Dürkheimer Fass

weitere Details

St. Michael Allee 1
67098 Bad Dürkheim


Speisekarte von Dürkheimer Fass

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter angeschwenkt, mit frischem Knoblauch gratiniert, dazu Baguette
9,10
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Ziegenkäse
in Pinienkernpanade an mariniertem Feldsalat mit Feigenmousse, dazu Baguette
11,70
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio von der Rinderlende
mariniert in Olivenöl und Balsamicoessig, Schalotten, frische Kräuter mit Baguette und Butter
17,20
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geräuchertes Forellenfilet
mit frisch geriebenen Meerrettich und Kartoffelrösti
11,20
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Schwartenmagen
mit grüner Soße,Baguette und Butter
11,70
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
5,10
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatencremesuppe
5,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln
16,80
14,80 Etwas kleinerer Tafelspitz
13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Schweinebäckchen
in Burgundersoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
20,50
17,50 Kleinere Portion Schweinebäckchen
20 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken
21,10
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis, Chilischote, Süßkartoffel-Pommes und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse
24,10
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison
20,90
19,30 wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken, auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch
22,10
20,10 Kleinere Portion mit zwei Schweinemedaillons
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe nach "Pfälzer Art"
mit Käsecroúton
5,50
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfälzer Leberknödelsuppe
5,50
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
12,90
13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen und Brot
11,20
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
13,10
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst und Brot
11,40
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Brot
13,10
13 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel und Brot
11,40
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei Scheiben Pfälzer Saumagen
auf dem Grill gebraten, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
12,90
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit zwei Scheiben Pfälzer Saumagen
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ein Paar Pfälzer Bratwürste
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
12,90
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit einer Pfälzer Bratwurst
11,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ein Paar Pfälzer Leberknödel
mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Sahnepüree
13,10
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Portion
mit einem Pfälzer Leberknödel
11,40
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
" Himmel und Erde"
je ein Paar Blut- und Leberwürstchen auf Kartoffelpüree mit Bratenjus, Röstzwiebeln, gegrilltem Bauchfleisch und wahlweise mit Apfelmus oder Weinsauerkraut
12,60
11,20 Kleine Portion "Himmel und Erde"
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Fassteller"
Pfälzer Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, Bauchfleisch gegrillt, mit Bratenjus an Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
16,50
16 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Weißer Käse
mit Sahne verfeinert, dazu Gewürzgurke, Zwiebelwürfel und frischer Schnittlauch, sowie zwei Scheiben Brot und Butter
7,40
6,10 Kleine Portion Weißer Käse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Handkäse mit Musik"
in einer Marinade aus Morio - Muskat und Essig, fein abgeschmeckt, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
8,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wurstsalat nach"Pfälzer Art"
aus Fleischkäse, Gurkenstreifen und Zwiebelringen mariniert, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
10,70
9,30 Kleine Portion Wurstsalat nach "Pfälzer Art"
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Pfälzer Vesper"
Hausgemachte Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, weißer Käse, garniert mit Gewürzgurke, dazu zwei Scheiben Brot und Butter
10,70
9,30 Kleine Portion "Pfälzer Vesper"
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Großer Gemischter Salat"
Bunt gemischte Salate der Saison, reichlich garniert mit frischen Champignons, Tomaten, frischen Kräutern und Baguette
10,90
9,60 Kleiner "Großer Gemischter Salat"
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Thunfischsalat"
Bunt gemischte Salate der Saison, mit Thunfisch, gekochtem Ei, Oliven und Käsestreifen ausgarniert, dazu Baguette
14,50
12,90 Kleiner"Thunfischsalat"
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Putenstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguette
16,10
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Putenstreifen
14,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
In Olivenöl und Kräutern eingelegter Schafskäse
auf bunt gemischten Salaten in Balsamico Dressing mit Paprika und Zwiebeln
15,10
13,70 Kleiner Schafskäsesalat
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lachsstreifen
auf bunt gemischten Salaten der Saison mariniert mit Joghurtdressing und Baguett.
