China Restaurant Golden Palast

weitere Details

Herzog-Wilhelm-Straße 74
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von China Restaurant Golden Palast

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Frühlingsrolle
Unsere hausgemachte Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
4,20
Mini-Rollen
6 kleine vegetarische Frühlingsrollen
3,50
Wan Tan gebacken
knusprige Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch
4,90
Krabbensalat
8,50
Gemischter Salat
5,00
Krupuk (Krabbenchips)
3,50
Hühnerfleischsalat
6,50
Wan Tan Suppe
4,50
Pikante Gemüsesuppe
Nach dem langjährigen Rezept des Hauses
3,80
Curry Rindfleisch Suppe
4,50
Eiersuppe.
4,50
Geröstete Ente
Unsere Ente wahlweise mit Süß-Sauer, pikante (dunkle) Soße oder Curry Soße
16,50
Geröstete Ente a´la Canton
mit dunkler Knoblauchsoße
16,50
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
16,50
Geröstete Ente
mit Bambus und Morcheln
16,50
Geröstete Ente mit acht Kostbarkeiten (für 2 Personen)
mit verschiedenem Gemüse und Fleisch. Dazu gibt es Pikante Gemüsesuppe
37,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
Gebraten in einer dunklen Spezialsoße mit Zwiebeln.
13,00
Rindfleisch nach Szechuan Art
13,00
Rindfleisch Chop Suey
13,00
Rindfleisch mit Curry
13,00
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,50
Rindfleisch
mit Bambus und Morcheln
13,50
Knuspriger Fisch
wahlweise mit Süß-Sauer, Curry oder Bambus und Morcheln Soße
12,50
Gebackenes Huhn
Mit einer Ananas süß-sauer Soße oder pikanter (dunkler Soße)
12,00
Huhn Chop Suey
12,00
Huhn mit Cashewnüssen
12,50
Huhn
mit Spargel und Champignons
12,00
Curry Huhn
12,00
Huhn
mit Bambus und Morcheln
12,50
Huhn
mit chinesischen Pilzen
12,50
Schweinefleisch Chop Suey
12,00
Schweinefleisch
mit Bambus und Morcheln
12,50
Schweinefleisch
mit 8 Kostbarkeiten
13,00
Schweinefleisch nach Char Siu Art
Eine beliebte kantonesische Spezialität! Hierbei verwenden wir Schweinenacken.
12,90
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
12,50
Garnelen nach Szechuan Art
18,50
Garnelen
mit Bambus und Morcheln
18,50
Garnelen in süß-sauer Soße
18,50
18,50
Garnelen
mit Bambus und Morcheln
18,50
Bratreis oder gebratene Nudeln
Wahlweise vegetarisch, Rind, Schwein oder Huhn.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bratreis mit Krabben
12,50
Bratnudeln mit Krabben
12,50
Bratreis mit Curry
Nasi Goreng mit Huhn und Krabben
11,00
Bratnudeln mit Curry.
Bami Goreng mit Huhn und Krabben
11,00
Chinesische Pilze
mit Bambus und Tofu
12,50

vegan vegan

Bratsojasprossen
8,50

vegan vegan

Gebratener Brokkoli
mit Bambus und Zwiebeln
10,50
Fastenspeise der Buddhisten
Gemischtes Gemüse im Wok gebraten
10,00
Tofu mit Hähnchen
scharf angebraten mit Bambus und Champignons
13,90
Tofu nach Art des Hauses
Mit Rindfleisch, Morcheln, Paprika und Zwiebeln
13,90
Chinesische Heiße Platte
Außerhausbestellung ohne heiße Platte möglich. Bei der Bestellung am besten die Nummer angeben.
+mit Ente, Huhn, Schwein, Bambus und Morcheln
14,50
+mit Ente, Rind, Huhn, Paprika, Bambus, Champignons und Brokkoli
15,50
Geröstete Ente auf heißer Platte
mit Ananas und Zwiebeln. Dazu gibt es süß-saure Soße
17,90
Geröstete Ente auf heißer Platte
mit Ananas und Zwiebeln. Dazu gibt es eine dunkle Champignon Soße
17,90
Geröstete Ente auf heißer Platte
mit Bambus und Brokkoli mit pikanter Erdnuss-Chili Soße
17,90
Heiße Platte
mit Ente, Garnelen, Rind und verschiedenem Gemüse
18,00
Heiße Platte mit Rindfleisch "Acht Kostbarkeiten".
Mit Garnelen, Huhn und verschiedenem Gemüse
16,00
Gebackene Äpfel
4,50
Gebackene Banane
4,50
Gebackene Ananas
4,50
Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr (außer an Feiertagen) Mit Pikanter Gemüsesuppe als Vorspeise. Alle Speisen mit Reis ( außer Bratnudeln und Bratreis). Mit Bratreis oder Bratnudeln 2 € Aufpreis.
Rindfleisch nach Szechuan Art
10,50
Schweinefleisch Chop Suey
9,50
Gebackener Fisch
mit süß-saurer Soße
9,50
Gemüse Chop Suey
9,00
Geröstete Ente
mit Bambus und Morcheln
11,90
Gebratene Nudeln
mit Hähnchenfleisch
9,00
Geröstete Ente süß-sauer
11,90
Hähnchenfleisch Chop Suey
9,50
Gebackenes Huhn süß-sauer
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Golden Palast ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.