Klosterkuche

weitere Details

Beethovenstr. 19
18209 Bad Doberan


Speisekarte von Klosterkuche

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2024
Salatteller aus der Klosterküche
mit Romana - Salatherzen, Grana Padano, Cherrytomaten & Thymiancroûtons, dazu geröstete Sonnenblumenkerne & Caesarsdressing
8,90
mit fünf gebratenen Black Tiger Garnelen
oder mit gebratenen Hähnchenstreifen je
14,90
Gebackener Ziegenkäse in Nusskruste
mit mariniertem Rucola, Birnen - Feigengelee & Ciabatta
8,90 klein
13,90 groß
Tomatisiertes Fischsüppchen
mit Steinbeißerfilet, Garnele & saisonalem Gemüse, dazu Ciabatta & Kräuterschmand
8,90
Cremige Bergkäse – Rösti - Pommes
mit Parmesanmayo, Tomatenkonfitüre, Frühlingszwiebeln & Schnittlauchschmand
8,90
Confierte Entenkeule (ohne Knochen)
an Orangen - Preiselbeersauce mit sautiertem Spitzkohl & gebratenem Macaire - Kartoffeltaler
24,90
Gebratenes Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste
an Rotweinsauce mit gebratenen Wald- & Wiesenpilzen, dazu Kartoffel – Selleriepüree
24,90
In Tomatenrahmsauce geschwenkte Tagliarini
mit mediterranem Gemüse, Rucola & Grana Padano
13,90
mit fünf gebratenen Black Tiger Garnelen
oder mit gebratenen Hähnchenstreifen
19,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronen – Kapernknusper, geschäumter Beurre Blanc auf Zucchini – Cherrytomatengemüse & Kartoffel - Dillstampf
24,90
Gebratenes Steinbeißerfilet in Sesamkruste
mit sautiertem Pak Choi & Süßkartoffelpüree, dazu Rote Bete - Chips
23,90
Gebratene vegane Austernpilzschnitzel
auf Kartoffel - Kürbistaler mit veganem Hirtenkäse & mariniertem Rucola, dazu Preiselbeermayonnaise
18,90

vegan vegan

Doberaner Münster - Burger
160g vom norddeutschen Rinderhack im hausgemachten Laugenbrötchen mit Cheddar, Tomatenscheiben, Barbequesauce & Romanasalat, dazu cremige Bergkäse – Rösti - Pommes & Schnittlauchschmand
18,90
Klosterbierschnitzel vom Rinderrücken
Knusprige Scheiben vom Herforder Rind aus der Klosterbiermarinade mit Zitronen – Kapernvinaigrette, Rotweinsauce, Speckbohnengemüse & Rosmarinkartoffeln
24,90
Geschmorte Ochsenbacke mit Haselnussknusper
auf gebutterten Möhren & Kartoffel – Bergkäsetörtchen mit Tomatenkonfitüre
23,90
220g (Rohgewicht) medium gebratenes Rinderrumpsteak
von der norddeutschen Färse (weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat) dazu Cherrytomaten & Rucola in Johannisbeervinaigrette, Thymiansalz, Klosterbutter, Röstkartoffeln & Schnittlauchschmand
27,90
Crème Brûlée
mit weißem Pfirsich - Sanddornsorbet & Schoko - Nussküchlein
8,90
Unser Eisbecher der Saison
2 Kugeln Vanilleeis mit Waldbeerragoût, Sahne & gerösteten Haselnüssen
7,90
Hausgebackene Kuchen & Torten– Tagesangebot
(Bitte Fragen Sie den Servicemitarbeiter)
4,50
Fisch - Nuggets vom Ostseefisch
oder Hähnchennuggets mit Bechamelsauce, Möhrchen & Kartoffel-Butterpüree
6,90
Nudeln in Tomatensauce & Parmesan
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klosterkuche ist der 30.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.