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner bunter Salat
mit gebratenen Lachsstreifen
16,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei kleine gebackene Camembert
mit Preiselbeeren, dazu Baguette und Butter
9,40
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Schafskäse
in Haselnußpanade, auf marinierten Blattsalaten mit Preiselbeeren und frischem Obst garniert, dazu Baguette
13,20
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und bunt gemischten Salaten der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
13,20
11,50 Kleine Portion Käsespätzle
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Gemüseschnitzel
mit Sauce Bernaise, Basmati - Reis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
12,70
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mediterranes Gemüse
mit Bandnudeln und gehobelten Parmesan-Spänen
14,70
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei Matjesfilets
biologisch gereift in Sojaöl, mild gesalzen, auf Remouladensoße und mit gebutterten Kartoffeln. Die Vollendung in Matjes
16,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleinere Portion
mit zwei Matjesfilets
14,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
auf einer feinen Rieslingsamtsoße mit Blattspinat, gebutterten Kartoffeln oder Basmati - Reis
21,20
19,80 Die etwas kleinere Portion
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischpfanne Verschiedene Fische
aus Meer und Fluss mit Oliven und Knoblauch gebraten, auf Safranreis mit Paprikawürfel und einer feinen Rieslingsamtsoße
23,20
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratener Seeteufel
mit Crevettensoße und Tomatenreis, und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
26,50
23,50 Die etwas kleinere Portion
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lachsstreifen
auf angeschwenkten Bandnudeln in Olivenöl, Pesto und Ajvar.
20,50
18,90 Die etwas kleinere Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak an grüner Soße
Safranreis und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
20,90
19,30 Die etwas kleinere Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„ Sechs gebratene Gambas “
(Riesengarnelenschwänze ohne Schale) auf angeschwenkten Spaghetti in Olivenöl mit Schalotten, Knoblauch, Pesto, Ajvar und Flusskrebsschwänzen
23,20
8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel paniert oder natur
(vom Schweinerücken) mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
16,10
14,30 Kleines Jägerschnitzel
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winzerteller (drei Schweinemedaillons)
mit einem feinen Knoblauch - Dipp, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
20,20
18,20 Kleiner Winzerteller
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei Schweinelendchen vom Grill
mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
21,10
19,10 Zwei Schweinelendchen vom Grill
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„ Wingertpfännchen “
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln zu Schinken - Knoblauchsoße, mit Käse überbacken
21,10
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Drei kleine Schweinemedaillons
mit Schafskäse überbacken,auf einer feinen Käsesoße, dazu Spaghetti mit Blattspinat und Knoblauch
22,10
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleinere Portion
mit zwei Schweinemedaillons
20,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak auf einer Sahnesoße
Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
15,70
13,70 Kleines Putensteak
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Putenstreifen
auf marinierten Blattsalaten mit einer Ofenkartoffel, gefüllt mit Quark - Creme und süßer Chilisoße
16,10
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei panierte Kalbsschnitzel
(vom Kalbsrücken) mit Pommes frites und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette- oder Joghurtdressing
23,90
21,40 Ein paniertes Kalbsschnitzel
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Brot und... Röstzwiebeln, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfefferrahmsoße
22,20
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Brot und
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Ofenkartoffel, Quark mit Kräutern und bunt gemischte Salate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,10
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Ofenkartoffel
24,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Pommes frites und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing Sie können wählen zwischen: Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchbutter, Pfefferrahmsoße oder gebratenen Zwiebeln
