Gasthof Rössle

weitere Details

Scheffelstr. 2
78073 Bad Dürrheim


Speisekarte von Gasthof Rössle

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Frisches Schwarzwald-Forellenfilet
In Butter gebraten, mit frischem Brokkoli und Schnittlauchkartoffeln
25,80
Zanderfilet „Müllerin"
In Mandelbuttergebraten, dazu Schnittlauchkartofieln und ein frischer, gemischter Salatteller
24,80
„Schwäbischer" Zwiebelrostbraten
Vom Angus-Rinderrücken mit geschmälzten Zwiebeln und kräftiger Bratensoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
Rumpsteak „Modena"
Ca- 220g, an feiner Balsamico-soße, dazu frische Gemüse und Süßkartoffelfrites
28,80
Wiener Schnitzel
Vom Kalbsrücken, dazu Pommes-frites und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
Pfeffersteak
Ca. 220g vom Angus Rumpsteak, nach Ihrem Wunsch gegrillt mit feiner Pfeffer-Cognac Rahmsoße, dazu Pommes-frites und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
Cordon bleu
Zartes Kalbsrückenschnitzel paniert, mit Hinterschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und ein frischer, gemischter Salatteller
28,80
Angus-Rumpsteak
Ca- 220g, nach ihrem Wunsch gegrillt, mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
Kalbsrahmschnitzel
Zwei zarte Kalbsrückenschnitzel, an feiner Rahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
„Rössle" Zwiebelrostbraten
Vom Angus-Rinderrücken mit Röstzwiebeln und kräftiger Bratensoße. dazu Pommes-frites und ein frischer, gemischter Salatteller
27,80
Vegetarische Maultaschen
In Butter gebraten, an feinem Kräutersößle. dazu ein frischer, gemischter Salatteller
16,80
Frischer Gemüseteller
mit Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln
16,80
Frische Blattsalate mit Grillgemüse
An Balsamico Dressing, umlegt mit gegrillten Zucchini, Paprika und Auberginen
16,80
Schweineiendchen
Zarte Schweinefilets mit Rahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und ein frischer gemischter Salatteller
24,80
Hirschragout „Hubertus"
Mit Pfifferlingen, dazu Preiselbeeren, hausgemachte Eierspätzle und ein bunter Salatteller
24,80
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
In der Pfanne gebraten, mit Pommes-frites und einem frischen, gemischten Salatteller
17,80
Gebratene Maultaschen
An feiner Kräuter- Sahnesoße, dazu ein frischer gemischter Salatteller
15,80
Jägerschnitzel
Zwei Schweinerückensteaks mit feiner Champignonrahmsoße, dazu hausgemachte Eierspätzle und ein frischer, gemischter Salatteller
19,80
„Rössle Pfännle"
Zarte Medaillons vom Schweinefilet, Rinderrücken und Kalbsrücken mit frischen Rahmchampignons, auf hausgemachten Eierspätzle dazu ein frischer, gemischter Salatteller
26,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currygeschnetzeltes „Bombay"
Feines Geschnetzeltes von Kalb und Schwein mit Früchten, gebackener Banane, Basmatireis und einem frischen, gemischten Salatteller
21,80
Extra Portion Beilage
4,80
Portion Gemüse
6,80
Preiselbeeren
2,80
Hausgemachte Kräuterbutter
2,80
Champignonrahmsoße
2,80
Cognac-Pfefferrahmsoße
2,80
„Piratenteller* Pommes
mit Ketschup
5,80
Prinzessinnenschmaus
hausgemachte Spätzle mit Soße
6,80
Hungriger Löwe
Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes
9,80
„Käpt'n Blaubärs Lieblingsessen"
Fischstäbchen mit Pommes
8,80
„Heldenteller'
Schweinerückensteak mit Rahmsoße und hausgemachten Spätzle
9,80
Räuberteller
zum mitessen damit es Mama und Papa nicht zu viel Wird
Curry- Kokoscremesuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
7,80
Flädlesuppe
Rinderbouillon mit Kräuterflädle
6,80
Frischer gemischter Salatteller
Klein
6,80
9,80 Groß
Salatvariation
Verschiedene, frische Rohkostsalate und Blattsalate an unserem hausgemachtem Essig-Öl Dressing und Joghurtsoße Mit gebratenem Zanderfilet
18,80
16,80 Kleine Portion
Mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
17,80
15,80 Kleine Portion
Mit Mini- Mozzarellskugeln
und Cherrytomaten
17,80
15,80 Kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Rössle ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.