AS Restaurant Vital

weitere Details

Rosengarten 2
29549 Bad Bevensen


Speisekarte von AS Restaurant Vital

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2025
fein Geschnetzeltes von der Kalbsleber
in einer leichten hausgemachten Apfel-Calvados Sauce, dazu zart in Butter geschwenkte Spätzle
26,00
zartes Filet vom Victoria-Barsch
in frischen Kräutern gebraten, mit Dill-Rahm-Sauce, an hausgemachtem Béchamel-Lauch-Kartoffelrisotto von der Heidekartoffel, mit geschmolzenen Tomaten
26,00
zartes Cordon Bleu vom Land-Schwein
handgefüllt mit zart gekochtem Schinken und würzigem Käse, in einer hausgemachten Panade gebraten, an einer cremigen Rahm-Sauce von Waldpilzen, dazu glasiertes Wurzelgemüse und Heide-Kartoffeln
27,00
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
an hausgemachtem Preiselbeer-Pfirsich-Rahmjus, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
29,00
ein zartes herzhaftes Bratwurst
von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zuchtdes Schäferhof Neuenkirchen e.V., auf Anakräut, an einem feinen Thymianjus, dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
20,00
23,00
zartes Heidschnucken-Gulasch im knusprigen Brot-Topfserviert
hausgemacht von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zuchtdes Schäferhof Neuenkirchen e.V., an einem Bouquet frischer Saison-Salate
25,00
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Äpfeln & Zwiebeln, dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
19,00
AS Gourmet Burger
mit Dry-Age-Rindfleisch, dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
19,00
leichtes Sauerfleisch vom Wild
selbstgemacht nach eigener Rezeptur, mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce, dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
21,00
AS Salat-Variation
an einem leichten hausgemachten Caesar Dressing, auf Wunsch mit zart gebratener Filetstreifen von der Hühnerbrust, dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
19,00
22,00
feines Cremesüppchen von frischem Marktgemüse
garniert mit hausgemachten Muskat-Croûtons, dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
pikantes Tomaten-Cremesüppchen
mit der Sahnehaube veredelt, dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
fragen Sie nach dem aktuellen Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
23,00
stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menü zusammen
aus Vorspeise & Hauptgericht & Dessert
43,00
3-Gang-Candle-Light-Menü
43,00
3-Gang-Candle-Light-Menü ++
inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
49,00
3-Gang-Candle-Light-Menü für 2
inkl. Aperitif nach Wahl, 1 Fl. Wasser nach Wahl, 1 Fl. Bio-Wein vom Gustavshof, Kaffeespezialität zum Dessert
129,00
Tortelloni
mit einer feinen Ricotta-Spinatfüllung in pikanter Salsa di Pomodori, mit gehobeltem Parmesan und Rucola Salat
23,00

vegetarisch vegetarisch

Margherita Basilik e Pinoli
gefüllt mit einer bekömmlichen Spinat-Pinienkern-Basilikumfüllung, an einer herzhaften Champignonsauce, an Rucola Salat mit geschmolzenen Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

Funghetti con Pecorino
mit einer leichten Buchweizen-Steinpilz-Füllung, an einer hausgemachten, herzhaften Parmesan-Creme, dazu Rucola-Salat und geschmolzene Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

hausgemachtes Karamel-Erdnuss-Parfait
an einer Broker-Cranberry-Sauce, garniert mit gerösteten Erdnüssen
10,00
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
10,00
Hausgemachte Rote Grütze
mit zerschmolzenem Vanilleeis
10,00
Starten Sie den genussvollen Abend mit einem erfrischenden Aperitif
Prickelnde Heide, sekt mit Heideglüt, 25 cl
8,00
Peachor, Pfirsich-Cocktail mit Sekt, 25 cl
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AS Restaurant Vital ist der 05.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.