Savarin ... die Gesundheitsküche

weitere Details

Weinstraße Nord 12
67098 Bad Dürkheim


Savarin ... die Gesundheitsküche – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 07.12.2021

    Unsere erste Erfahrung mit ayurvedischem Essen und das noch in Bioqualität. Spannend, geschmacklich neu und einfach lecker! Tolle und freundliche Inhaber mit einer wertvollen Philosophie. Wer das "andere" Essen, fernab der pfälzer Küche sucht, ist hier definitiv richtig! Danke für das tolle Essen und den freundlichen, aufmerksamen Service.

  • 26.10.2021

    Außergewöhnliches Restaurant. sehr gemütliche eingerichtet. Die Speisekarte auf die Webseite restaurantsavarin.de ist ausführlich. Sehr gutes Essen. Interessante Drinks. Alles frisch und Bio

  • 13.10.2021

    Beste Seezunge meines Lebens! Ich bin leidenschaftlicher Fischesser, besuche nur Fischrestaurants. Aber was Savarin hier aufdeckt ist einmalig. Klar doch frischer Fisch kostet halt paar Euro mehr. Es hat sich gelohnt. Jetzt weiß ich wo man in der Pfalz anständig Fisch essen kann

  • 11.10.2021

    Das beste Filet was es geben kann. Wir standen gestern vor dem Restaurant Savarin in Bad Dürkheim. Die an Außenwänden angebrachte Tafeln haben unser Neugier geweckt. Die Fensterbänke voll mit Urkunden Auszeichnungen ließen viel ahnen. Wir sind sehr freundlich, zuvorkommend aufgenommen und zu einem Tisch gebracht welcher mit Tischdecken und Stoffservietten aus reinem Seide, Platzteller aus Kristallglas, Orchidee, Silberbesteck und Kerze eingedeckt war. Ein gedeckter Tisch wie im Märchenland. Uns wurde eine große Platte voller Edelfische vorgezeigt von Seezunge bis Languste. Wir haben uns 4xfür das Bisonfilet entschieden. Dazu haben wir ein Mix aus Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Trüffel, Rosen-Wurz, und Ginseng bestellt. Wir waren richtig angetan und sprachlos wie saftig zart und lecker ein Filet sein kann. Auch die Pilzpfanne dazu war ein Gedicht die Sauce zum Bisonfilet eine Medizin. Der Preis? für etwa 200 Gramm Bisonfilet wird hier schlicht und einfach nur € 35,90 verlangt. Unglaublich. Wir durften 4 Rotweine am Tisch kostenlos probieren. Entschieden haben wir uns für VDP Spätburgunder aus Rheingau/ Kloster Eberbach . 1/4 Liter davon kostete lediglich € 7,90 fast geschenkt oder? Wir waren mehr als begeistert und haben gleich für den 16. Oktober einen Tisch für uns alle reserviert. Für diesen Abend werden wir viel Zeit mitbringen um das Fischangebot anzunehmen. Toller Gastgeber, vorbildliche Service, super Ambiente, grandiose Küche Klaus aus Heidelberg

  • 23.09.2021

    Wir freuen uns wieder beim Savarin zu sein. die butterzarte Biofiliets vermissen wir sehr

  • 06.10.2020

    Exquisite Küche persönliche Beratung durch den Inhaber des Restaurants. Bestes Lammfilet

