Kurpark-Hotel Bad Dürkheim

weitere Details

Schlossplatz 1
67098 Bad Dürkheim


Speisekarte von Kurpark-Hotel Bad Dürkheim

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Carpaccio von Yellow Fin und Seeteufel
Petersilienöl • Zupfsalat • Kirschtomaten
16,50
Ziegenkäse Crème brûlée
Rote Zwiebel-Marmelade • Zupfsalat • Passionsfrucht-Vinaigrette • schwarze Nüsse
15,00
Karotten-Ingwer-Süppchen
Kokosmilch • Curry Wan-Tan
7,50
Essenz vom Ochsenschwanz
Gemüse Julienne • Cognac • Ravioli
8,20
„Surf and Turf“
Zartes Filetsteak vom Jungbullen • gebratene Black Tiger Garnele Pfälzer Drillinge • frischer Blattspinat
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Lauwarmer Kartoffelsalat • Zitrone • Kapern • Sardelle
23,50
Pochierter Fjordlachs
Basmatireis • Wurzelgemüse • Senfsauce
22,00
Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade
Sepia-Fettuccine • glasierte Zuckerschoten • gebratene Kräutersaitlinge • Safransauce
23,50
Praline von gerauchtem Tofu und Sesam
Rote Zwiebel Marmelade • Kräuter-Polenta • krosse Kichererbsen
14,50

vegan vegan

Mit Tomate und Mozzarella gefüllte Gnocchi in leichter Kräutervelouté
Frischer Blattspinat • Pinienkerne • Knoblauch • Parmesan
15,50

vegan vegan

Rumpsteak vom deutschen Jungbullen
Bratkartoffeln • Speckbohnen • Schmorzwiebeln
25,50
Hambels Finest
Grobe BratwurstSaumagen • Leberknödel • Rieslingkraut Schmorzwiebeln • Kartoffelpüree
18,50
Gerauchtes Schweinebäckchen
Kräftige Dornfelderjus • gebratene Egerlinge • Petersilienpüree
20,00
Aperitif des Hauses: 1 Glas Champagner € 58,00
Carpaccio von Yellow Fin und Seeteufel
Petersilienöl • Zupfsalat • Kirschtomaten
Karotten-Ingwer-Süppchen
Kokosmilch • Curry Wan-Tan
Rosa gebratenes Steak vom Rinderrücken
Gebratener Blumenkohl • Kartoffelmousseline • Kräutersaitling
Crème brûlée
Vanille • Karamellkruste • frische Früchte

vegetarisch vegetarisch

„Kurhaus-Kaffee“
Espresso • weiße Nougat Praline • Mokkaeis
6,50
3erlei von der Schokolade
Kuchen • Mousse • Eis
9,50
Variation vom Weichkäse
Fruchtsenf • Brot • Butter
10,00
Crème brûlée
Vanille • Karamellkruste • frische Früchte
8,00
Würzige GulaschsuppeBaguette
8,00
Gerauchter Lachs
Reibekuchen • Meerrettich • Salatbouquet
16,00
Kaltes Roastbeef
Hausgemachte Remouladensauce • Bratkartoffeln • gepickeltes Gemüse
17,50
Marinierter Marktsalat
Hähnchenbrust • Tomate • Landgurke • Croûtons • Apfel-Pommery-Dressing
15,00
Speck • Zwiebeln
9,50
Paprika • Mais
8,50
Salami • Chili
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kurpark-Hotel Bad Dürkheim ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.