Kurhaus Restaurant (im Grand Hotel Heiligendamm)

weitere Details

Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Heiligendamm


Speisekarte von Kurhaus Restaurant (im Grand Hotel Heiligendamm)

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Grand Hotel Beefsteak Tatar
mit Brioche, Trüffelschmand und wachsweichem Wachtelei
27,00
40,00 als Hauptgang
Feines vom Hummer
Mousse-Törtchen & konfierte Schere auf Fenchelbisquit, Tatar im Kerbelgelee mit Kräuterbouquet
26,00
Primtjes Matjesfilets „Hausfrauenart“
Pumpernickel & Zwiebel-Apfelschmand
25,00
Barther Tomaten in Texturen
Salat, gegrillt & confiert, Granité & Basilikum-Kaviar
19,00
22,00 mit Burrata Espuma
Erbsenschaum
mit Erbsen-Minzsalat
15,00
Krustentierschaumsüppchen & Hummerravioli
19,00
Essenz von erntefrischen Tomaten
Mit Concassée & Basilikumöl
15,00
Filet vom Adlerfisch
mit Olivenrisotto, grünem Ratatouille & gekühlte Gazpacho verde
44,00
Atlantik Seezunge „à la meunière“
mit gebräunter Zitronenbutter, Blattspinat & Petersilienkartoffeln
62,00
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit Bratkartoffeln & Schmand-Gurkensalat
42,00
Suprême von der Mecklenburger Landpute
mit Karotten-Degustation & Estragon-Nage
40,00
Variation vom Kohlrabi
Gefüllter Kohlrabi mit Frikassee, Kohlrabi-Birnenragout & kleines Schnitzel
30,00
Schmorgurken
mit Zartweizen-Risotto gefüllt & süß-saurem Kräuterschaum
30,00
Himbeer, Basilikum & Yuzo-Schokolade
Himbeer-Basilikummousse & weißes Yuzo-Schokoladeneis
17,00
Eingelegter Weinbergpfirsich
mit Joghurt, Brombeere & Lavendel
17,00
Pina Colada
Kokoscrème, marinierte Ananas, Limettencrumble& Mangosorbet
17,00
Tölzer Kas'laden
Auswahl vom besten affinierten Käsen mit hausgemachten Spezereien
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurhaus Restaurant (im Grand Hotel Heiligendamm) ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.