Hotel Quellenhof

weitere Details

Brunnader Str. 11
84364 Bad Birnbach


Speisekarte von Hotel Quellenhof

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Abendmenü
21,50 4-Gänge
19,50 3-Gänge
1. Gang Salatauswahl vom Buffet (5,50) mit verschiedenen Dressings -Brot, Griebenschmalz, und Frischkäseaufstrich
2. Gang Kresseschaumsüppchen (4,90)
3. Gang „Herzhaft“: (12,50) Schweinenackenbraten in Dunkelbiersoße, dazu ein Semmelknödel und Sauerkraut
4. Gang “Wellness-Vital-Gericht”: (13,50) Sahnegeschnetzeltes von der Putenbrust an Bananen-Currysoße, dazu Butterreis
5. Gang „Kleines Gericht“: ‚Brotzeitteller‘ (12,50) Roter und weißer Presssack, Leberkäse, Wurst und Käse mit Essiggurke, dazu Hausbrot und Butter
6. Gang „Vegetarisches Gericht“: (10,50) Gebackener Camembert mit frittierter Petersilie, dazu Preiselbeeren und Toastbrot
7. Gang „Reduktionsgericht“: (minus 1,50) Gerne bereiten wir Ihnen eine „reduzierte“ Portion obiger Gerichte zu!
8. Gang Zwetschgenkuchen mit Walnusseis (5,50)
Wärmendes Herbstsüppchen
Crèmesuppe vom Hokaido-Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen,Kernöl und Tupfer Sahne
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jetzt geht’s „Wild“ zu!
Dreierlei vom Wild: Hirschmedaillon, Rehschnitzel und Wildschweinsteak an Steinpilzsoße, dazu gedünsteter Apfel mit Preiselbeer-Meerrettich gefüllt und Nusskartoffeln
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Würziges Hirschedelgulasch
mit Waldpilzen in Rotweinsoße,dazu hausgemachte Eierspätzle und Preiselbeeren
16,50
Geschmorte Wildhasenkeule
an Wacholderrahmsoße,dazu hausgemachte Eierspätzle und Blaukraut
15,50
Für die schlanke Linie aus Neptuns Reich:
Würzige Knoblauchscampi auf Blattsalaten angerichtet mit Tomaten,Gurken, Kresse, dazu Vollkorn-Toastbrot und Butter
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Quellenhof ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.