26,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) mit Pommes frites
24,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art"
mit Röstzwiebeln (oder gebratenen Zwiebeln) und Bratenjus, dazu Bratkartoffeln und bunt gemischte Blattsalate der Saison, wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,40
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Etwas kleineres Rumpsteak
(ca.170 gr. Rohgewicht) nach "Pfälzer Art"
24,30
Rumpsteak (ca. 250 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse überbacken, Peperonis,Chilischote, Süßkartoffel - Pommes und bunt gemischte Salate der Saison,wahlweise mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Etwas kleineres Rumpsteak (ca.170 gr. Rohgewicht)
mit Schafskäse
24,10
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tafelspitz
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Preiselbeeren und gebutterten Kartoffeln
16,80
14,80 Etwas kleineres Tafelspitz
14,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Passionsfrucht - Sorbet
2,80

vegetarisch vegetarisch

7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cassis - Sorbet
2,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Passionsfrucht - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Eine erfrischende Kombination aus Sorbet Passionsfrucht und saftigen Pfirsichstückchen
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cassis - Sorbet
(mit Riesling Sekt brut) Der fruchtige Geschmack der schwarzen Johannisbeere macht dieses Sorbet zu einem Hochgenuss
6,30
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße und Sahne
6,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Himbeersoße und Sahne
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überraschungsdessert
16,50
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Creme brulee
mit dunklem Schokoladeneis aus Kubanischer Schokolade
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis, Zucker und Zimt
7,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Für Kinder bis 12 Jahren
Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
2,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Püree
mit Soße
2,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Spätzle
mit Soße
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
mit einer leckeren Bolognese - Tomatensoße
4,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eine Bratwurst
mit viel Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischstäbchen
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleines paniertes Seelachsfilet
4,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleines Putensteak
mit Sahnesoße
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Putenschnitzel
mit Sahnesoße
5,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleines paniertes Schweineschnitzel
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1917
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1901
21,50
1. Gang Kräuterrahmsuppe
2. Gang Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelklöße
3. Gang Vanilleeis mit Himbeersauce
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1902
21,50
1. Gang Tomaten-Orangensuppe
2. Gang Putenbrust in Honig - Sesamkruste, Mandelbrokkoli und Spätzle
3. Gang Krokantparfait mit Caramelsauce
Menü Nr.1903
21,50
1. Gang Leberknödelsuppe
2. Gang Pfälzer Saumagen mit Weinsauerkraut und Kartoffelpürree
3. Gang Vanilleeis mit Schokoladensauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1904
23,50
1. Gang Lauchcremesuppe
2. Gang Rinderschmorbraten in Burgundersauce, Vichykarotten und Kartoffelpüree
3. Gang Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
Menü Nr.1905
23,50
1. Gang Tomatensuppe mit Mozzarella Kuglen
2. Gang Kleiner gemischter Salat
3. Gang Putencordonbleu mit Pommes frites
4. Gang Vanilleeis mit Caramelsauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1906
24,50
1. Gang Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst
2. Gang Faßteller:Saumagen, Leberknödel, Bratwurst und gegrillter Bauchspeck auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree
3. Gang Apfelküchle mit Vanillesauce, Zucker und Zimt
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1907
26,00
1. Gang Kürbiscremesuppe
2. Gang Mangosorbet
3. Gang Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelpüree
4. Gang Weincreme von Gewürztraminer mit Trauben
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1908
32,50
1. Gang Marinierter Salat mit drei gebratenen Riesengarnelen
2. Gang Waldpilzcremesuppe
3. Gang Lammkeule an Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln
4. Gang Vanilleeis mit heißen Kirschen
Menü Nr.1909
