Zwei Jahreszeiten

weitere Details

Ilsenburger Str. 111
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Zwei Jahreszeiten

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
Carpaccio vom Harzer Höhenvieh,
auf Champignonsalat mit Preiselbeeröl und Brot
17,50
Roastbeef rosa gebraten,
an Sauce Tartar mit Sauergemüse mit Bauernbrot
14,50
19,50
Tatar vom Harzer Höhenvieh
mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen, Eigelb und Bauernbrot
19,50
Harzer Wurstsalat mit Bauernbrot
10,50
mit Harzkäsetatar mit Bratkartoffeln
14,50
Tomatisierte Kraftbrühe vom Höhenvieh
mit Einlage
6,50
Schäumendes Pilzsüppchen
mit Scampis und Gemüsestreifen
8,50
Süppchen vom Erdapfel
mit Bacon und Gemüsestreifen
7,50
Beilagensalat
5,80
Salat von der Roten Schattenfrucht
mit Zwiebeln
7,80
Grosser gemischter Salat der Saison:
▪ mit Honigglasierten Hähnchenbruststreifen
11,50
▪ mit goldbraunen Schnitzelstreifen
11,80
▪ mit Scampis in Zitronenbutter
15,50
▪ mit Fetakäse, Oliven und Peperonie
10,80

vegetarisch vegetarisch

▪ mit saftigen Filetstreifen
15,80
Kammbraten vom Strohschwein an Malzbierjus
mit Speckbohnen und Kartoffelstampf
22,50
Kesselgulasch vom Harzer Höhenvieh mit Butterpilzen
Blauem Hauptkraut und Spätzle
23,50
Roulade von der Hähnchenbrust Brokkoliefüllung
an leichter Tomatensosse mit Schupfnudeln und Salat
24,50
Zartes Lammkarree an Thymianjus
mit Speckbohnen und Kräuterkartoffeln
31,50
Roulade vom Harzer Höhenvieh „ Hausfrauen Art „
an Burgundersosse mit Rotkraut und Salzkartoffeln
27,50
Geschnetzeltes vom Rehrücken mit Butterpilzen
Blaukraut und Butterspätzle
32,50
Harzer Wildgulasch mit Waldpilzen
Speckbohnen und Kroketten
24,50
Hirschroulade „ Hubertus „
an Wachholderrahm mit Apfelrotkraut und Kroketten
29,50
Schweineschnitzel goldbraun & knusprig :
- als „ Wiener Art „
19,50
- mit Schmorzwiebeln, Butterpilzen
und Austernpilzen
19,50
- an Butter- und Austernpilzen
in Rahm
19,50
- mit Schmorzwiebeln und Pilzen
Bacon und Käse überbacken an Sc. Hollandaise
20,50
- mit Harzkäsetatar überbacken
Preiselbeeren und Malzbierjus
20,50
- mit Zwiebeln und Fetakäse
überbacken an leichter Tomatensosse
20,50
- mit Camembert und Preiselbeere
überbacken an Schierker Feuersteinsosse
20,50
Filetsteak im Speckmantel
36,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecote vom Harzer Höhenvieh
33,50
Rumpsteak vom Harzer Höhenvieh
34,50
Nackensteak vom Strohschwein
26,50
Medaillons vom Strohschwein
29,50
Grosses Röstie mit Preiselbeeren und Camembert
überbacken und Salatbeilage
12,50
Schupfnudelauflauf mit Gemüsestreifen,
Tomatenwürfel in Rahm mit Käse überbacken
13,50
Spaghetti in Knoblauchöl mit Tomatenwürfeln,
Gemüsestreifen und Parmesan
11,50
Lachsforellenfilet auf Gemüsetreifen in Rahm
an Rieslingschaum mit Salzkartoffeln
26,50
Forelle „ Müllerin Art „ goldbraun gebraten
mit zerlassner Butter, Salzkartoffeln und Salatbeilage
25,80
Ganze Räucherforelle mit Merretich,
Bauernbrot oder Salzkartoffeln und Salatbeilage
22,90
Chicken Nuggets
mit Pommes
8,50
Kl. Schnitzel mit Erbsen & Möhren
Pommes und Ketschup
11,50
Spaghetti in Tomatensosse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Pita
mit honigglasierten Heidelbeer
9,50
Beerengrütze aus der Heimat
mit Vanilleeis
7,50
Zitronensorbet
mit Heidelbeeren
8,50
Pfannkuchen
mit Waldbeeren
9,50
Espresso Parfait
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zwei Jahreszeiten ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.