  • 23.04.2019

    Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben

  • 15.04.2019

    Wohl das außergewöhnlichste Restaurant Deutschlands. Ausgerechnet in Bad Dürkheim. Der Inhaber dieses Restaurants scheint nicht nur tiefes Wissen, sondern auch großer Mut zu haben. Wohl auch die schönste Ambiente die hochwertig ist. Die Eindrücke sind sehr schwer in Wörter zu fassen. Ich kann mir kein anders Restaurant mit Speisen und Service vorstellen wie hier. Auch die Weine sind Besonderheiten. Sehr preiswerte VDP-,, Bio-, Demeter-Weine. Ein Glas Champagner für € 9,90 ist mehr als preiswert. Zumindest für uns als Weinkenner. Man bleibt hier gerne sehr lange sitzen, weil die Düfte aus der Küche und die Aromen der Gerichte einfach himmlisch sind. Unsere Suppen waren außergewöhnlich und eine Duft-, Aromentherapie zugleich. Costanza? Perforium? Venus Colanna? Unbeschreiblich lecker. Frisches Elchfilet, frisches Rothirschfilet und frisches Kängurufilet waren unsere Hauptspeisen mit Saucen besonderen Art. Wildfilets dieser Güte findet man kaum. Sehr würzig, zart und vor allem saftig. Man spürt die liebevolle Zubereitung. Excellente Beratung durch den Chef ist auch nicht üblich wie hier. Die Gemüsepfanne zum Wildelchfilet war ein Gedicht. 15 Gemüsearten höchster Qualität ( Fenchel, Stautensellerie, Mangold, Pastinaken, Petersiliewurzel, Champignon, Aubergine, Zucchini, Schwarzwurzel, Topinambur, Paprika und weitere) Die Bandnudelnpfanne zum Rothirschfilet aus Kastanienmehl war eine Offenbarung Die Pinienkern-Maulbeer-Babanenblüten-Reispfanne zum Wildkängurufilet ist eine Wissenschaft für sich. Creme Avicenna oder Crem Dream als Dessert? Unglaublich. Ungalublich sind auch die Zutaten. Der Chef nimmt sich viel Zeit und kümmert sich um seine Gäste persönlich von Anfang bis das Verlassen des Restaurants. Wir sind mehr als begeistert. Nach dem Essen weder Völlegefühl, Bauchdruck noch Müdigkeitserscheinigungen. Ein unbeschreibliches Gefühl, ein Erlebnis welches wir niemals vergessen werden ( besser gesagt können), ein Gastgeber den wir gerne mitgenommen hätten. Eine große Bereicherung für Bad Dürkheim wo man solch eine Küche niemals vermutet, aber das Savarin ist wirklich hier! Ausgerechnet In Bad Dürkheim. Uns wird die etwa 300 Km Entfernung nicht zurückhalten wiederzukommen. Klassische Musik beim Kerzenlicht und Geräusche der Brunne... einfach herrlich!! Wer sich hier ein besonderen Abend gönnen will muss viel Humor mitbringen, denn der Chef ist einfach Klasse!

  • 22.08.2018

    Verdammt gute und verführerische Küche. Excellente Beratung. Außergewöhnliche Saucen Völlig andere Geschmäcker die Gaumen irritieren. Biofilet vom Rind ein Gedicht Es lohnt sich auch aus den Fernen hierher zu fahren.

  • 22.08.2018

    Besondere Empfehlung. Außergewöhnliche Geschmäcker. Fisch und Meeresfrüchte aus Wildfang, die vorgezeigt werden.

  • 06.06.2018

    WOHLFÜHLOASE Urlaub und Verstärkung für Geist und Seele Als wir die Informationen in Webseite dieses Restaurants gelesen haben waren wir sehr skeptisch. Dann aber haben wir es gewagt diese Küche zu probieren. Hier wird definitv viel mehr gehalten als in Webseite versprochen. Die Preise sind im Vergleich der Seltenheiten und Qualitäten der Zutaten und nicht zuletzt die hochwertige Designerambiente eher niedrig als angemessen. Hier bekommt man ein völlig anderes Gefühl, intensiv-persönliche Beratung und außergewöhnliche Speisen serviert. Seit Jahren hat sich meine Mutter nicht so wohl gefühlt , sie an Demenz, rheumatische Entzündungen und Schlafstörungen leidet. Es liegt garantiert nicht nur an die Hochwertigkeit der Zutaten ( Milchlammfilet aus Salzwasserwiesen, Seezunge aus Wildfang, Bandnudeln aus Traubenkernmehl), sondern auch an die Heilpflanzen und Öle mit den die Gerichte zubereitet wurden und wunderbar geschmeckt haben. Soweit ich mich noch einigen Zutaten erinnern kann, waren reines Kamillenöl, Hagebuttenöl, Rosenöl, Galgant, Cinchenine in Saucen. Salz haben wir kaum vermisst wie die Zucker bei der Nachspeisen ( Creme aus Samen der Johannisbrot, Safran-Ginseng-Creme). Nun wissen wir was wir unter sattvische Küche zu verstehen haben und wo wir sehr bald wieder speisen müssen. Auch die Weine waren wahre Seltenheiten. Bis bald!

