PARKHOTEL Helene - Bad Elster

weitere Details

Parkstr. 33
08645 Bad Elster


Speisekarte von PARKHOTEL Helene - Bad Elster

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Sellerie – Birnensuppe
mit Schwarzbrotcroutons
Vogtländische Brotsuppe
mit Majoran und feiner Knoblauchnote
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Tomatenvinaigrette und frischem Parmesan, dazu reichen wir Ihnen Toastbrot
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu reichen wir Ihnen Toastecken
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Tomatenbaguette“
Hausgemachtes Baguette mit Tomaten – Kräuterbutter
Gratinierter Ziegenkäse
Lauwarm auf frischem Salatnest mit Rote Beete Chips an Hausdressing
Gemischter Salat der Saison
mit Hausdressing
Salatteller mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
dazu geröstetes Vollkornbrot
Deftiges Schweineschnitzel „Albertpark“
Feiner Kasslerschweinelachs
in einer Meerrettich-Semmelbrösel-Panade gebraten und Ihnen zu Tisch gegeben mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feines Zanderfilet
gebraten, dazu Möhrchen in Mango – Currysoße und Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet
in Eihülle gebraten, dazu Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Buntbarschfilet
gebraten, dazu Rahmwirsing und Kräuterreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak „au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Feine Erbsen und Steakhouse Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffeln, dazu marinierte Zwiebeln oder Remoulade
Zarter Tafelspitz
vom Kalb mit Meerrettichsoße, dazu Wurzelgemüse und gebackene Klöße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkeulenbraten
mit Rosmarin-Knoblauchsoße, dazu Prinzessbohnen und hausgemachte Klöße
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hirschkeulenbraten
in Rotweinsoße, dazu Butterrosenkohl und hausgemachte Wickelklöße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vogtländischer Sauerbraten
Zarter Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
Hähnchen – Waldpilzgeschnetzeltes
dazu Möhrengemüse und Kräuterreis
Hausgemachte Nudeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Basilikum und mit Cocktailtomaten in Butter geschwenkt

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käse-Semmelknödel
auf sahnigem Wirsinggemüse

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzragout
mit gebackenen Klößen

vegetarisch vegetarisch

Vogtländisches 4-Gang-Menü
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Sellerie – Birnensuppe mit Schwarzbrotcroutons
3. Gang Vogtländischer Sauerbraten Zarter Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
4. Gang Hausgemachtes Tonkabohnenparfait mit warmen Früchten und Schlagsahne

vegetarisch vegetarisch

Tonkabohnen Parfait
an Rote-Früchte-Soße und Schlagsahne
„Hab keinen Hunger“
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

„Ist mir egal“
Grillwürstchen mit Steakhouse Pommes und Ketchup
„Irgendwas“
gebackenes Fischfilet mit Steakhouse Pommes und Möhrchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ich weiß nicht“
Kleines Schnitzel mit feinen Erbsen und Kartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PARKHOTEL Helene - Bad Elster ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.