Albert`s Parkrestaurant

weitere Details

Parkstraße 33
08645 Bad Elster


Speisekarte von Albert`s Parkrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Pastinakencremesuppe
Croutons
Vogtländische Brotsuppe
mit Majoran und feiner Knoblauchnote
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Tomatenvinaigrette und frischem Parmesan, dazu reichen wir Ihnen Toastbrot
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu reichen wir Ihnen Toastecken
„Tomatenbaguette“
Hausgemachtes Baguette mit Tomaten – Kräuterbutter
Gratinierter Ziegenkäse
Lauwarm auf frischem Salatnest mit Rote Beete Chips an Hausdressing
Gemischter Salat der Saison
mit Hausdressing
Salatteller mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
dazu geröstetes Vollkornbrot
Feiner Kasslerschweinelachs
in einer Meerrettich-Semmelbrösel-Panade gebraten und Ihnen zu Tisch gegeben mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
Feines Zanderfilet
gebraten, dazu Möhrchen in Mango – Currysoße und Reis
Vogtländisches Forellenfilet
unter einer Kartoffel-Senfkruste an Wurzelgemüse
Buntbarschfilet
mit Käse überbacken, dazu Blattspinat und Kräuterreis
Steak „au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Feine Erbsen und Steakhouse Pommes
Hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffeln, dazu marinierte Zwiebeln oder Remoulade
Zarter Tafelspitz
vom Kalb mit Meerrettichsoße, dazu Wurzelgemüse und gebackene Klöße
Lammkeulenbraten
mit Rosmarin-Knoblauchsoße, dazu Prinzessbohnen und hausgemachte Klöße
Hirschkeulenbraten
in Rotweinsoße, dazu Rosenkohl und Böhmische Knödel
Vogtländischer Sauerbraten
Zarter Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel
dazu Rahmwirsing und Kräuterreis
Hausgemachte Nudeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Basilikum und mit Cocktailtomaten in Butter geschwenkt

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käse-Semmelknödel
auf sahnigem Wirsinggemüse

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Vogtländisches 4-Gang-Menü
1. Gang 1. Gruß aus der Küche
2. Gang 2. Sellerie – Birnensuppe mit Schwarzbrotcroutons
3. Gang 3. Vogtländischer Sauerbraten Zarter Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
4. Gang 4. Hausgemachtes Tonkabohnenparfait mit warmen Früchten und Schlagsahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tonkabohnen Parfait
an Rote-Früchte-Soße und Schlagsahne
„Hab keinen Hunger“
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

vegetarisch vegetarisch

„Ist mir egal“
Grillwürstchen mit Steakhouse Pommes und Ketchup
„Irgendwas“
gebackenes Fischfilet mit Steakhouse Pommes und Möhrchen
„Ich weiß nicht“
Kleines Schnitzel mit feinen Erbsen und Kartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albert`s Parkrestaurant ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.