AS Restaurant Vital

weitere Details

Rosengarten 2
29549 Bad Bevensen


Speisekarte von AS Restaurant Vital

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2024
herzhaft hausgemachte Roulade vom Rind
handgefüllt mit würzigem Speck und Gurken an einem geschmackvollen Rahmjus dazu feine in Butter gebratene Speckbohnen und Heidekartoffeln
25,00
zartes Medaillon vom norwegischen Lachs
in frischen Kräutern gebraten auf einem hausgemachten Kartoffel-Lauch-Ragout von der Heide-Kartoffel in Béchamelsauce mit geschmolzenen Tomaten
26,00
sanft geklopftes Cordon-Bleu vom Schwein
handgefüllt mit zartem gekochten Schinken und würzigem Käse an einer cremigen Champignon-Rahmsauce dazu glasierten Karotten und in Butter geschwenkte Heide Kartoffeln
24,00
zarter Braten aus der Keule vom Hirsch-Kalb
mit Preiselbeer-Pfirsich an hausgemachtem Wachholderrahmjus dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Rosmarin-Krusteln von der Heide-Kartoffel
29,00
ein od. zwei herzhafte Bratwürste
von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e.V. auf Ananaskraut, an einer feinen Thymianjus dazu frisch an Speck gebratene Kartoffeln aus der Heide
19,00
21,00
zartes Heidschnucken-Gulasch im knusprigen Brot-Topf serviert
hausgemacht von der Lüneburger Heidschnucke aus der eigenen Zucht des Schäferhof Neuenkirchen e.V. an einem Bouquet frischer Saison-Salate
25,00
feine Matjesfilet
in einer hausgemachten Sauce mit frischen Äpfeln & Zwiebeln dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
19,00
AS Gourmet Burger
mit Dry-Age-Rindfleisch dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade und selbstgemachte Oliven-Chips
19,00
leichtes Sauerfleisch vom Wild
selbstgemacht nach eigener Rezeptur mit frischwürziger hausgemachter Remouladensauce dazu knusprig an Speck gebratene Heide-Kartoffeln
21,00
AS Salat-Variation
an einem leichten hausgemachten Caesar Dressing auf Wunsch mit zart gebratenen Filetstreifen von der Hühnerbrust dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
19,00
21,00
feines Creme-Süppchen
von Pfifferlingen aus der Region dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
pikantkaltes Tomaten-Gazpacho
mit frischen Kräutern zubereitet garniert mitgerösteten Knoblauch-Croûtons dazu hausgebackenes Kräuterbaguette
10,00
Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
fragen Sie nach dem aktuellen Heide-Kartoffel-Gericht des Monats
23,00
Tortelloni
mit einer feinen Ricotta-Spinatfüllung in pikanter Salsa di Pomodori mit gehobeltem Parmesan und Rucola Salat
23,00

vegetarisch vegetarisch

Margherite Basilico e Pinoli
gefüllt mit einer bekömmlichen Spinat-Pinienkern-Basilikumfüllung an einer herzhaften Champignonsauce an Rucola Salat mit geschmolzenen Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

Funghetti con Percino
mit einer leichten Buchweizen-Steinpilz-Füllung an einer hausgemachten, herzhaften Parmesan-Creme dazu Rucola-Salat und geschmolzene Kirschtomaten
24,00

vegetarisch vegetarisch

stellen Sie sich Ihr Wahl-Menü zusamme aus Vorspeise & Hauptgericht & Dessert
3-Gang-Candle Light-Menü
43,00
3-Gang-Candle Light-Menü ++
inkl. Aperitif nach Wahl & Kaffeespezialität zum Dessert
49,00
3-Gang-Candle-Light-Menü for two
inkl. Aperitif nach Wahl 1 Fl. Wasser nach Wahl 1 Fl. Bio-Wein vom Gustavshof Kaffeespezialität zum Dessert
129,00
handgemachtes marmoriertes Mousse au Chocolat
an leicht pikantem Ananas-Chili Kompott mit Blätterteigstange garniert
10,00
hausgemachtes Kirschwasser-Parfait
mit warmen Schattenmorellen
10,00
Pfirsich Melba
mit zartschmelzendem Vanilleeis garniert mit Fruchtsauce und Schokosplittern
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von AS Restaurant Vital ist der 21.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.