29,50
1. Gang Wirsingcremesuppe
2. Gang Spanferkelrollbraten mit Specksauce, Ratatouille und Kartoffelspalten
3. Gang Beerengrütze mit Vanilleeis
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1910
32,50
1. Gang Spinatcremesuppe
2. Gang Mangosorbet
3. Gang Zanderfilet auf Kräutersauce und Tomatenreis
4. Gang Nußparfait mit Schokoladensauce
Menü Nr.1911
31,50
1. Gang Tomatencremesuppe
2. Gang Blattsalate der Saison wahlweise mit Joghurt- oder Kräuterdressing
3. Gang Viktoriabarschfilet an Limetten-Krabbensauce und Butterkartoffeln
4. Gang Brombeerparfait auf Vanillesauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1912
34,00
1. Gang Bärlauchsuppe
2. Gang Marinierter Blattsalat mit Croutons
3. Gang Gebratenes Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, Brokkoliröschen und Rucola-Kartoffelpüree
4. Gang Marmoriertes Schokoladenparfait
Menü Nr.1913
37,50
1. Gang Maronencremesuppe
Alternative zum 1. Gang Kürbiscremesuppe (saisonal)
2. Gang Bunter Pilzsalat mit Speckcroutons
3. Gang Zart rosa gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
4. Gang Vanillecreme mit Brombeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1914
41,00
1. Gang Tomatenessenz mit Quarknockerln
2. Gang Kalbsmedaillons auf Morchelrahmsauce mit Mangoldgemüse und Dauphineskartoffeln
3. Gang Cocosparfait mit Caramelsauce
Menü Nr.1915
41,00
1. Gang Carpaccio von der Rinderlende
2. Gang Karotten - Ingwersuppe mit
3. Gang Lammmedaillons auf Knoblauchthymianjus, Speckbohnen und Kartoffelspalten
4. Gang Sorbet-Variationen mit Früchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1916
45,50
1. Gang Feldsalat mit glacierten Birnen und Walnüssen
2. Gang Waldpilzcremesuppe
3. Gang Medaillons vom Hirschrücken (saisonal) an Trauben - Trestersauce, Rosenkohl und Mandelkroketten
4. Gang Quarknockerln auf Himbeermark
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1918
52,50
1. Gang Waldpilzcremesüppchen
2. Gang Seezunge an Salbeiblättern mit Safransoße und schwarzen Nudeln
3. Gang Birnensorbet
4. Gang Saltimbocca vom Kalb mit Ziegengouda und Serranoschinken, dazu Kartoffel-Lauchgratin
5. Gang Walnußeis auf Zwetschgenkompott
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1919
56,00
1. Gang Feldsalat (saisonal) mit Birnen und Walnüssen
2. Gang Waldpilzcremesuppe
3. Gang Riesengarnelenschwänze auf Knoblauch-Kräutersauce und Tomatenreis
4. Gang Kalbsrückensteak auf Morchelrahmsauce mit Brokkoliröschen und Mandelkroketten
5. Gang Waldbeerenparfait auf Sherryschaum
Menü Nr.1920
58,00
1. Gang Kraftbrühe mit Wachtelei
2. Gang Seeteufelspieß mit Crevettensauce und Tomatenreis
3. Gang Cassisfruchtsorbet
4. Gang Rinderfiletsteak an Chili-Schokoladensauce, Zuckerschoten und Williamskartoffeln
5. Gang Zweierlei Mousse mit Aprikosen
Menü Nr.1940
21,00
1. Gang Tomatenessenz mit Grießklößchen
2. Gang Gemüselasagne mit Schafskäse und Kräutersauce
3. Gang Mousse au chocolat mit frischen Früchten
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1941
21,50
1. Gang Salat von gegrilltem provencialischem Gemüse mit Parmesan
2. Gang In Butter gebratene Serviettenknödel auf Waldpilzragout
3. Gang Grießschnitte mit Vanillesauce
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü Nr.1942
22,00
1. Gang Paprikaterrine mit Rucola - Pesto
Alternative zum 1. Gang Karotten-Ingwersüppchen
2. Gang Gemüsemaultaschen mit Wurzelgemüse und Zwiebelsud
3. Gang Weißes Schokoladenparfait auf Sauerkirschragout
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Büffet Nr. 1960
(Für mindestens 25 Gäste) Vorspeisen:Klare Kraftbrühe mit Gemüseflädle In Dijonsenf gebeizter Jungschweinrücken mit Obst Gemischter Schinken mit Honigmelone auf dem Brett Apfel-Radieschensalat Paprika-Schafskäsesalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Rinderschmorbraten in Burgundersauce Putenbrust in Champignonrahm Kartoffel - Lauchgratin, Basmatireis und Kaisergemüse/Dessert:Parfait von weißer Schokolade Apfelstrudel mit Sahne/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
38,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Büffet Nr. 1961
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Wirsingcremesuppe Jungschweinrücken mit Obst, dazu Kressesauce Räucherfisch an Forellenmousse Gurkenrahmsalat Radieschensalat Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Geschnetzeltes von der Rinderlende in Pfifferlingrahmsauce, dazu Spätzle Viktoriabarschfilet in Rieslingsamtsauce und Basmatireis/Dessert: Obstsalat Quarknockeln an Himbeersauce Minzparfait an Limettensaude/Käse:Europäisches Käsebrett mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
40,50
Büffet Nr. 1962
