Hotel Restaurant Schloß Lehen

weitere Details

Hauptstraße 2
74177 Bad Friedrichshall


Speisekarte von Hotel Restaurant Schloß Lehen

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
MARONEN-CRÈMESUPPE
mit Backerbsen und Kräuteröl
9,50

vegan vegan

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Bergkäse und geröstetem Baguette gratiniert
10,50
KLEINER GEMISCHTER BLATTSALAT
mit Kirschtomaten, Salatgurke, gerösteten Kernen und Hausdressing
7,50
GROßER BLATTSALAT DER SAISON
mit Kirschtomaten, Croûtons, gerösteten Kernen Salatgurke und hausgemachtem Balsamico Dressing
13,50
mit gebratenen Putenbruststreifen
17,50
mit Waldpilzen und eingelegtem Kürbis
18,50
mit 4 gebratenen Rießengarnelen
21,50
GEBRATENE KALBSLEBER
mit Kartoffelpüree, Apfelkompott, Zweierlei Zwiebeln und Lembergerjus
26,50
GESCHMORTE RINDERROULADE
mit Pastinaken-Selleriepüree geschmälztem Rosenkohl Speckchips und Bratensauce
25,50
„FIVE SPICE“ CURRY
mit Gemüse, gepickeltem Ingwer, Kokosmilch, Sesam Chili und Jasminreis
18,50
GEBRATENES LACHSFILET
mit Pfifferlingsrahm-Bandnudeln Parmigiano Reggiano Konfierte Kirschtomaten
27,50
BRUSCHETTA „SCHLOSS LEHEN STYLE“
Geröstetes Besenbrot mit lauwarmem Pfifferlingssalat Parmesanhobel Schnittlauchöl und Balsamicocréme
14,50
„GRECKEN“ BURGER
mit 180g Bio Angus Beef vom Biohof Sommer Untereisesheim, knusprigem Speck, Steakhouse Bun, Käse Schmelzzwiebeln weißer BBQ Sauce Salatgurke, Eisbergsalat und Pommes frites
22,50
WAHLWEISE AUCH VEGAN:
Mit 160g Falafelpatty (ohne knusprigen Speck)
19,50

vegan vegan

FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
mit Crème fraîche fromage blanc Speck und Zwiebeln
16,50
FLAMMKUCHEN LOTHRINGER ART
mit Crème fraîche fromage blanc Bergkäse und Lauch
16,50
SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE
mit Schmelz- und Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat
17,50
„SCHLOSS PFÄNNLE“
mit Camembert und Apfelscheiben gratinierte Schweinemedaillons, an Calvadosrahmsauce Brokkoli und pommes Dauphines
27,50
ZWIEBELROSTBRATEN
mit Lembergerjus dazu zweierlei Zwiebeln und hausgemachte Butterspätzle
32,50
SCHLOSS SCHNITZEL
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken, mit Zitrone, kalt gerührten Preiselbeeren und gebratenen Drillingen
22,50
ESPRESSO AL AFFOGATO
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
6,50
DÔME AU CHOCOLAT PARFAIT
mit Salzkaramellkern, Knusperboden und Karamellhippe
10,50
ZWEIERLEI SORBET
mit frischen Früchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Schloß Lehen ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.