mit Portweinjus, Ragout von der Schwarzwurzel und Parmesan-Kartoffel-Tarte
mit jungem Blattspinat, Haselnuss und Ziegenkäse #vegetarisch
mit grobem #Couscous, #Kimchi-Hollandaise und Nüssen #vegetarisch
„Birne, Bohne, Speck“ mit Bohnen-Ragout, Buchenpilzen und Birnen-Chutney
mit Portweinjus, Ragout von der Schwarzwurzel und Parmesan-Kartoffel-Tarte
mit geräucherter Rinderbrust, knusprigem Schweinebauch, Kohlwurst und Röstkartoffeln
mit Valrhona Schokoladenmousse, Himbeersorbet und Piemont-Haselnuss
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben