Wiener Hof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Herzog-Wilhelm-Str. 97
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Wiener Hof

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Salat Caprese
mit Rucola, Parmesan & Basilikum-Vinaigrette
10,50
Fein marinierter Wildkräutersalat garniert
mit Nüssen Sprossen, Trauben, geröstete Pinienkerne & Parmesanspänen.
14,50
Fein marinierter Wildkräutersalat
mit geräucherten Forellenfilets an Cantaloupe Melone, Sprossen & Preiselbeer Schaum.
16,50
Fein marinierter Wildkräutersalat
mit Rauchlachs, Feigensenf & gerösteten Schwarzbrotcroutons
16,50
Fein marinierter Wildkräutersalat
mit rosa gegrillten Entenbrust-Streifen, frischen Früchten & Orangenkonfit.
16,90
Gefüllte Pastavariation der Saison
mit flambierten Brandy-Garnelen, Parmesanchip & Pinienkernen.
16,50
Gedämpfte Jakobsmuschel
auf Tartar von Avocado & Granny Smith an Mango-Pinienkern Salsa.
19,50
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Gemüseeinlage, Rindfleisch, Fleischklößchen & Eierstich.
7,90
Kräftige Rinderbrühe
mit Dörrpflaumen & Pfannkuchenstreifen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kokos-Kafir Limettensuppe abgerundet
mit Zitronengras & Curry (vegan).
9,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
mit Walnuss-Rote Beete Pesto & Brunnenkresse.
9,90
Karotten- Ingwer Suppe
mit Flusskrebsen & Daikonsprossen
12,50
Feine Essenz von der Tomate
mit Basilikumnocken, fein abgeschmeckt mit trockenem Portwein & erlesenen Kräutern.
12,50
Steinpilzrahmsuppe verfeinert
mit Rahm, frischen Kräutern & würzigen Knuspercroutons. (Saisonabhängig).
12,50
Belebendes Blutorangensorbet
mit frischer Minze, Pitahaya & einem Schuss Champagner.
9,90
Vitalisierendes Basilikum Sorbet
auf fruchtigen Granatapfelkernen & einem Schuss prickelndem Champagner.
9,90
Erfrischendes Sorbet
von Passionsfrucht & rosa Pfeffer, mit frischen Beeren der Saison, Minze & einem Schuss prickelndem Champagner
9,90
Lachsfilet in Zitronen-Dill-Butter gebraten
mit Kartoffelrösti, würzig-feinem Blattspinat & Weißweinsauce.
20,90
Schwarzer Heilbutt
auf einer Weißwein-Pernod Tunke mit Erdapfel-Hokkaido Stampf & blanchierten Zuckerschoten.
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf einer Rotwein-Reduktion an mediterranen Tomatengemüse & Kartoffel-Trüffel Stampf.
28,90
Der Burgberg-Klassiker:
Kottelet vom Vienenburger Heuschwein an einer rassigen Jus, mit Petersilienkartoffeln & Zucchini-Tomaten-Gemüse.
19,90
Rosa gegartes Schweinefilet
vom Vienenburger Heuschwein auf Thymiansoße mit Speckbohnen & einem Kartoffelgratin Medaillon.
23,50
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit Zwiebeln, Apfelwürfeln & Creme Fraîche dazu Kartoffel Rösti & feines Möhrengemüse.
27,90
Perlhuhn Brust
auf Trauben-Walnuss Soße an Pfefferorangen & Steinpilz Kartoffelgratin. (Saisonabhängig)
29,90
Rosarotes
im Ganzen gegartes Rinderfilet vom argentinischen Rodeo-Rind. Dazu Kartoffelgratin & feines Gemüse der Saison auf Tunke von Rüdesheimer Weinbrand aus Cognactrauben.
32,50
Vegetarisch: Geschmolzener Ziegen Käse auf Paprika-Mango
Chutney garniert mit Walnüssen & Honig Der Harzer Waldimkerei
17,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch: Gefüllte Pasta der Saison in der Nussbutter
geschwenkt mit Cherry-Tomaten, Parmesan, Rucola & Pinienkernen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Buttermilch-Zitronenmousse
mit frischen Zitronengras Erdbeeren
9,50
Harzer Fichtennadel Panna Cotta
an frischem Fruchtspiegel & karamellisierter Orange.
9,50
Eton-Mess
(Joghurt Mascarpone Crème) mit frischen Beeren der Saison & süß-knusprigen Meringenbruch.
9,50
Mousse
der dunklen Schokolade an Whisky-Orangenragout vom Islay Malt mit exotischen Früchten.
9,90
Weiße Schokoladenmousse
mit Himbeer-Minz Püree an Grüntee-Limetten-Balsamico Glace.
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebrannte Zitronengrascreme
(Zitronengras-Crème Brûlée) mit Karamellisiertem Rohrzucker.
11,90
Himbeermousse
im Schokoladengitter an Mandel Minz Püree.
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiener Hof ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.