Unser Erfolgsrezept ist so einfach wie kompromisslos: Wir verwenden für alle unsere Gerichte ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten und nehmen uns die nötige Zeit für die perfekte Verarbeitung. Statt einer endlosen Auswahl verschiedenster Gerichte konzentrieren wir uns auf das, was wir am besten können und unsere Gäste am meisten lieben: Die ehrliche, bodenständige ländliche Küche, insbesondere der Alpenregion. Doch auch saisonale Spezialitäten in ihrer regionalen Besonderheit gehören zum Repertoire der Enzianhütte. Achten Sie daher unbedingt auf unsere wechselnden Aktionswochen und Hüttenspezialitäten!
An bestimmten Sonntagen ab 11:00 Uhr starten Sie bei uns besonders rustikal in den Tag: Das leckere Jausen-Frühstück bieten wir Ihnen zum Preis von 15,50 €. Voranmeldung erforderlich!
Schmeckt mir!
Merken!
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wild aus heimischen Revieren
Von November bis Februar bieten wir Ihnen stets köstliche Wildgerichte aus heimischen Revieren. Außerhalb dieses Zeitraums bereiten wir die Wildspezialitäten für Sie gerne auf Vorbestellung (ab acht Personen) zu.
Schmeckt mir!
Merken!
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winter- und Adventsbufett
Im November und Dezember genießen Sie an bestimmten Freitagen und Samstagen ein köstliches, äußerst reichhaltiges Bufett. Erkundigen Sie sich nach den Terminen und reservieren Sie bitte vor!
Die Klassiker unter den saisonalen Spezialitäten der Region genießen Sie bei uns von November bis Februar. Falls Sie in größeren Gruppen einkehren möchten, denken Sie bitte an die rechtzeitige Reservierung!
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enzianhütte ist der 07.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.