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Lauchcremesuppe Kalbstafelspitz mit grüner Sauce Matjesfilet mit Remouladensauce und Zwiebelringen Kleine pikante Frikadellen Tomaten- Mozzarellasalat mit Basilikum Kartoffelsalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Mit Knoblauch gespickte Lammkeule in Thymian-Rosmarinjus, Ratatouillle und Kartoffelgratin Gebratene Poulardenbrust in Kräuterahmsauce, dazu Hochzeitsnudeln/Dessert:Obstsalat Zwetschgenparfait und Vanillesauce/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
43,50
Büffet Nr. 1963
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelcremesuppe mit Crevetten Rosa gebratenes Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Gemischter Schinken auf Honigmelonenspalten Raviolisalat Gurkenrahmsalat Paprikasalat Tomaten-Schafskäsesalat Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Fischvariationen in Rieslingkräutersauce, dazu Tomatenreis Zarter Roastbraten in Zwiebelsoße und Kartoffelgratin/Dessert:Honigparfait mit Himbeermark Variation von Mousse und Obstsalat/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
46,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Büffet Nr. 1964
(Für mindestens 25 Güste)Vorspeisen:Hummerschaumsuppe Kalbsrücken mit Obst und Sauce Cumberland Matjessalat mit Mango und Ananas Geräucherte Entenbrust mit Quittengelee Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island Dressing/Hauptgänge:Zanderfilet in Safransamtsauce und Basmatireis mit Tomatencoulis Gebeizter Wildschweinrücken (saisonal) in Trauben-Preiselbeersauce,dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel oder Gefüllte Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce, Kartoffel-Lauchgratin und Gemüse der Saison/Dessert:Obstsalat Zweierlei Mousse Himbeerparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
52,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Büffet Nr. 1965
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Steinpilzcremesuppe (saisonal) Gebratene Riesengarnelen in Kräutersauce Pochierter Lachs mit Gambas und Dill-Senfsauce Roastbeef mit Obst, dazu Orangensauce Bündnerfleisch auf Feigen-Mango Vinaigrette Salat von Kohlrabi und Champignons Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Salate der Saison mit Vinaigrette-, Joghurtdressing und Thousend-Island-Dressing/Hauptgänge:Seeteufelmedaillons mit Limettensauce und Basmatireis Hirschrücken in Waldpilz-Traubensauce, dazu Semmelknödel Lammlachse mit Zucchinigemüse und Kartoffelspalten/Dessert:Obstsalat Schokoladenmousse mit Obst Kokosparfait/Käse:Europäische Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen- und Orangensenf
62,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfälzer Büffet Nr. 1950
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Kartoffelsuppe mit Croutons, Wurstsalat nach Pfälzer Art, Speckweißkohlsalat und Blattsalate mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst und gegrilltes Bauchfleisch mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme vom Gewürztraminer/Käse:Deutsche Käseauswahl, Handkäse mit Musik, und Weißer Käse, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter
29,50
Pfälzer Büffet Nr. 1951
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Weinschaumsüppchen mit Buttercroutons Carpaccio von Schwartenmagen mit Paprika-Vinaigrette Herzhafter Rindfleischsalat nach Pfälzer Art mit Paprika, Gewürzgurken und Zwiebeln Feldsalat mit Speckcroûtons (saisonal) Gurken-Rahmsalat Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Pfälzer Saumagen, Pfälzer Leberknödel, Pfälzer Bratwurst in Zwiebelsoße mit Weinsauerkraut mit gedünsteten Trauben und Kartoffelpüree Pfälzer Rieslingschinken/Dessert:Kirschkuchen mit Vanillesauce Walnußeis mit Zwetschgenkompott/Käse:Handkäse mit Musik Europäische Käseauswahl mit Obst, dazu Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfälzer Büffet Nr. 1952
(Für mindestens 25 Gäste)Vorspeisen:Zwiebelsuppe mit Baguette-Käsescheibe Roastbeef mit frischem Obst Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum Gurken-Rahmsalat, Weißkrautspecksalat Gemischte Salate der Saison mit Vinaigrette- und Joghurtdressing/Hauptgänge:Poulardenbrustfilets in Champignonrahmsauce und Basmatireis Pfälzer Saumagen, Pfälzer Bratwurst, Pfälzer Leberknödel und gegrilltes Bauchfleisch, mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree/Dessert:Weincreme von Gewürztraminer Zwetschgen mit Vanillesauce/Käse:Handkäse mit Musik Europäsche Käseauswahl mit Bauernbrot, Baguette und Butter, Feigen und Orangensenf
38,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dürkheimer Fass ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.