China-Restaurant Ho

weitere Details

Im Winkel 1
24576 Bad Bramstedt


Speisekarte von China-Restaurant Ho

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2025
Mo-Fr 11:30-14:30Uhr (ausser feiertags) mit Suppe oder Minifrühlingsrollen (vegetarisch)
E-2. Schweinefleisch zweimal gebraten „Shanghai Art“ (scharf)
Gemüse und Reis
11,20
(4)
E-3. Knuspriges Rotbarschfilet mit süß-saurer Soße
Gemüse, Ananas und Reis
11,50
E-4. Schweinefleisch gebacken mit süß-saurer Soße
Gemüse, Ananas und Reis
11,50
E-5. Hühnerbrust Curry (scharf)
Gemüse und Reis
11,50
(4)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
E-6. Hühnerbrust Chop-Suey
Sojasprossen, Chinakohl, Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln und Karotten und Reis
11,50
(4)
E-7. Rindfleisch "Szechuan Art" (scharf)
Chinakohl, Champignons, Bambus, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Reis
12,00
(4)
E-8. Gemüse Chop-Suey (vegan)
mit Sojasprossen, Weisskohl, Paprika, Bambus, Champignons, Zwiebeln, Karotten und Reis
10,50
(4)

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
E-9. Bratnudeln mit Geflügelfilet
Gemüse
10,50
(4)
E-10. Bratreis (vegetarisch)
Gemüse und Ei
10,50
(4)

vegetarisch vegetarisch

E-11. Tofu gebacken süß-sauer (vegan)
Gemüse und Reis
12,00

vegan vegan

E-12. Geröstete Ente mit Hoi Sin Soße
Gemüse und Reis
14,00
(4)
E-14. Hühnerbrust gebacken in süß-saurer Soße
Gemüse und Reis
12,50
E-15. Geröstete Ente in süß-saurer Soße
Gemüse und Reis
13,50
E-16. Huhn und Ente in süß-saurer Soße
Gemüse und Reis
13,50
E-17. Knuspriges Rotbarschfilet in Erdnuss-Soße
Gurken und Reis
12,50
E-18. Geröstete Ente in Erdnuss-Soße
Gurken und Reis
14,00
Die unter dem Namen „Dim Sum“ bekannten kleinen Köstlichkeiten werden seit Jahrhunderten in den Teehäusern der südlichen Provinz Chinas - Guangzhou Provinz – zum Tee gereicht. Nicht nur die über Generationen bewährt Vielfalt der kleinen Häppchen ist ein Genusserlebnis, auch die Zubereitung und Darreichung ist vielfältig. Gedämpft oder gebacken, auf Tellern oder im Bambuskörbchen serviert, Dim Sums wörtlich übersetzt mit „kleines Herz“ sind immer kleine Leckerbissen.
D-08. Vegetarische Minifrühlingsrollen (6 Stück)
6 Stück mit Sweet Chili Sosse
6,00

vegetarisch vegetarisch

5,50
(4)
10. Kropoek - Krabbenchips
4,50
(4)
D-11. Hausgemachte Minifrühlingsrollen (4 Stück)
Reispapierteig gefüllt mit Geflügelhackfleisch, Glasnudeln, Karrotten, Morcheln und Sweet Chili Soße
6,50
D-12. Ha Gao (4 Stück)
Dampfgegarte Teigtaschen gefüllt mit Krabben und Bambus
6,50
D-13. Siu Mai
Dampfgegarte Schweinefleischklößchen mit Shitake Pilzstückchen und einem hauchdünnem Teig ummantelt
6,00
D-14. Pai Guat
Gegrillte Rippchen mit einer Ochsenschwanz-Soße
7,80
D-15. Wor Tiep (vegan)
Gebratene Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
6,00

vegan vegan

D-16. Shui Gao (vegan)
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse in Chili-Soße
6,00

vegan vegan

D-17. Gebackene Kostbarkeiten
Wan-Tan, Minifrühlingsrollen, gebackene Shrimps mit Sweet Chili Sauce
10,20
D-18. Gebackene Wan-Tan
mit Sweet Chili Sauce
8,50
(mit House Dressing)
4. Hühnerfleischsalat
7,80
5. Gemischter Gemüsesalat
6,00

