Kurhaus

weitere Details

Luisenstraße 15
78073 Bad Dürrheim, Schwarzwald


Speisekarte von Kurhaus

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2025
DANKESCHÖN
1. Gang Herr Dr. Thielemann Bad Dürrheim Aasener Wild
2. Gang Büffel Bill Singen Weiderind vom Bodensee
3. Gang Steingruben Hof Tim und Isa St.Peter Glückliche Weidehühner
4. Gang Familie Reichmann Längental Schweinefleisch
5. Gang Butter Boyz Regen Bio Butter
6. Gang Hof Klausmann Obereschach Eier, Kartoffeln und Blumen
7. Gang Montlerei Bad Dürrheim Lokales Gemüse und Salate
8. Gang Ewald Fürst Höri Obst und Gemüse vom Bodensee
9. Gang Zizzi SüdfrüchteTuningen Obst und Gemüse aus Sizilien
10. Gang Passion Trüffel Familie Pfüller Kappel
11. Gang Fischmarkt Koch Insel Reichenau
12. Gang Frombaar Hüfingen Käse, Joghurt
13. Gang Antoni Hof Bad Dürrheim Milch, Weiderind
MARNIERTE OLIVEN
2,00
HAUSGEMACHTES SAUERTEIGBROT
2,50
GESALZENE BIO BUTTER
1,50
CREMIGE KROKETTE
2,00
CREMIGE KROKETTE
Spinat Rosmarin
2,00
SALAMI VOM DAMWILD
2,50
LUFTGETROCKNETER SCHINKEN (30gr)
5,00
WINTERSALATE von der Höri
Karotte | Minze | Mandel
11,00
LAUCH gegrillt
Haselnuss I Fichte I Pfeffer
13,00
FORELLE kalt geräuchert
Meerrettich | Cedro Zitrone | Mandel
14,00
WILDSCHWEIN Terrine
Senf I Birne I Chicoree
14,00
FLÄDLESUPPE japanisch
Japanische Kalbs Brühe | Flädle 1 Kräuter
11,00
OCHSENMAULSALAT heiß
Kalbskopf | Kutteln I Chorizo
16,00
KÄSESPÄTZLE illuster
Badischer Trüffel | Schmand I Limburger
16,00

vegetarisch vegetarisch

ARTISCHOCKE gegrillt
Morchel | Spiegelei | Riesling
17,00
klein I groß
KÜRBIS Ravioli
Kastanie I Chili I Rosmarin
18,00
29,00
ZANDER gebraten
Spitzkohl | Speck | Buttermilch
26,00
37,00
ZWIEBELROSTBRATEN
Weiderind von Besenserkraut
27,00
38,00
KÖNIGSBERGER KLOPSE
KaIb aus Donaueschingen Rote Beete | Kapern | Koriander
21,00
32,00
DAMHIRSCH gebraten & geschmort aus Aasen
Kirsche | Sellerie | Speck
27,00
38,00
SCHWEINE KOTELETT
vom Längentaler Duroc-Schwein Schwarzwald Miso I Senf | Kohlrabi
32,00
SCHWARZWÄLDER-MISU
Tiramisu trifft Schwarzwälder Kirschtorte
10,00
BIRNE
Kürbis I Ingwer | Karamell
9,00
WO MODERNE KÜCHE AUF REGIONALE WURZELN TRIFFT (alle Gerichte auch einzeln auswählbar). Bei beiden Menüs Brot und Wasser inklusive (Vegetarisches Menü möglich)
RINDERTATAR I TOPINAMBUR I SCHMAND
16,00
SAIBLING I GERÄUCHERTE BUTTER I RADIESCHEN
26,00
ENTE I BLUTORANGE I KÜRBIS
28,00
QUITTE I VERBENE I HASELNUSS
10,00

vegan vegan

als 3 Gang Menü
Saibling | Ente I Quitte
55,00
als 4 Gang Menü
66,00
Alle 4 Gänge

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurhaus ist der 07.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.