Alt Ems

weitere Details

Marktstraße 13
56130 Bad Ems


Speisekarte von Alt Ems

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremesüppchen von Strauchtomaten
mit Sahnespritzer
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Scampi“
in Knoblauchöl gebratene Scampi, an kleinem Salatstrauß
9,90
Vorspeisen Salat
gemischte Blattsalate in Joghurtdressing
5,90
„Salat – Variation“
Kunterbunte Salate der Saison mit warmen Champignons und in Chili-Sauce gebratene Putenstreifen an Joghurtdressing
12,50
„Alt Emser Krüstchen“
Paniertes Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei an Salatbukett
11,50
„Herrentoast“
Rumpsteak mit glacierten Zwiebeln an Salatbukett
18,50
Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahm
Pommes frites und einen Salatteller
15,80
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit gek. Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und einen Salatteller
16,50
Filettöpfchen“
Schweinefiletstreifen mit frischen Champignons, Eierspätzle und einen Salatteller
17,50
Spezialität des Hauses „Karre voll Mist“
Schweinefilet auf Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Broccoli
16,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kräutersoße
dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller
19,80
Spätzle – Pfanne“
Eierspätzle mit Lauchstreifen, Sahne und Käse gratiniert
12,50

vegetarisch vegetarisch

für unsere kleinen Gäste
Chicken Nuggets – Fischstäbchen – Schnitzel mit Pommes & Ketchup
7,50
Alt Emser Grillteller
Kreation vom Rind, Schwein, Geflügel mit Kräuterbutter dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,50
Argentinisches Rumpsteak „Zwiebel“
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und Salat
24,50
Argentinisches Rumpsteak „Madagaskar“
mit milder Pfeffer- Cognacsauce, Pommes frites und Salat
24,50
„Spezial“ 360g Argentinisches Rumpsteak
wahlweise Zwiebeln oder mit Pfeffersoße dazu Pommes frites und einen bunten Salatteller
35,00
Pommes frites – Bratkartoffeln - Kroketten
3,50
Portion Kräuterbutter
wahlweise Jägersoße / Pfeffersoße
2,50
Hollandaise
2,50

vegetarisch vegetarisch

Röstzwiebeln – Broccoli - Speckbohnen
3,00
Portion Ketchup
0,30
Portion Mayonnaise
0,30

vegetarisch vegetarisch

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,80
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Feldsalat in Kartoffeldressing mariniert
mit Croutons und Speckwürfelchen
7,90
Hirschragout aus heimischen Wald
mit Preiselbeeren, Champignons dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
18,90
Sauerbraten vom Rind
„nach rheinischer Art“ mit Mandeln und Rosinen dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
18,50
Geschmorte Schweinebäckchen
mit Portweinsoße dazu Speckbohnen und Kartoffelklöße
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Ems ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.