mit karamellisierten Birnen und Walnuss am winterlichem Blattsalat
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geräucherte Entenbrust
an Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäsemousse
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte
Maishähnchenbrust
mit einer Basilikum-Farce gefüllt mit gerahmtem Wirsing und Polenta
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmorter Wildschweinbraten an einer Wacholdersoße
mit Rotkraut und Kartoffel-Speck-Taler
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosa gebratene Entenbrust
auf einer Orangensoße dazu geschmorter Kohl und Herzoginkartoffeln
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
In Rotwein geschmorte Rinderbacke
mit Wurzelgemüse und Pastinakenpüree
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons vom Wildschwein unter der Nusskruste
auf Wacholdersoße mit Rosenkohl und Kartoffel-Ingwer-Plätzchen
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Strudel vom Wirsing
mit Apfel und Nüssen
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Roulade vom Stör und der Riesengarnele
mit geschäumter Safransoße dazu Wurzelgemüse und Kartoffeln-Meerrettich-Püree
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessert
Duett von der Schokolade
mit Kürbis-Apfel-Nuss-Salat
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Halbgefrorenes vom Dörrobst
mit karamellisierten Kumquats
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Triologie von hausgemachten
Bratapfel-, Walnuss- und Preiselbeereis
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Variation vom Kuhmilch- und Ziegenkäse
mit Fruchtsenf und Brot
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emanuels Esszimmer (im Parkhotel Bad Harzburg) ist der 03.11.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.