Paracelsus im Hotel Waldeck

weitere Details

Paracelsusstrasse 12
94072 Bad Füssing


Speisekarte von Paracelsus im Hotel Waldeck

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
21.03.-27.03.2024
Kalbstafelspitz
mit Boulliongemüse dazu Petersilienkartoffeln und Meerrettichsoße
17,40
Surschnitzel
mit Zwiebel-Speckschmelze mit Käse überbacken dazu Gemüse und Rösti
17,10
Gebratenes Seehechtfilet
mit Safranrisotto, Spargelgemüse und Weißweinsoße
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zackenbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Spinat und Salzkartoffeln an Zitronensoße
19,20
Mediterranes Gemüse
dazu gegrillter Grüner Spargel mit Burrata und Bärlauchpesto
14,80

vegetarisch vegetarisch

Dreielerlei Aufstriche
mit Obazda, Griebenschmalz, Kräuterquark und dazu Brot
9,80
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Olivenöl, Rucola und Baguette
15,60
Tomatencremesuppe
mit Croutons
7,60

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl und Schnittlauch
6,30
Leberknödelsuppe
mit frischem Grün
6,60
Verschiedene Salate
mit Croutons, Hausdressing und Baguette wahlweise mit:
16,60 Garnelen
15,80 Hähnchenstreifen, Obst, Himbeerdressing
14,20 Feta, Oliven, Zwiebeln und Paprika
Salat vom Buffet
vielseitige Auswahl an Salaten Dressings und Ölen
5,30
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes oder Bratkartoffeln, Zitrone, Preiselbeeren
21,80
Cordon Bleu vom Schwein
goldgelb gebacken, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Preiselbeeren, Bratkartoffeln
16,90
Zwiebelrostbraten (220g)
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Bohnenbündchen und Jus
23,70
Schweinefilet
mit Spätzle und Pilzrahmsoße
17,90
Hähnchencurry
mit Reis und buntem Gemüse
15,20
Waldeck Burger
mit Rinderpatty, Speck, Chilicheesesoße, Gurke, Tomate auf Briochebrötchen,dazu Kartoffelwedges
17,80
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Zucchini
mit Risotto und Käsesoße
15,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gnocchi
mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomatensoße
14,60

vegetarisch vegetarisch

Forellenfilet „Müllerin Art“
mit Kartoffeln, Gurkengemüse, Mandeln und Butter
19,30
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Schupfnudeln, Lauch, Kirschtomaten und Weißweinsoße
21,30
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
18,30
Milde Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
mit Zwiebeln, Gurken und Äpfel, in Sauerrahmsoße dazu Dampfkartoffeln
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes oder Bratkartoffeln, Zitrone, Preiselbeeren
19,80
Gefüllte Zucchini
mit Risotto und Käsesoße
13,80
Milde Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
mit Zwiebeln, Gurken und Äpfel, in Sauerrahmsoße dazu Dampfkartoffeln
13,50
Forellenfilet „Müllerin Art“
mit Kartoffeln, Mandeln, Butter und Zitrone
17,30
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remoulade
16,30
Schweinefilet
mit Spätzle und Pilzrahmsoße
15,90
Hähnchencurry
mit Reis und buntem Gemüse
13,20
Kaiserschmarren nach Art des Hauses
mit Rumrosinen, Mandeln und Apfelmus
12,70
Apfelradel im Ausbackteig
in Zimt und Zucker gewendet, dazu Vanilleeis und Sahne
7,90
Schokoküchlein
Mit Beeren und Himbeersorbet
8,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Torten und Kuchen
In riesiger Auswahl, aus unserer hauseigenen Kuchenbäckerei, täglich frisch für Sie zubereitet
3,50 Stück Kuchen
3,80 Stück Torte
0,60 Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paracelsus im Hotel Waldeck ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.