  • 06.06.2018

    Bewertung wurde ohne Kommentar abgegeben

  • 16.03.2018

    Die hier genannte Öffnungszeiten dieses Restaurants sind entweder veraltet oder falsch eingetragen. Denn wir waren auch Mittags hier und so wir aus der Webseite des Restaurants ( www.savarin.de) entnemhen können, hat dieses wunderbare Restaurant nur Montags Ruhetag. Ansonsten immer von 11 bis 15 Uhr und Abends von 17 bis 23 Uhr. wunderschöne Einrichtung. Eine ganz besondere Küche. Mittagstisch phantastisch! Blumenkohl-Papaya-Suppe ! Ein Traum. Frische Pfannenpasta - nicht abgekocht- Gaumenkitzel pur Wohlgefühl danach unbeschreiblich gut! Super Service Vorbildliche Beratung und die Sauberkeit, die man sehgr selten vorfindet Gerne & bald wieder

  • 08.11.2017

    So eine Küche gibt es in Pfalz kein zweites Mal und die Filets sind wahre Erlebnisse! So wie pfälzer Restaurantführer dieses Restaurant beschreibt, so haben wir es auch erlebt. Persönliche Beratung. Excellente Service und höchste Bioqualität zu günstigen Preisen.

  • 17.07.2017

    Eine hervorragende Küche. Danke Familie Terzi für die vorbildliche Bewirtung. Alex von Brahams

  • 15.03.2017

    Kompliment! Wahre Wohlfühloase ohne wenn und ohne aber. Wir sind - vor allem von den Bio-Lammfilet und Jacobsmuscheln- total begeistert. Die Saucen sind wahre Wunder. Gerne wieder

  • 22.07.2014

    super super gutes Essen!

  • 21.07.2014

    Super gutes Essen. Frische schmeckt man. Tolle Ambiente und erstklassige Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

  • 29.04.2014

    wir können nur das Kommentar oben bestätigen. Mann braucht ja nichts dazu fügen. Mann muss diese Küche unbedingt probieren. Total anders, unbeschreiblich lecker und gut.Wir glauben dieses Restaurant ist einmalig in Deutschland! Man wird ja schon beim Ansehen neidisch, obwohl wir keine Gastronomen sind!

  • 16.04.2014

    Was für ein Geschmackserlebnis! Wir haben 2 Suppen Costanza und Perforium als Vorspeise und eine Fischplatte mit Gemüse bestellt. Der Chef hat uns die Fische und Jacobsmuscheln vorgezeigt. Sie waren absolut frisch und groß! Genau so unbeschreiblich gut haben sie auch geschmeckt! Endlich ein Restaurant die es verstehen Gast zu verwöhnen und mit Geschmackserlebnisse besonderer Art überraschen. Der Chef hat die Fische ( Dorado und Wolfsbarsch) persönlich an unserem Tisch filetiert und vorgelegt. Die Gemüsemischung " satte 16 frische Edelgemüsesorten in einer Platte" war ebenso ein Traum! Allein beim servieren wahrgenommene Düfte der frischen Kräuter waren mehr als verführend! Lukullische Köstlichkeiten pur! Die Suppen davor, die ohne Wasser zubereitet waren muss jeder mal genießen, da wir diesen wunderbaren Geschmack gar nicht beschreiben können. Allein beim Eintreten des Restaurants imponierte uns die Ambiente sofort und uns war schon klar, dass wir in einem besonderen Restaurant sind. So war es auch! Die Herzliche Aufnahme, die Traumdessert des Hauses, die Verabschiedung war einfach unbeschreiblich! Wir empfehlen jeden mal dieses Restaurant zu erleben! Weil die Ambiente, die Vielfalt, die Qualität, die aufgeschlossene Service und die Frische kann keiner in Wörter fassen! Gewürzkräuter und Heilkräuter aus eigener Anbau schmeckten wir ha genau! Danke liebe Savarin-Team! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und diesmal werden wir rechtzeitig reservieren. Die Bilder in Web www.restaurantsavarin.de müssen unbedingt vervollständigt werden. Liebe Grüße! Stefan Rohde

Auszeichnungen