Hotel & Restaurant Kurhaus

weitere Details

Parkstraße 25
04849 Bad Düben


Speisekarte von Hotel & Restaurant Kurhaus

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Tomatensuppe
4,00
4,00
Zwiebelsuppe
4,00
Kleiner Vorspeisensalat
3,00
Krautsalat mit Zaziki
4,00

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat nach original griechischer Art mit Fetakäse
mit Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Zwiebel, Peperoni, Oliven
4,00
Thunfischsalat
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Peperoni, Oliven, und hausgemachten Dressing
9,50
Hähnchenbrustsalat
Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Zwiebel, Peperoni, Oliven, Hähnchenbruststeifen und Dressing nach Art des Hauses
10,50
Zaziki
aus feinsten Zutaten, Joghurt, Gurken, Knoblauch, Olivenöl und mit Gewürzen verfeinert
4,50
Oliven Kalamata
verfeinert mit Olivenöl, Zwiebeln und Oregano
4,50
Tarama
Hausgemachtes Kaviar Mousse
5,50
Feta Natur
griechischer Schafskäse mit Oregano, Zwiebeln und Olivenöl verfeinert
5,00
Chipiti
Schafskäsecreme mit frischen Kräutern, Knoblauch und Paprika
4,90
Souflaki
zwei zart gegrillte Schweinefleischspieße mit Tomatenreis
13,00
Sikoti
Rinderleber vom Grill - zart gegrillt mit Röstzwiebeln, Zaziki und Tomatenreis
12,90
Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit Zitrone, Kräuterbutter, Zaziki und Tomatenreis
14,00
Gyros mit Suzukakia
Gyros vom Drehspieß mit zwei saftig gegrillten Hacksteaks
13,50
Fileto gegrillt
zart gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterbutter, dazu Reis und Pommes
15,50
Bifteki Spezial
gegrilltes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Tomatenreis und Kräuterbutter
14,00
Gyros Sikoti
Gyros vom Drehspieß mit zart gegrillter Rinderleber, dazu Tomatenreis
13,50
Zoi Teller
Gyros vom Spieß, ein Stück Hähnchenbrustfilet, ein Souflakispieß zart gegrillt, mit Zaziki und Tomatenreis
14,50
Paros Teller
Gyros, Sikoti, Suzuki und ein Souflakispieß mit Zaziki, dazu Tomatenreis
14,90
Rhodos Teller
Gyros vom Spieß, mit zwei saftig gegrillten Lamm kotletts mit Zaziki, dazu Tomatenreis
15,90
Hellas Platte
Gyros, 2 Souflaki, 2 Souzouki, und 2 Stück Rinderleber mit Reis vorweg Bauernsalat und Zaziki
34,00 für 2 Pers.
17,00 jede weitere Pers.
Akropolis Platte
Gyros, 2 Souflaki, 2 Souzuki, 2 Hähnchenbrustfilet mit Reis vorweg Bauernsalat und Zaziki
36,00 für 2 Pers.
18,00 jede weitere Pers.
Argentinisches Rumpsteak
saftig gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel und Zaziki
19,50
Argentinisches Rumpsteak MANITARIA
saftig gegrillt mit Röstzwiebeln und frischen Champignons, dazu Folienkartoffel mit Zaziki
20,50
Gemüsepfanne
verschiedenes Gemüse mit Metaxasauce und Käse überbacken
11,90
Hähnchenbrustfilet *Kota Fourno*
in Metaxasauce, überbacken mit Käse, dazu Pommes
14,90
Penne Fourno
Penne in Metaxasauce mit Käse überbacken
11,00
Penne Gyros
Penne mit Gyros in Metaxasauce, mit Käse überbacken
12,50
Bifteki Fourno
Hacksteak mit Fetakäse gefüllt, im Ofen mit Metaxasauce und Käse überbacken
15,20
Kalamaris
Tintenfischringe, mehliert in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauchdip und Butterreis