vegan vegan

6. Tomatensalat
6,00

vegetarisch vegetarisch

7. Sojasprossensalat
6,00

vegan vegan

13. Hausgemachte Fleischklößchensuppe
mit Glasnudeln
6,00
14. Gemüsesuppe „Peking Art“ (scharf/vegetarisch)
5,00
(4)

vegetarisch vegetarisch

15. Tomatensuppe (vegetarisch)
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
16. Curry-Rindfleischsuppe (scharf)
mit Champignons
5,50
18. Wan-Tan Suppe
(Teigtaschen mit Schweinefleisch)
6,00
20. Shiitake Pilzsuppe
mit Hühnerfleisch
6,00
In den 80er Jahren kreierten die Chefköche Hong Kongs Gerichte, die auf Gusseisenplatten serviert wurden. Sie eiferten somit dem japanischen Teppanyaki und dem mongolischen Grill nach.
G-1. Rindfleisch gebraten in schwarzen Bohnen (scharf)
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, Karotten und Reis
18,50
(4)
G-3. Hühnerbrust in schwarzer Pfeffersoße
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Karrotten und Reis
17,50
(4)
G-4. Ente gebraten nach “Canton Art” (scharf)
mit Gemüse in Hoi-Sin Soße und Reis
21,50
(4)
G-6. Garnelen nach "China Art" (scharf)
mit Gemüse und Reis
24,50
(4)
G-7. Bratnudeln mit drei Sorten Fleisch
mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch
15,50
(4)
G-9. Tofu Spezial (vegetarisch)
gebackene Tofuklößchen mit Erdnuss-Soße, Gemüse und Reis
17,00

vegetarisch vegetarisch

G-10. Fastenspeise der Buddhisten (vegan)
Morcheln, Pilze, Sojasprossen, Spitzkohl, Glasnudeln und Reis
16,50
(4)

vegan vegan

G-11. Knuspriger Fisch „Szechuan Art“ (scharf)
mit Gemüse und Reis
16,50
(4)
(unter 12 Jahren)
136. Gebackene Hühnerbrustfilet
mit Pommes
10,50
137. Hühnerbrust mit Champignons
auf Reis
10,50
(4)
138. Bratnudeln mit Gemüse
8,00
(4)
S-1. Geröstete Ente der „8 Kostbarkeiten“
mit Schweinefleisch, Huhn und Gemüse und Reis
20,50
S-3. Geröstete Ente und gebackene Hühnerbrust
mit süß-saurer Soße und Reis
18,50
S-5. Knusper Rindfleisch nach "Hong Kong Rezept"
mit Gemüse und einer pikanten, süß-sauren Soße und Reis
18,00
N-7. Geröstete Ente und Char Siu
Char Siu ist nach traditionellem chinesischen Rezept gegrilltes Schweinefleisch mit einer Hoi-Sin Soße und Reis
20,50
N-8. Char Siu
mit einer Hoi-Sin Soße und Reis
20,00
130c. Tofu Spezial Curry
mit Curry-Gemüße und Reis
15,50

vegan vegan

130s. Tofu Spezial süß sauer
mit einer süß-sauren Soße und Reis
15,50

vegan vegan

131. Gemüse
in Curry Soße und Reis
14,00

vegan vegan

132. Shiitake Pilze mit Bambus
mit Reis
15,50

vegan vegan

133. Gemüse Chop-Suey
mit Reis
14,50

vegan vegan

Ursprünglich eine Spezialität aus Shanghai, die erst durch chinesische Einwanderer in Amerika ihre Popularität erreichte. Der kantonische Begriff „Fu Yung“ bedeutet Mandelhibiskus. Die Form des Omeletts soll der Blüte ähneln.
31. Fu Yung vegetarisch
mit verschiedenem Gemüse und Reis
12,50

