1. Gang
Salatauswahl vom Buffet (5,50) mit verschiedenen Dressings -Brot, Griebenschmalz, und Frischkäseaufstrich
2. Gang
Kresseschaumsüppchen (4,90)
3. Gang
„Herzhaft“: (12,50) Schweinenackenbraten in Dunkelbiersoße, dazu ein Semmelknödel und Sauerkraut
4. Gang
“Wellness-Vital-Gericht”: (13,50) Sahnegeschnetzeltes von der Putenbrust an Bananen-Currysoße, dazu Butterreis
5. Gang
„Kleines Gericht“: ‚Brotzeitteller‘ (12,50) Roter und weißer Presssack, Leberkäse, Wurst und Käse mit Essiggurke, dazu Hausbrot und Butter
6. Gang
„Vegetarisches Gericht“: (10,50) Gebackener Camembert mit frittierter Petersilie, dazu Preiselbeeren und Toastbrot
7. Gang
„Reduktionsgericht“: (minus 1,50) Gerne bereiten wir Ihnen eine „reduzierte“ Portion obiger Gerichte zu!
8. Gang
Zwetschgenkuchen mit Walnusseis (5,50)
Schmeckt mir!
Merken!
Spezialität des Monats
Wärmendes Herbstsüppchen
Crèmesuppe vom Hokaido-Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen,Kernöl und Tupfer Sahne
5,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jetzt geht’s „Wild“ zu!
Dreierlei vom Wild: Hirschmedaillon, Rehschnitzel und Wildschweinsteak an Steinpilzsoße, dazu gedünsteter Apfel mit Preiselbeer-Meerrettich gefüllt und Nusskartoffeln
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Würziges Hirschedelgulasch
mit Waldpilzen in Rotweinsoße,dazu hausgemachte Eierspätzle und Preiselbeeren
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Geschmorte Wildhasenkeule
an Wacholderrahmsoße,dazu hausgemachte Eierspätzle und Blaukraut
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Für die schlanke Linie aus Neptuns Reich:
Würzige Knoblauchscampi auf Blattsalaten angerichtet mit Tomaten,Gurken, Kresse, dazu Vollkorn-Toastbrot und Butter
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Quellenhof ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.