Steakhaus 3.0 Am Kamin

weitere Details

Zehnerstr. 10
53498 Bad Breisig


Speisekarte von Steakhaus 3.0 Am Kamin

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
Carpaccio
hauchdünn geschnittenes, rohes Rindfleisch, Rucola, Parmesan
10,00
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Birne und Preiselbeeren
10,00
Frische Champignons
in hausgemachter Kräuterbutter gebratenund mit Mozzarella überbacken
10,00
Tomate - Mozzarella
in Scheiben geschnitten serviert,mit Olivenöl und Basilikum
10,00
Hühnerkraftbrühe
klare Brühe mit Gemüseeinlage
5,00
Tomatencremesuppe
5,00
Unsere argentinischen Steaks werden über dem Lavastein auf den Punkt gegrillt und mithochwertigem Meersalz und schmackhaftem, schwarzen Pfeffer aus den Gewürzmühlenverfeinert.
Hüftsteak
zartestes Teilstück der Keule, fein marmoriert
Rumpsteak
aus dem Hinterviertel geschnitten, besticht durchseihen zarte, innere Fettstruktur
Filetsteak
delikatestes Stück des Rindes, geringer Fettanteil, sehr zart
Lammkarree
delikatestes Stück des Rindes, geringer Fettanteil, sehr zart
Rib-Eye Steak
ohne Knochen, kräftig marmoriert, mit rundem Muskelstrang
16,00 200 Gr.
21,00 300 Gr.
20,00 200 Gr.
28,00 300 Gr.
33,00 400 Gr.
26,00 200 Gr.
36,00 300 Gr.
Lammkarree
300 Gr.
28,00
Rib-Eye Steak
ca. 250 Gr.
19,00
Tomahawk Steak
großes, saftiges Steak am Knochen für 2 Personen
T-Bone Steak
Roastbeef am Knochen mit kleinerem Filetanteil
Porterhouse Steak
Roastbeef am Knochen mit größerem Filetanteil
Tomahawk Steak
ca. 1000 Gr.
59,00
T-Bone Steak
ca. 550-600 Gr.
33,00
Porterhouse Steak
ca. 550-600 Gr.
33,00
Salatbar klein
4,00
Salatbar groß
8,00
2,00
Steakhouse Pommes
4,00
Ofenkartoffel mit Quark
4,00
Gemüsereis
4,00
4,00
2 Black Tiger Garnelen
9,00
geröstete Zwiebeln
3,00
Pfannengemüse
3,00
Butterreis
4,00
Kräuterbutter
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Barbecuesauce
3,00
Pflaumen-Rotwein-Honig-Sauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Sauce Bernaise
3,00
Champignonsauce
3,00
scharfe Chilisauce
3,00
gemischter Salat
3,00
Steakplatte Singidunum
zwei kleine Rumpsteaks, zwei kleine Rinderfiletsteaks, zwei kleine Hüftsteaks, zwei kleine Lammfilets, Gemüse, Sauce Hollandaise, Kroketten
55,00
Grillteller Am Kamin
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerückensteak und Speck, dazu Pommes frites
18,00
Hauspfanne Spezial
gegrillte Schweinemedaillons, Champignons und Broccoli mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten
18,00
Surf ´n Turf
2 Black Tiger Garnelen, ca. 200 Gr. Rumpsteak, Pfannengemüse, Gemüsereis
33,00
Lachsfilet
Pfannengemüse, Butterreis
20,00
Dorade
Spinat, Kartoffeln
20,00
gegrilltes Schweinerückensteak
Champignon-oder Pfeffersauce, Steakhouse Pommes
16,00
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel, Steakhouse Pommes
13,00
Steakspieß
Steakspieß
18,00
Veganes Steak (Vegan)
Veganer Patty auf Sonnenblumen- und Erbsenproteinbasis,Champignons, Paprika, Zucchini, geröstete Zwiebeln, Steakhouse Pommes
14,00

vegan vegan

Gemüsepfanne mit Pute
Gemüsevariation mit Putensteakstreifen
15,00
Gemüsepfanne
Gemüsevariation mit Folienkartoffel
15,00

vegan vegan

Kindergericht
kleines Schnitzel mit Steakhouse Pommes
9,00
Kindergericht
kleines Putensteak mit Steakhouse Pommes
9,00
Lavacake
Schokoküchlein, Vanilleeis, Sahne, Haselnüssen
8,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
9,00
Vanilleeis
mit Schokoladensauce und Sahne
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus 3.0 Am Kamin ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.