vegetarisch vegetarisch

32. Fu Yung mit 3 Sorten Fleisch
mit Entenfilet, Rind und Huhn und Gemüse und Reis
13,50
33. Fu Yung mit Char Siu
Schweinefleisch mit Gemüse in einer Eihülle und Reis
13,50
50. Hühnerbrustfilet mit Champignons
mit Zwiebeln und Reis
15,00
51. Hühnerbrustfilet gebacken mit Erdnuss-Soße
mit frischen Gurken und Reis
16,50
52. Hühnerbrust mit Shiitake Pilzen und Bambus
und Reis
17,50
53. Hühnerbrust und Schwein „Szechuan Art“
mit Gemüse in einer Bohnensoße (scharf) und Reis
16,50
54. Hühnerbrust mit Paprika und Bambus (scharf)
mit Reis
15,00
55. Hühnerbrustfilet gebacken süß-sauer
mit Reis
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
56. Hühnerbrust mit Cashewnüssen
mit Karotten, Bambus und Champignons und Reis
17,00
57. Hühnerbrust Chop-Suey
15,50
58. Hühnerbrust Curry
mit Gemüse und Reis (scharf)
15,50
59. Hühnerbrustfilet gebacken "Canton Art"
mit Gemüse und Reis (scharf)
16,00
Unsere Enten werden nach alter chinesischer Tradition zubereitet und täglich in unserem hauseigenen Rundofen geröstet. Alle Soßen werden separat serviert, damit die Enten länger knusprig bleiben.
S-2. Geröstete Ente mit Orangensoße
und Reis
18,00
61. Ente geröstet mit Erdnußsoße
mit frischen Gurken und Reis
18,50
62. Ente geröstet mit Shiitake Pilzen
mit Bambus und Reis
20,00
63. Ente geröstet „Szechuan Art”
mit einer Bohnensoße und Reis (scharf)
18,00
64. Ente geröstet mit einer Paprika-Bambus Soße
mit Reis (scharf)
18,00
65. Ente geröstet süß-sauer
mit Reis
18,00
66. Ente geröstet Chop-Suey
mit einer Hoi Sin Soße und Reis
18,00
67. Ente geröstet Curry
mit Reis (scharf)
18,00
68. Ente geröstet mit Cashewnüssen
und einer Hoi Sin Soße und Reis
19,00
69. Ente geröstet für 2 Personen
auf Gemüse mit Hoi Sin Soße inkl. Gemüsesuppe
44,00
70. Ente der „Acht Kostbarkeiten“ für 4 Personen
Enten Menü für 4 Personen
120,00
1. Gang Pekingsuppe
2. Gang Geröstete Ente auf Schweinfleisch, Huhn und Gemüse mit einer Hoi Sin Soße
3. Gang Gebackene Banane mit Vanilleeis
70 A. Peking Ente
(2 Tage Vorbestellung erwünscht) das weltbekannte chinesische Entenmenü bestehend aus 5 Gängen:
180,00
1. Gang Pekingsuppe - Gemüsesuppe
2. Gang Knusprige Entenkruste eingehüllt in chinesischem Pfannkuchen mit Hoi-Sin Soße
3. Gang Entenfilet gebraten mit Wok-Gemüse
4. Gang Entenbrustfilet gebacken serviert mit einer süß-sauren Soße
5. Gang Gebackene Banane mit Vanilleeis
72. Rindfleisch mit Shiitake Pilzen
mit Bambus und Reis
19,50
73. Rindfleisch „Szechuan Art“
mit diversem Gemüse und Reis (scharf)
16,50
74. Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln und Reis
16,50
76. Rindfleisch mit Zwiebeln
mit Reis
16,00
77. Rindfleisch Chop-Suey
mit Reis
16,50
78. Rindfleisch Curry (scharf)
mit Gemüse und Reis
17,00
85. Schweinefleisch gebacken süß-sauer
und Reis
16,50
86. Schweinefleisch gebraten „Shanghai Art“ (scharf)
Doppelt gebraten mit Gemüse und Reis
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
91. Garnelen Curry
mit Gemüse (scharf)
22,50
92. Garnelen mit Shiitake Pilze und Bambus
mit Reis
26,50
93. Garnelen „Szechuan Art” (scharf)
mit Gemüse und Reis
22,50
95. Garnelen gebacken süß-sauer
mit Reis
26,00
96. Garnelen Chop-Suey
mit Reis
22,50
105. Knuspriges Rotbarschfilet mit Erdnuss-Soße
mit frischen Gurken und Reis
16,00
106. Knuspriges Rotbarschfilet süss-sauer
mit Reis
15,50
107. Knuspriges Rotbarschfilet “China-Art”
mit Gemüse und Reis (scharf)
15,50
108. Knuspriges Rotbarschfilet Curry
mit Gemüse und Reis (scharf)
15,50
111. Bratreis mit Garnelen
mit Ei in Curry (scharf)
18,00
113. “NASI GORENG
Reis gebraten mit Ei, Hühnerfleisch, Entenfilet, Rindfleisch, Gemüse und Curry (scharf)
14,00
114. Bratreis mit Rind
Sojasprossen und Ei
12,50
115. Bratreis mit Huhn
mit Sojasprossen und Ei
12,00
117. Bratreis vegetarisch
mit Gemüse und Ei
12,00

vegetarisch vegetarisch

121. Bratnudeln mit Garnelen
mit Gemüse und Curry (scharf)
18,00
123. “BAMI GORENG
Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Entenfilet, Rindfleisch, Gemüse und Curry (scharf)
14,00
124. Bratnudeln mit Rind
und Gemüse
12,50
125. Bratnudeln mit Huhn
und Gemüse
12,00
127. Bratnudeln vegetarisch
mit Gemüse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S-6. Geröstete Ente mit Gemüse auf Reis
13,00
S-7. Geröstete Ente mit Bratnudeln
13,00
S-8. Gebackenes Huhn mit Bratnudeln
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(nur mit einem Hauptgericht zu bestellen)
151. Eine Portion Bratreis mit Ei
4,00
152. Eine Portion Bratnudeln
4,00
153. Eine Portion Pommes Frites
3,50
154. Eine Portion Reis
3,00
155. Eine Portion Hoi-Sin Soße
2,50
156. Eine Portion süß-saure Soße
2,50
157. Eine Portion Erdnuss-Soße
3,50
158. Eine Portion Shiitake Pilze
6,00
159. Eine Portion Cashewnüsse
2,00
161. Eine Portion Currysoße
2,50
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50
Eisbombe
(Vanille-Eis im Teig gebacken)
6,80
Lychees
6,50
Gemischtes Eis
Schokolade, Vanille und Erdbeere
6,00
Bananen-Splitt
Schokolade, Erdbeere, Vanille mit Banane und Sahne
6,50
Lychee
mit 3 Kugeln Vanille-Eis
6,50
Ananas
mit 3 Kugeln Vanille-Eis
6,50
Gebackene Ananas
mit Honig und Vanille-Eis
6,80
Gebackene Banane
mit Honig
6,00
Gebackene Ananas
mit Honig
6,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanille-Eis
6,80
Eine Kugel Eis
2,00
Eine Portion Sahne
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Ho ist der 12.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.