Weinhaus Templerhof

weitere Details

Koblenzer Straße 45
53498 Bad Breisig


Speisekarte von Weinhaus Templerhof

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
kleiner Gartensalat
mit Kernen und Croutons zum Hauptgang dazu oder als Vorspeise
7,50
Hochzeitssuppe
mit Markklößchen und Gemüse
11,50
Garnelen in heißem Knoblauchöl
16,50
Vitello tonnato
Thunfischsauce, Kalbfleisch, Kapern
18,50
geflämmter Ziegenkäse,
Feigensenf, Honig, kleines Salatbouquet
17,50
Sommersalat
mit drei gebratenen Riesengarnelen und SC. Aïoli
23,00
,trois gratin’’
Muscheln, Garnelen und Schnecken überbacken
21,50
Extrabeilage : Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin je
5,00

vegetarisch vegetarisch

Spinat oder Rahmwirsing je
5,00

vegetarisch vegetarisch

Schlutzkrapfen (Tiroler Ravioli), gefüllt
mit Ricotta und Spinat, Salbeibutter, Tomate und gehobelter Parmesan
23,50
Tafelspitz aus dem Sud,
mit Meerrettichsauce, Bouillon-Kartoffeln und Rahmwirsing
27,50
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken Bratkartoffeln und Preiselbeeren
29,50
zart geschmorte Ochsenbäckchen, Rahmwirsing Kartoffelgratin
32,00
aus der Grafschafter Jagd
zarte Hirschsteaks mit Preiselbeer-Birne, Allgäuer Spätzle und Rotkohl
33,50
Rinderfiletsteak
rote Pfeffersauce, Gewürzspinat, Kartoffelgratin
39,50
Tagliatelle al olio,
mit fünf gebratenen Gambas, Kirschtomaten
32,50
Filet von der Dorade
gebratenen Gamba, Pesto-Tagliatelle, Gewürzspinat
34,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Templerhof ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.