Zum Pfandl

weitere Details

Schwaimerstraße 9
94086 Bad Griesbach


Speisekarte von Zum Pfandl

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit bayrischem Leberknödel serviert im Teller
5,20
Cremige Tomatensuppe
mit feinen Kräutern getoppt mit Sahnehaube und Croutons serviert mit Teller
6,50
5,20 oder als kleine Variante in der Tasse
Hausgemachte Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube und Kürbiskernöl serviert im Teller
6,50
5,20 oder als kleiner Gaumenzupfer vor dem Essen:
Chilistangerl mit Butter
3,10
Landbrot
mit Schmalz und Zwiebelringen
4,50
Pfandl´s Schnitzelsalat
Auf der Großen Platte servieren wir angemachte gemischte Salate kombiniert mit Rohkostsalaten, Blattsalat und angemacht mit unserem Essig – Öl dazu gibt’s Streifen vom Schweineschnitzel und Brot extra servieren wir noch unser hausgemachtes Joghurtdressing
16,20
oder !!!! Mit gebratenen Hähnchenstreifen
alles andere wie oben
16,20
Salatteller a la carte
4,00
2 Weißwürste mit süßem Senf
und ofenwarmem Laugengebäck
9,50
Schwarzgeräuchertes mit Kren
Essiggurke, Butter und Brot
14,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
10,70
Schweizer Wurstsalat
mit Käse Zwiebeln und Brot
11,80
Kaiserschmarrn Karpfhamer Art
nach eigenem Rezept (verfeinert mit Topfen), mit Rosinen und Zimtzucker durch die Pfanne geschwenkt und leicht karamelisiert dazu servieren wir Apfelmus
11,80

vegetarisch vegetarisch

Für die Schwammerlsammler…
Champignons in Rahm mit Sahnehaube mit handgedrehten Semmelknödeln
12,90
11,50 als kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

2 gebratene Gemüseschnitzerl
mit Kräuterkartoffeln und Salatgarnitur dazu Sweet Chili Sauce
13,20

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle „Pfandl Art“
hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebelnbrunouise durch die Pfanne gejagt, dazu geben wir Butterflocken und eine Triologie von Käse garniert mit Röstzwiebeln
12,90
11,90 als kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Angegrilltes Zanderfilet
gargezogen unter der Oberhitze mit Zitrone, Kräuterbutter Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller
20,50
Geschmorter Braten vom Hirsch
mit Rotweinsauce an Blaukraut und hausgemachten Eierspätzle
21,50 dazu Preiselbeeren
19,99 als kleine Portion
Schwaben-Teller
Gebratene Medaillons von der Hähnchenbrust mit Schwammerlsauce und hausgemachten Eierspätzle
14,90
13,90 als kleine Portion
Grill-Spieß
Schwein, Rind, Hähnchen, mit Speck, Kräuterbutter dazu Pommes frites, buntes Gemüse garniert mit Zwiebelringen und Dipp
18,20
Bauarbeiter Schmaus!
Wir bringen Ihnen einen Schubkarr`n Gebratene Medaillons von der Hähnchenbrust mit Kräuterbutter dazu buntes Gemüse, Pommes frites
17,10
Schwabenschnitzel
Naturschnitzel mit Schwammerlsauce und hausgemachten Eierspätzle dazu bunter Salatteller
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
hauchdünn geklopft, in Butterschmalz ausgebacken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren
15,50
14,50 als kleine Portion
extra dazu
Schwammerlsauce
1,80
fragen Sie nach der Sauce/Dipp des Tages*
1,80
Bergsteiger Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Schinken und hausgemachte Röstzwiebeln belegt gratiniert mit Edamer und Gouda dazu Pommes frites, extra servieren wir Natursauce
16,90
15,90 als kleine Portion
Bei extra Bestellung
1 Packung Ketchup oder Mayonnaise
0,25
Cordon bleu
Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken, Edamer und Gouda gefüllt dazu Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
17,20
Rinderrückensteak aus der Lende für Sie gebraten
englisch * medium * durch garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu servieren wir Natursauce, 6 Kroketten und bunter Salatteller
25,90
Gemüse Burger
Burgerbrötchen belegt mi Gemüseschnitzerl, bestrichen mit Süß – scharfer Sauce, belegt mit Käse, Tomate, Gurke und Blattsalat dazu Pommes frites
12,90
Pfandl Burger
Hamburgerbrötchen mit Rindfleisch, Speck und Käse belegt mit Tomaten, Gurken und Blattsalat dazu Pommes frites
10,99
Pfandl Burger MaXXXL
Hamburger Brötchen mit Doppelt Rindfleisch, Speck und Käse mit Doppelt Tomaten und Gurken, Blattsalat dazu gibt`s Pommes frites
16,90
Bergsteiger Burger UNSER KLASSIKER IN EINEM Burger!!!!
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Schinken und hausgemachte Röstzwiebeln belegt gratiniert mit Edamer und Gouda belegt mit Tomate, Gurke und Blattsalat, im Laugenbrötchen dazu Pommes frites
14,90
1 Packung Ketchup, 1 Packung Mayonnaise
0,25
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
9,50
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebeln und Brot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Pfandl ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.