Angertal 1180

weitere Details

Anger 217
A5630 Bad Hofgastein


Speisekarte von Angertal 1180

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Salat
8,50

vegan vegan

Gebratene Scampi auf Salaten
mit Paradeiser und Knoblauchstangerl
12,50
Pongauer Bauernsalat
mit Speck, Erdäpfel und Ei
8,50
Blattsalat
mit lauwarmer Räucherforelle und Salbeibutter
8,50
Carpaccio vom Salzburger Naturrind
mit Rucola und Parmesan
9,50
Salat
mit Büffelmozzarella Schinkenspeck und Rucola
7,80
Tomatencremesuppe
mit Croutons
3,90

vegetarisch vegetarisch

Karotten-, Ingwer Suppe
mit Sahnehäubchen
3,90
Kaspressknödelsuppe
3,90
Leberknödelsuppe
3,90
Kaspressknödelsuppe (3 Stück)
mit Erdäpfel-Endivensalat
7,20
Rindsuppe
mit Frittaten/Nudeln
3,40
Suppentopf
(Nudeln, Rindfleisch, Leber-,Kaspress-,Tirolerknödel)
7,20
Hüftsteak vom Grill
auf Gemüsestreifen, Backkartoffeln an Rosmariensafterl c17,50
Gebr. Lammkotelette vom Tauernlamm
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
15,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
11,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
14,10
Schweinefilet auf Tagliatelle
mit Pfefferrahmsauce
14,60
Blutwurstgröstl
mit grünem Salat
8,50
Tirolergröstl
mit Krautsalat
7,90
Kalbsrahmbeuschel
mit Semmelknödel und Spiegelei
9,90
Backhenderl
mit Kartoffel-, Vogerlsalat
10,80
Gebratenes Lachsforellenfilet
auf hausgem.Karotten-IngwerTascherl und Buttergemüse c12,80
Schweinefilet auf Toastbrot
mit geröstetem Gemüse, Cocktailsauce und Spiegelei
13,80
Haustoast
(gegrilltes Schweinerückensteak mit getoastetem Schwarzbrot, Salat, Spiegelei und Cocktailsauce)
9,60
Ngob Gung Garnelencurry
mit viel Thaigemüse, Bambussprossen in einem gelben Curry in Kokosmilch „aktivierend“
11,50
Geng quio wam gai
Grünes Hühnercurry mit Thaigemüse und Ingwer „stabilisierend“
10,50
Gemüse Curry Thaigemüse, Ingwer
und Kokosmilch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
oder Carbonara
7,50
Hausgemachte Pasta
mit brauner Butter und Parmesan
9,20
Tagliatelle
mit Scampi, Rucola & Schmortomaten
11,20
Penne arrabiata
8,80
Brettl Jaus´n
7,20
Frankfurter
mit Senf, Kren und Brot
4,50
Speckbrot
mit Salatgarnitur
5,60
Apfel- oder Topfenstrudel
4,20
mit Vanillesauce oder Schlag
4,60

vegetarisch vegetarisch

Topfennockerl auf Erdbeermark
und frischen Früchten
5,80

vegetarisch vegetarisch

Palatschinken
mit Marillen-, oder Preiselbeermarmelade
5,60
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
7,50

vegetarisch vegetarisch

Auf Vorbestellung
Kalbsstelzen, Schweinsstelzen, Ripperl Und jegliche „Schweinerein“, Fondue
87,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Angertal 1180 ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.