Kulinarium im herzogtum

weitere Details

Kirchenplatz 8
A4540 Bad Hall


Speisekarte von Kulinarium im herzogtum

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2022
Rinder Carpaccio vom Österr. Jungstier
mit Parmesanhobel und Ruccola
15,30
Knoblauchcremesuppe
mit Obershaube, Weißbrotcroutons und Brotchip
5,60
Kräftige Rindsuppe
mit Fleischstrudel oder Leberknödel
4,80
Kräftige Rindsuppe
mit Frittaten
4,80
Kaspressknödelsuppe
in kräftiger Rindssuppe
4,80
Kuli-Schlemmerplatte (ab 2 Personen)pro Pers.
Grillkotelette, Putenfilet, Schinken-Käse-Röllchen, Schnitzerl, Berner Würstel, Cevapcici, Ananas, Gemüse, Pommes Fries, Reis und Dip
19,50
Rindsfetzn "Tender"
die zartesten Rinderfiletspitzen zwischen Adlwang-City und Texas 180 g fein geschnittenes Rinderfilet von der Flamme geküsst in unserer legendären Pfefferrahmsauce mit Speckbohnen und Kroketten
29,90
Winter Cordon-bleu von der Kremstaler Freilandpute
Putenschnitzel gefüllt mit Schinken, Rucola und Frischkäse in der Kürbiskernkruste mit Preiselbeeren und Pommes frites
14,90
Herzog-Pfandl
Schweinefiletspitzen mit Speck und Lauch in feiner Pilzsauce mit Butterspätzle
14,50
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und marktfrischem Gemüse
16,90
Grillteller
Kotelette, Medaillons vom Schwein und von der Pute, Grillwürstel, Speckscheibe, Ananas, mit Kräuterbutter, Pommes frites und marktfrischem Gemüse
15,90
Wiener Schnitzel vom Eisenhuber sein Schweindal aus der Pfanne
in Butterschmalz gebacken, mit Petersilienkartoffel, Reis und Preiselbeeren
13,90
Wiener Schnitzel von der Kremstaler Freilandpute aus der Pfanne
in Butterschmalz gebacken, mit Petersilienkartoffel, Reis und Preiselbeeren
14,60
Surschnitzel
in Butterschmalz gebacken, mit Petersilienkartoffel, Reis und Preiselbeeren
13,90
Herzog-Teller
Grillkotelette, kleines Surschnitzel von der Karreerose, Schinken- Käse Röllchen und Grillwürstel mit Kräuterbutter, Pommes frites und marktfrischem Gemüse
16,50
Schinken- Käse Röllchen
mit Pommes frites und Sauce Tartare
13,50
Berner Würstel vom Eisenhuber Bad Hall
mit Pommes frites und Salatgarnitur
12,90
Hausgemachte Cevapcici
mit Pommes frites und Salatgarnitur
13,90
Beilagenänderung
1,00
Zanderfilet in Olivenöl gebraten
mit Reis, Petersilienkartoffel und marktfrischem Gemüse
17,90

vegan vegan

Fitness-Salat mit gegrillten Putenstreifen
Speckkrusteln, Lauch und Pilze auf Salatvariation und Joghurtdressing
14,90

vegan vegan

Gebackene Palatschinke in Chia-Samen Panade (VEGGIE)
gefüllt mit Käse, Zucchini und einem Hauch von Knoblauch und Soja auf gemischter Salatvariation
14,80

vegan vegan

Veggie-Cordon bleu
gebackenes Erdäpfel-Cordon bleu in der Körndlkruste gefüllt mit Mozzarella und Gemüse der Saison auf bunten Blattsalaten und Balsamicodressing
15,90

vegan vegan

Potato Cakes (VEGAN)
hausgemachte knusprige Kartoffeltaler mit Gemüse und getrockneten Tomaten auf Blattsalatvariation mit Grünalgen-Crackers und Sprossen
16,70

vegan vegan

Good Life Falafel Bowl (VEGAN)
hausgemachte Linsen Falafel mit gegrillten und frischem Gemüse, frischen Kräutern, Humus und Bockshornkleesamen
16,90

vegan vegan

Orientalischer Falafel Wrap (VEGAN)
hausgemachter BIO-Kichererbsen Falafel mit Salat, Paprika, Tomate, Gurke, veganer Mayo und Süßkartoffel-Pommes frites
17,90

vegan vegan

VEGANER Beilagensalat
4,90

vegan vegan

Wiener von der Pute
mit Pommes und Ketchup
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
6,90
Wikie´s Karfiol Wings (Veggie)
mit Kartoffel und Sauce Tatare
7,50

vegetarisch vegetarisch

aus der Küche serviert
4,60
Haustorte
Schoko- Nusstorte mit Schlagobers, Schokosauce und Mandeln
3,90

vegetarisch vegetarisch

Oma´s gebackene Polsterzipf
mit Blaumohn- Waldhonig Eis von Buburuza und Beeren-Cocktail
8,90
Hausgemachte Topfennockerl
auf Fruchtspiegel mit Butterbrösel, Madagascar Vanille Eis von Buburuza und Schlagobers
7,90
Eispalatschinke
fein garniert
7,20
Eispalatschinke VAGAN
fein garniert
8,90
Eismohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlagobers
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarium im herzogtum ist der 26.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.