14,50
Schollenfilet
Schollenfilet, mehliert in der Pfanne gebraten mit Knoblauchdip, Zitrone und Pommes
15,00
Lachsfilet *SOLOMOS*
frisch gegrilltes Lachsfilet mit Brokkoli, Knoblauchdip und Butterreis
16,50
Lachsfilet Metaxa
frisch gegrilltes Lachsfilet in Metaxasauce mit Kartoffelchips
17,00
Lachsfilet Hollandaise
frisch gegrilltes Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Brokkoli und Kartoffelchips
17,50
Scampi gegrillt
Garnelen gegrillt, mit Butterreis, dazu Knoblauchdip und frischem Brokkoli
18,00
Scampi überbacken
Garnelen in Olivenöl mit Tomatensauce, Feta, Pepperoni und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu Butterreis
18,50
Scampi Pfanne
Garnelen in Olivenöl gebraten mit Metaxasauce, Knoblauch und Kartoffelchips
18,50
Knoblauchbrot
nach Art des Hauses
3,50
Saganaki
panierter Fetakäse mit Zaziki
6,50
Feta in Alufolie
Fetakäse in Alufolie vom Grill mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch
6,50
Überbackener Fetakäse
in Tomatensauce mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch
7,90
Gebratene Aubergine mit Zaziki
6,05
Gebratene Zuccini mit Zaziki
6,00
Gegrillte Peperoni
mit Zaziki und Knoblauch garniert
6,00
Peperoni in Metaxasauce
6,50
Scampies Metaxa
Scampies überbacken in Metaxasauce mit Feta
9,80
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter dazu Zaziki
6,50
Gigandes
dicke Weiße Bohnen in Tomatensauce
6,05
Kalamaris paniert
panierte Tintenfischringe mit Zaziki
7,00
Gyros vom Drehspieß
Spezialität des Hauses mit Tomatenreis und Zaziki
12,80
Gyros spezial
Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Tomatenreis
13,50
Gyros Feta
Gyros in Metaxasauce mit Peperoni, Feta und Schnittkäse über backen, dazu Pommes
14,50
Lammkoteletts
saftig gegrillte Lammkoteletts mit Folienkartoffel und Zaziki
19,50
Lammkoteletts *FASOLAKIA*
saftig gegrillte Lammkoteletts mit grünen Bohnen und Oregano verfeinert
21,50
Lammfilet gegrillt
medium gegrilltes Lammfilet mit Kräuterbutter, dazu Tomatenreis
18,50
Lammfilet Metaxasauce
medium gegrilltes Lammfilet in Metaxasauce, dazu frischer Brokkoli und Kartoffelchips
19,50
Lammhaxe Gigandes
traditionel griechisch in eigener Sauce, nach
15,50
Lammhaxe *FASOLAKIA*
Lammhaxe mit grünen Bohnen, dazu Brot
15,50
Lammhaxe Makaronia
Lammhaxe mit Spaghetti in Tomatensauce, mit Käse überbacken
15,50
Schweinemedallions in Weißweinsauce
Schweinefilet in Sahnesauce mit frischen Champignons und Brokkoli, dazu Kroketten
16,50
Schweinemedaillons Metaxasauce
Schweinefilet in Metaxasauce mit Brokkoli, dazu Kroketten
16,00
Hähnchenbrustfilet Metaxa
zart gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce, mit frischem Brokkoli, dazu Kroketten
15,00
Schnitzel mit Zaziki und Pommes
12,50
Schnitzel mit Metaxasauce und Pommes
13,00
Hähnchenschnitzel mit Metaxasauce und Pommes
13,50
Schnitzel mit Sauce Hollondaise und Pommes
13,50
Tomatenreis
2,50
Pommes
2,70
Kroketten
2,50
Kartoffelchips
2,50
Folienkartoffel mit Zaziki
3,50
2,90
Grüne Bohnen
4,00
Kartoffelchips mit Knoblauch
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Kurhaus ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.