Die Küche

weitere Details

Obergasse 1
61348 Bad Homburg


Speisekarte von Die Küche

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
RAGOUT VON DER GANS UND CHAMPIGNONS
mit Rotkohl und Kartoffelgratin, dazu Preiselbeeren
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DEFTIGER GRÜNKOHL
mit Mettenden, Kassler und Salzkartoffeln
11,80
KARTOFFELGRATIN
mit Rosenkohl, Schinkenspeck und Käse überbacken
10,50
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
in Cognacrahm mit Rosenkohl und Bratkartoffeln
16,50
STEAKPFÄNNCHEN:
Steaks vom Rind in Barbecue-Sauce, Pommes Frites und Feldsalat
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KARTOFFELCREMESUPPE
ohne Einlage (vegetarisch)
4,50

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELCREMESUPPE
mit Speck und Zwiebeln
5,00
KARTOFFELCREMESUPPE
mit Frankfurter Würstchen
5,00
KARTOFFELCREMESUPPE
mit Räucherlachs
6,00
WETTERAUER BAUERNHANDKÄSE MIT MUSIK
2 Stück mit Brot und Butter
5,50
KLEINER BEILAGENSALAT
3,80
GROSSER BEILAGENSALA
6,00
KARTOFFELPUFFER-BURGER€12,50
mit Räucherlachs, Blattspinat, Parmesan und Meerrettichsauce
3 KARTOFFELPUFFER „GROB GERIEBEN“
mit Apfelmus
6,50

vegetarisch vegetarisch

3 KARTOFFELPUFFER „GROB GERIEBEN“
mit Räucherlachs und Dillschmand oder Senf-Dill-Sauce
11,80
3 KARTOFFELPUFFER „GROB GERIEBEN“
mit Frankfurter Grüner Sauce und zwei Spiegeleier
9,80
3 KARTOFFELPUFFER „GROB GERIEBEN“
mit Ratatouille-Gemüse und warmem Schafskäse
9,80
3 KARTOFFELPUFFER „GROB GERIEBEN“
mit gebratener Blut- und Leberwurst, dazu Apfelmus
11,00
HIMMEL UND ERDE
Kartoffelpüree mit gebratener Blut- und Leberwurst, Zwiebeln, Speck und Apfelmus
11,00
KARTOFFEL-GEMÜSEAUFLAUF
mit pikanter Hackfleischsauce und Gorgonzola
10,00
RÖSTI
mit Blattspinat, Räucherlachs und Mozzarella gratiniert
11,00
NACHTSCHATTENGRATIN
Kartoffelgratin mit Ratatouille-Gemüse und Käse überbacken
9,50
GEBACKENE KARTOFFELSCHALEN
mit Salat, wahlweise Knoblauchschmand, Grüne Sauce oder Schnittlauchquark
9,00
GEBACKENE KARTOFFELSCHALEN
mit Salat, wahlweise Knoblauchschmand, Grüne Sauce oder Schnittlauchquark und zusätzlich Hähnchenstreifen
12,00
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSIN
mit Lachsschnitte und Frankfurter Grüner Sauce
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSIN
mit gebratenem Gemüse und Scampi (Halb und Halb)
12,00
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSIN
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Curry und Pfirsich
11,00
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSIN
mit gebackenem Schafskäse und Oliven
11,00
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSIN
mit Roastbeefstreifen und Champignons
12,50
ZWEI GROBE BRATWÜRSTE
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
10,50
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, zusätzlich mit Champignonrahm
13,00
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites, zusätzlich mit grüner Soße
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINELENDE
in Champignonrahm und Kartoffelgratin
14,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
( mindestens 220 g ) mit Zwiebeln oder Kräuterbutter, Ofenkartoffel und Sour Creme
21,50
OMAS FRIKADELLEN
mit deftiger Zwiebeljus und Kartoffelpüree
9,50
SCHOKOLADENTÖRTCHEN
auf Himbeerspiegel mit Vanilleeis
6,00

vegetarisch vegetarisch

SORBET
mit Sekt aufgefüllt
5,50
OMAS APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce und Eis
5,80

vegetarisch vegetarisch

CRÈME BRÛLÉE
5,80

vegetarisch vegetarisch

4 MUSKETIERE
4 Nürnberger mit Kartoffelpüree
4,50
FELIX
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
5,50
MAX UND MORITZ
Zwei Frankfurter Würstchen mit Kartoffelpüree
4,50
RUMPELSTILZCHEN
2 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,50

vegetarisch vegetarisch

HÄNSEL UND GRETEL
Bandnudeln mit Tomatensauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

PINOCCHIO
Eiskugel nach Wahl
1,50
BUNTER BLATTSALAT IN WEISSEM BALSAMICO-DRESSING
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Curry und Pfirsich
11,00
DEFTIGE KARTOFFELWAFFEL
mit Ragout von Kalb, Champignons, Parmesan
8,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
3,80

vegetarisch vegetarisch

TOMATENCREMESUPPE
mit Pesto-Crouton
5,00

vegetarisch vegetarisch

FRIKADELLEN VOM KALB
in Steinpilzrahm, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet
13,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Küche ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.