Villa Lina

weitere Details

Weg zur Schanz 1
76332 Bad Herrenalb


Speisekarte von Villa Lina

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
Karotten-Ingwer-Suppe (vegan)
7,00

vegan vegan

Bunte Salatschüssel
6,90
Fünf Riesengarnelen „Provencial“
mit Olivenöl, Knoblauch, Chili gebraten, dazu Knoblauchdip und Baguette
15,50
Gegrillte Champignons
mit Aioli und Baguette
12,50
Großer bunter Blattsalat
mit Lachswürfel und gebratenen Garnelen
19,50
Großer bunter Blattsalat
mit Ziegenkäsetaler
16,50
Großer bunter Blattsalat
mit Steinchampignons
16,50
Pasta mit Lachs & Garnelen in Tomatencreme
21,50
Tortellini
mit Auberginenfüllung und Basilikum-Pesto-Creme
21,50
Schweinemedaillons
mit Spätzle und Champignon-Rahmsauce und marktfrischem Gemüse
23,50
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Rotweinsauce und Spätzle
26,50
Lammfilet
mit Kroketten, Gemüse und Rotweinsauce vom Zweigelt
29,50
Schnitzel mit Spätzle und Bratensauce
22,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder-Schinken, Wedges und Aioli
24,50
Hähnchenburger
mit Pommes
18,50

vegan vegan

Stroganoff vom Rind
mit Spätzle
27,50
Seeteufelmedaillons auf Gemüsebett
und Kartoffeln
26,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Safran-Weißwein-Sauce, Kartoffelgratin und Brokkoli
26,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit großem buntem Blattsalat
26,50
Paniertes Atlantik-Zungen-Filet
mit Pommes
23,50
Kinderschnitzel mit Pommes
12,50
Fischstäbchen mit Pommes
12,50
Portion Pommes
5,50

vegan vegan

Portion Spätzle
mit Sauce
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
8,50
Krokanteis in der Espressotasse
2,50

vegetarisch vegetarisch

Villa Lina Dessert Variation
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Lina ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.