Restaurant im Gutshof Sagmühle

weitere Details

Golfplatz Sagmühle 1
94086 Bad Griesbach i.Rottal


Speisekarte von Restaurant im Gutshof Sagmühle

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
3-Gänge Menü „Wild“
45,00
1. Gang Wildbrät im Brickteig Kartoffelsalat I eingelegter Kürbis | Feldsalat 14 €
2. Gang Geschmorter Hirsch-Sauerbraten Sagmühler Schmorsauce | Rosenkohl | Kürbispüree Pommes Williams (Kroketten in Birnenform) 26 €
3. Gang Zweierlei von der Zwetschge Eingelegte Zwetschgen und Zwetschgen-Panna Cotta Walnusseis | Karamellisierte Nüsse 9 €
Zu allen Vorspeisen und zur Salat-Bowl servieren wir einen kleinen Brotkorb mit 3 Scheiben Baguette / Semmeln.
Geräucherte Forelle aus Karpfham
Meerrettich | Radieschen | Rote Zwiebeln
13,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian Tomaten-Gurken-Salat | Kerne-Mix | Grissini | Rucola
13,00
Vitello Tonnato
Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | Kapernäpfel
15,00
Sagmühler Beef Tatar
Wachtelei | Rote Zwiebeln | Kapernäpfel | Toast | Butter
14,00 Klein 70 g
22,00 Groß 140 g
Bayerische Tapas auf der Etagere serviert
Bayerischer Wurstsalat | Rote Zwiebeln Wiener Backhendl | Gurken-Kartoffel-Salat Geräucherte Forelle | Radieschen
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscrème Suppe
Kürbiskerne | Kürbiskernöl | Croûtons
7,00
Pfannkuchensuppe
Gemüsestreifen
7,00
Rinderkraftbrühe Sagmühle
Leberknödel | Pfannkuchenstreifen | Gemüsestreifen
8,00
Kleiner Salat mit Balsamico-Dressing
Kirschtomaten | Gurken | Croûtons | Kerne-Mix
6,00
Salate zur Auswahl:
Bunter Blattsalat | Rucola | Feldsalat

vegan vegan

Dressings zur Auswahl:
Balsamico | Kürbiskern | Kräuter-Vinaigrette
Toppings zur Auswahl:
Kirschtomaten | Kerne-Mix | Croûtons | Gurken Gekochtes Ei | Paprika | Rote Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Preis für obige Auswahl
11,00
3 Scheiben Speck
3,50
Parmesan
3,00
Gebratenen Pilzen
4,00
Käse- & Schinkenstreifen
4,00
5 Stück kleine Fleischpflanzerl
5,00
5 Scheiben Schwarzgeräuchertes
5,00
Geräucherter Forelle
6,00
2 Stück Back-Hendln
8,00
2 Stück Fetakäse im Brick-Teig
10,00
Kalbsstreifen
9,00
5 Stück Garnelen
15,00
Wiener Backhendl
Kartoffel-Gurken-Salat | bunter Blattsalat | Preiselbeeren
15,00 Klein
17,00 Groß
Wiener Schnitzel „3 Quellen“ vom Griesbacher Landschwein
Pommes Frites | Preiselbeeren
15,00
Clubmeister Sandwich
Spiegelei | Speck | Hähnchenbrust | Mayo| Salat I Gurken Spieß mit Kirschtomaten | 3 Scheiben Toast | Krautsalat Pommes Frites
15,00
Sagmühler Double Smashed Cheeseburger
Tomate | Zwiebeln | Salat | Burger Relish | Pommes Frites
17,00
Sagmühler Bradl in der Rein
Schweinebauch 36 Stunden / 65° Kalbbraten Grobe Bratwurst | Weißbier-Jus | Apfel-Sauerkraut Gemüse der Saison | Brezen-Serviettenknödel
10,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln I Preiselbeeren
20,00
Sagmühler Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
Bratkartoffeln I Saisonales Gemüse I Schmorzwiebel-Sauce Röstzwiebeln
25,00
2 kleine Rehschnitzel in einer Brezen-Kürbis-Panade
Pilzrahmsauce | Herbstliches Gemüse | Kroketten
25,00
Confierte Entenkeule im Reindl serviert
Preiselbeersauce | Blaukraut | Serviettenknödel
26,00
Rahmschwammerl
mit unserer veganen Sagmühler-Schwarzes-Gold-Jus verfeinert Waldpilze I Brezen-Serviettenknödel
8,00 Klein
10,00 Groß

vegan vegan

Sagmühler Piadina
(Italienisches Fladenbrot, in der Pfanne gebacken) Tomaten-Pesto I Bergkäse | Grillgemüse | Rucola Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

