Gasthaus Freizeit

weitere Details

Grabpointstr. 2
84364 Bad Birnbach


Speisekarte von Gasthaus Freizeit

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2024
Aufgeschmolzene Brotsuppe
mit Majoran und Röstzwiebeln
Aromatische Tomatensuppe
mit Croutons

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
Französische Zwiebelsuppe klassisch
mit Käse gratiniert
Buntes Kräuter – Gemüseomelette
mit Vollkorntoast
3 Stück niederbayerische „Reiberdatschi“
mit Apfelmus oder Sauerkraut
Champignons gebacken
mit frittierter Petersilie, Remouladensoße und Toastbrot
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen, Zimt und Puderzucker bestäubt, dazu Apfelmus
Hausgemachte Eierspätzle „Florentiner Art“
mit Blattspinat, Knoblauch in Rahm und Käse überschmolzen
Mediterrane Gemüsepfanne
mit frischen Tomaten, Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße, dazu Eiernudeln
Salatplatte der Saison:
Verschiedene Salate mit gekochtem Ei, Zwiebelringen und Apfelstücken, dazu Vollkorntoastecken
Teufelstoast
mit Salatumlegung, gegrilltes Schweinelendchen mit pikanter Soße und Käse überschmolzen
Jägertoast
mit Salatgarnitur, gegrilltes Schweinesteak an Rahmchampignons, dazu Grillspeck
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
Cordon bleu
mit Hinterschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites
Rottaler Grillfleisch vom Schweinenacken,
dazu frischer Meerrettich, Pfefferoni, Räucherspeck, hausgemachte
Kräuterbutter und Röstkartoffel,
auf dem Holzbrett serviert

vegetarisch vegetarisch

Räuberspieß gegrillte Schweinefilets
an pikanter Pusztasoße mit Curryreis und Röstzwiebeln
„Schwabentöpfle“ zarte Medaillons
vom Schweinefilet an Pfefferrahm mit Käse überschmolzen, dazu hausgemachte Eierspätzle
Hähnchenbrustfiletgeschnetzeltes nach „Zürcher Art“
mit frischen Champignons und Zwiebeln in Rahm, dazu Kartoffelreibetaler
Putenbrustfilettranchen
mit frischer Ananas in Curryrahm, dazu gekörnter Reis
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und hausgemachten Butterspätzle
Rumpsteak vom Grill
mit Pfefferrahmsoße, dazu Pommes Frites
Grillteller nach Art des Hauses
mit Schweinefilet, Rinderlendenschnitte, Putenbrustfilet, Würstl, Speck und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes Frites
Fischfilet gebacken
mit Dampfkartoffeln und Remoulade
Gegrilltes Seehechtfilet an Weißweinsoße
mit Gemüsestreifen, dazu Kräuterreis
Lachsforellenfilet nach „Müllerin-Art“
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Zanderfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter und Salzkartoffeln
Toast-Hawaii
mit Hinterschinken, frischer Ananas und Käse überschmolzen, dazu Preiselbeeren
Bierkäsenudeln „Graf Arco“
mit Hinterschinkenstreifen, Kümmel, Röstzwiebeln in Rahm und Käse überschmolzen
Milde Matjes nach „Hausfrauen Art“
dazu Zwiebelringe und Petersilienkartoffeln
Birnbacher Bauernschmaus
mit Schweinebraten, Schwarzgeräuchertem, Würstl, Essiggurke, Specksauerkraut und Semmelknödel
Gebackenes Bergbauernschnitzel
mit geräuchertem Speck und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Jus
Die Klassiker Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebelringen und Essiggurkerl
Kalter Braten
mit frisch geriebenem Meerrettich, reich garniert, dazu Butter
Birnbacher Brotzeitteller
mit Wurst, Braten, Käse und Butter
Gebackene Zwetschgenpavesen
mit Zimt und Zucker, dazu Sahne
Niederbayerische gebackene Apfelradl
in Zimt und Zucker gewendet, dazu Vanilleeis
Palatschinken gefüllt
mit Bourbon – Vanilleeis, dazu Schokoladensoße, Eierlikör und Mandelsplitter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Freizeit ist der 24.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.