Zur Leibspeis

weitere Details

Singham 40
94086 Bad Griesbach im Rottal


Speisekarte von Zur Leibspeis

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Bayerische Ripperl
mit Sauerkraut und Semmelknödel
10,90
Chicken Wings und Ripperl
mit Barbecue-Soße und Ofenkartoffeln und Sauerrahmdip
11,40
Knusprige Schweinshaxe
mit gemischten Knödeln und Specksauerkraut
12,90
Dazu empfehlen wir einen bunten Beilagensalat
3,60
Forelle „Müllerin“
oder mit Madelbutter und Kartoffeln
10,80
Fischteller
Zander-, Lachsfilet, Scampis vom Grill auf mediterranem Gemüse, Kräuterbutter und Tomatenreis
20,90
Forelle gebacken
mit Butterkartoffeln und Sauce Remoulade
11,80
Fangfrisches gebackenes Saiblingsfilet
mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
15,90
Fangfrisches Saiblingsfilet vom Grill
mit Petersilienbutter und Salzkartoffel
14,90
Fangfrisches gebratenes Saiblingsfilet
unter der Kürbiskernkruste mit Bratkartoffeln und Gemüse
16,80
Dazu empfehlen
wir einen bunten Beilagensalat
3,60
Pfannkuchensuppe
3,60
Leberspätzlesuppe
3,60
Niederbayrische Kartoffelsuppe
3,60
Niederbayrische Kartoffelsuppe
mit Wiener Würstel
5,20
Bad Griesbacher Salatteller
mit gegrillter Hähnchenbruststreifen
11,80
Wiener Backhendlsalat
mit Kernöl
12,90
Bunter Salatteller
mit gebratenen Lachsstreifen
13,50
Nürnberger Rostbratwürstel
mit Sauerkraut, Senf und Brot (7 Stück)
7,30
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei, Senf und Kartoffelgurkensalat
7,90
Currywurst
mit Pommes Frites
7,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck, Zwiebeln, Lauch und Sauerrahm
7,90
Niederbayrischer O’bazda
mit Zwiebelringerl
9,30
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebelringerl
7,80
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebelringer
8,80
Deftiger Rottaler Brotzeitteller
10,70
Campersteak – Schweinenackensteak
mit zweierlei Dips, Pommes frites und gemischtem Salat
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust gebacken Wiener Art
mit Kartoffelsalat und Salat
13,40
Hähnchenbrustfilet gegrillt
auf Gemüseragout mit Kräuterreis
13,40
Wiener Zwiebelrostbraten (min. 220g)
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
17,80
Rinderlende „Alt Salzburg“
mit Preiselbeeren, Röstzwiebeln und Bavaria Blu gratiniert auf buntem Gemüse dazu Kartoffelröstis
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgrillteller
mit Hähnchenbrust, Schweinefilet, Rinderlende, Grillwürstel zweierlei Dips, Countrykartoffeln und Gemüse
18,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak von der Rinderlende ( min. 250 g )
mit Kräuterbutter, Sauerrahmdip, Ofenkartoffel und Salatbouquett
21,30
Schnitzel Wiener Art
aus der Schweinelende mit Pommes frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat
11,80
Zigeunerschnitzel
aus der Schweinelende mit Reis und gemischtem Salat
12,80
Champignonrahmschnitzel
aus der Schweinelende mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
12,80
Parmesanschnitzel „piccata milanese“
aus der Schweinelende mit Tomatennudeln und gemischten Salat
13,70
Bayerisches Schnitzel (Paniertes Schnitzel, gefüllt mit Obazda)
aus der Schweinelende mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
13,80
Hähnchenschnitzel
in Cornflakespanade mit Pommes frites, Knoblauchdip und gemischtem Salat
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwabenpfandl
mit gegrilltem Schweinefilet, Champignonrahmsoße, Spätzle in der Gußeisenpfanne serviert mit gemischtem Salat
14,50 1 Person
27,70 2 Personen
Kurpfuscherpfandl
gegrillte Schweinemedaillons mit grünen Bohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln in der Gußeisenpfanne serviert
14,50 1 Person
27,70 2 Personen
Singhamer Wirtshauspfandl
verschiedene Fleischsorten mit Champignonrahmsoße, Gemüse, Butterspätzle in der Gußeisenpfanne serviert
17,00 1 Person
32,80 2 Personen
Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
9,40
Seelachsfilet paniert
mit Remouladensoße und Kartoffelgurkensalat
9,90
Lachsfilet an Mandel-Broccoli dazu Kräuter-Rahmnudeln
15,80
Zanderfilet gegrillt
mit Kräuterbutter, Gemüse und Petersilienkartoffeln
16,80
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren und Toast 2 und Salatgarnitur (2 Stück)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Rahmchampignons
mit Semmelknödeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Salat und Röstzwiebeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Avocadodip auf mediterranem Gemüse und Salatbouquett (VEGAN)
10,70

vegan vegan

Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip
mit Halloumi vom Grill und Salatbouquett
12,90

vegetarisch vegetarisch

Marinierte Scampis vom Grill, dazu Ofenkartoffeln
mit Sauerrahmdip und Salatbouquett
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatennudeln
mit frischen Cocktailtomaten, Scampis und Parmesanspäne
17,90

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
auf Vanilleeis und Sahne
5,60
Apfelkücherl
auf Vanilleeis und Zimtzucker (3 Stück)
5,80
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokoladensoße (2 Stück)
7,00
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott oder Zwetschenröster
9,20
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern und Sahne
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Leibspeis ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.