In Brick-Teig gebratener Fetakäse
Grillgemüse | Rucola | Alter Balsamico
13,00 Klein
17,00 Groß

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Rotbarschfilet
Tartarsauce | Kartoffel-Gurken-Salat | bunter Blattsalat
19,00
Lachsforellenfilet aus Karpfham
Sauce Choron | Buntes Kürbis-Gemüse | Bandnudeln
25,00
Spaghetti aglio e olio mit 5 Garnelen (scharf)
Getrocknete Tomaten I Paprika I Knoblauch I Chili Parmesan
26,00
11,00 Ohne Garnelen
Obazda
Breze
6,00
Gsoizener Radi
Breze
6,00
1 Paar Weißwürste von der Metzgerei
Pflieger Bad Griesbach Breze I süßer Senf
8,00
Bayrischer Wurstsalat
Rote Zwiebeln | Essiggurke | gekochtes Ei | 2 Scheiben Bauernbrot
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer Wurstsalat
Käse | Rote Zwiebeln | Essiggurke | gekochtes Ei | 2 Scheiben Bauernbrot
11,00
2 Stück grobe Bratwürste
Sauerkraut | Senf | 2 Scheiben Bauernbrot
10,00
Bayerischer Flammkuchen
Schmand | Schwarzgeräuchertes | Bergkäse
12,00
Sagmühler Brotzeitplatte
Fleischpflanzerl | saurer Presssack I gesalzener Radi Schwarzgeräuchertes | Bergkäse I Obatzda I Cornichons Perlzwiebeln | Butter | Breze | 3 Scheiben Bauernbrot
16,00
Kleiner Brotkorb
mit 3 Scheiben Baguette / Semmeln
1,00
Großer Brotkorb
mit 3 Scheiben Baguette / Semmeln und 2 Scheiben Bauernbrot
1,80
Breze
1,50
Creme Brûlée
Vanilleeis | Obstgarnitur
8,00
Pistazien Brownie
Eingelegte Birnen | Mascarpone | Salzkaramell | Mango-Sorbet
9,00
Dessertvariation auf der Etagere serviert
Lassen Sie sich mit verschiedensten Dessertkreationen überraschen
13,00
Kaiserschmarrn Sagmühle
(ca. 25 min Wartezeit) Apfelmus | Rumrosinen | Mandeln
14,00
Eis:
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Pistazie | Walnuss | Haselnuss. Sorbet: Cassis | Mango | Zitrone
2,50
Eiskaffee
2 Kugeln Vanilleeis | Sahne
8,00
Eisschokolade
1 Kugel Vanilleeis | 1 Kugel Schokoladeneis | Sahne
8,00
Bananensplit
1 Kugel Schokoladeneis | 2 Kugeln Vanilleeis | Sahne Schokoladensauce | geröstete Mandeln
8,00
Nussbecher
1 Kugel Walnusseis I 1 Kugel Haselnusseis I 1 Kugel Pistazieneis Sahne I kandierte Nüsse I Schokoladensauce
9,00
Bradl in der Rein ab 4 Personen
(Bitte 3 Werktage vorab reservieren) Krusten- & Surbraten | Schweinshaxe | Grobe Bratwürste | Weißbier-Jus Sauerkraut | Schmorgemüse | Brezen-Serviettenknödel | Kartoffelknödel | Bratkartoffeln
20,00
Bauernente ab 2 Personen
(Bitte 3 Werktage vorab reservieren) Brust & Keule von der Bauernente | Preiselbeer-Jus Apfelblaukraut | Bratapfel | Brezen-Serviettenknödel
37,00
Loup de Mer in der Salzkruste ab 2 Personen
(Bitte 2 Werktage vorab reservieren) Grillgemüse | Sautierte Pilze | Rosmarinkartoffeln Kräuterrisotto | Tomaten-Thymian-Butter | Petersilienrahmsauce
32,00
Chateaubriand ab 2 Personen
(Bitte 2 Werktage vorab reservieren) Rinderfiletsteak ca. 200 g pro Person I Sauce Hollandaise I Kräuterbutter I Pilzrahmsauce Buntes Gemüse I Grilltomate I Speckbohnen I Kroketten I Bratkartoffeln I Pommes Frites
42,00
Fondue ab 2 Personen
(Bitte 1 Werktag vorab reservieren) Rinderkraftbrühe | gemischter Fleischteller | gemischter Fischteller | buntes Gemüse Kräuterschmand | Curry-Dip | Röstzwiebel-Dip | Tomatenpesto | Baguette
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Gutshof Sagmühle ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.