-TOPPING UND KARTOFFEL-KÜRBIS-RÖSTI
15,90
+EXTRA WILDBRATWURST
5,90
GESCHMORTER SEULINGSWÄLDER HIRSCHBRATEN IN WACHOLDERSOSSE
MIT PREISELBEERBIRNE, HAUSGEMACHTEM ROTKRAUT UND KARTOFFELKLÖSSEN
24,90
WIRSING-ROULADE NACH „GROSSMUTTERS ART“
MIT WILDHACKFLEISCH-REISFÜLLUNG AUF KARTOFFELSTAMPF
18,90
WILDPLATTE „HIRSCHGARTEN“
EINE AUSWAHL AN KURZGEBRATENEN UND GESCHMORTEN WILDSPEZIALITÄTEN, DAZU SERVIEREN WIR WACHOLDERSOSSE UND PREISELBEERBIRNE, HAUSGEMACHTES ROTKRAUT, GEMÜSE DER SAISON, BUTTERSPÄTZLE UND KARTOFFELKLÖSSE
AB 2 PERSONEN/PREIS PRO PERSON
29,80
UNSER WILDER „HIRSCHGARTENBURGER“
200G HAUSGEMACHTES WILDHACKSTEAK IM SESAM-BRIOCHE, MIT KÄSE UND BACON, ROTKOHL-COLESLAW, TOMATE, GEWÜRZGURKE, FELDSALAT, WEISSER BBQ SOSSE UND ROTE-BEETE-KETCHUP WAHLWEISE MIT KLEINEM SALAT ODER STEAKHOUSEPOMMES
18,90
AUCH ALS VEGANE VARIANTE
MIT KÜRBIS-CHIASAMENPATTY ERHÄLTLICH

vegan vegan

SCHNITZEL VOM HESSISCHEN LANDSCHWEIN „WIENER ART“
(AUS DEM RÜCKEN GESCHNITTEN) MIT STEAKHOUSE-POMMES UND ILDPREISELBEEREN
17,90
GEGRILLTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS AN ROTWEIN-JUS
KARTOFFEL-KÜRBIS-RÖSTI UND GEMÜSE DER SAISON
23,90
MAISHÄHNCHENBRUST SUPRÊME
MIT RICOTTA, SPINAT UND GETROCKNETEN TOMATEN GEFÜLLT MIT LECKEREM KARTOFFELGRATIN UND GEMÜSE DER SAISON
21,90
WARMER APFELSTRUDEL
MIT VANILLE-SOSSE UND SAHNE
8,90
HAUSGEMACHTE MOUSSE
AU CHOCOLAT
8,90
BRATAPFEL-CREME BRÛLÉE
9,90
DESSERTTELLER „HIRSCHGARTEN“
EINE AUSWAHL UNSERER SÜSSEN KÖSTLICHKEITEN
11,90
SORBET-DUETT (LAKTOSEFREI/VEGAN)
7,90

vegan vegan

VANILLE / SCHOKOLADE / ERDBEERE
EINE KUGEL
2,00
DREI KUGELN
5,90

vegetarisch vegetarisch

SAHNE
1,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirschgarten ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.