Chinarestaurant Reich der Mitte

weitere Details

Goetheplatz 2
57319 Bad Berleburg


Speisekarte von Chinarestaurant Reich der Mitte

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
1. Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
2. Fleischklößchensuppe
mit Glasnudeln
3. Wantan Suppe
Blätterteig mit Schweinehackfleisch
4. Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch (süßlich)
5. Samsing Suppe
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
6. Hühnerfleischsuppe
mit Spargel
7. Haifischflossensuppe
mit Hühnerfleisch
8. Peking Gulaschsuppe
(sauer-scharf)
9. Chop Suey Suppe

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
10. Spezialsuppe für 2 Personen
mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
11. Spezial Nudelsuppe
mit verschiedenem Fleisch und Gemüse (große Portion)
12. Frühlingsrolle
Blätterteig mit Schweinehackfleisch und Gemüsefüllung und mit süß-saurer Soße
13. Frühlingsrolle Spezial
Blätterteig mit Hühnerfleisch, Schinken und Gemüse und mit süß-saurer Soße
14. Hong Kong Rollen
Mini Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße (5 Stück)
15. Kroepek
Krabbenchips
16. Gebackene Wantan
Blätterteig mit Schweinefleischfüllung und mit süß-saurer Soße
17. Curry Ecken (scharf)
mit süß-saurer Soße
18. Saté-Hühnerfleischspieße
Hühnerfleisch gebacken auf Bambusspieß in Erdnusssoße (scharf)
19. Hummerkrabben paniert
mit süß-saurer Soße
20. Vorspeisen Spezial
mit gebackenem Wantan, Mini Frühlingsrollen, gebackene Hummerkrabben, Curry Ecken und süß-saurer Soße (für 2 Personen)
21. Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, gelbem Krautsalat, Gurken und Tomaten
22. Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

23. Hühnerfleisch Salat
24. Krabbensalat
25. Spezial Salat für 2 Personen
mit Entenfleisch, Hühnerfleisch, Schinken und gemischtem Salat
26. Reis gebraten
mit Hühnerfleisch, Ei und Erbsen
26A. Reis gebraten
mit verschiedenem Gemüse, Ei und Erbsen
27. Reis gebraten
mit Schweinefleisch, Ei und Erbsen
28. Reis gebraten
mit Rindfleisch, Ei und Erbsen
29. Reis gebraten
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Ei und Erbsen
30. Nasi Goreng
Curryreis mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Ei und Erbsen (scharf)
31. Reis gebraten
mit Hummerkrabben, Ei und Erbsen
32. Nudeln gebraten
mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen
32A. Nudeln gebraten
mit verschiedenem Gemüse, Ei und Erbsen
33. Nudeln gebraten
mit Schweinefleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen
34. Nudeln gebraten
mit Rindfleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen
35. Nudeln gebraten
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen
36. Bami Goreng
Currynudeln mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen (scharf)
37. Nudeln gebraten
mit Hummerkrabben, Sojasprossen, Ei und Erbsen
38. Reisnudeln gebraten
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Sojasprossen, Ei und Erbsen
39. Reisnudeln gebraten
mit Hummerkrabben, Sojasprossen, Ei und Erbsen
40. Schweinefleisch Chop Suey
mit verscheidenem Gemüse
41. Schweinefleisch
mit Champignons, Bambussprossen und Spargel
42. Schweinefleisch
mit Zwiebeln
43. Schweinefleisch
mit Morcheln
44. Schweinefleisch
mit Tung-Ku Pilzen und Bambussprossen
45. Schweinefleisch
mit Paprika, Champignons und Bambussprossen in Currysoße (scharf)
46. Schweinefleisch Kung-Bao Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüsse und Knoblauch (scharf)
48. Schweinefleisch paniert
in süß-saurer Soße
49. Schweinefleisch
mit Gemüse in süß-saurer Soße
50. Babi Pangang
geröstet-gehacktes Schweinefleisch mit Knoblauch in pikant-süßlicher Sauce (scharf)
51. Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
52. Rindfleisch
mit Morcheln
53. Rindfleisch
mit Tung-Ku Pilzen und Bambussprossen
54. Rindfleisch
mit Zwiebeln
55. Rindfleisch
mit Spargel
56. Rindfleisch
mit Gemüse in süß-saurer Soße
57. Rindfleisch
mit Paprika, Champignons und Bambussprossen in Currysoße (scharf)
58. Rindfleisch Kung-Bao Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
59. Hühnerbrust Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
60. Hühnerbrust
mit Mandeln, Bambussprossen und Champignons
61. Hühnerbrust
mit Morcheln
62. Hühnerbrust
mit Spargel
63. Hühnerbrust
mit Tung-Ku Pilzen und Bambussprossen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
64. Hühnerbrust
mit Paprika, Champignons und Bambussprossen in Currysoße (scharf)
65. Hühnerbrust Kung-Bao Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)
66. Saté-Hühnerfleisch gebacken auf Bambusspießen
in Erdnusssoße (scharf)
67. Hühnerfleisch frittiert
mit Gemüse in süß-saurer Soße
67A. Hühnerfleisch frittiert
mit gebratenen Nudeln und süß-saurer Soße
68. Hühnerfleisch knusprig gebacken
mit verschiedenem Gemüse
69. Hühnerfleisch knusprig gebacken
mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Soße
70. Hühnerfleisch knusprig gebacken Kung-Bao Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
70A. Hühnerfleisch knusprig gebacken
mit gebratenen Nudeln und süß-saurer Soße
71. Ente knusprig
mit Mandeln, Bambussprossen und Champignons
72. Ente knusprig
mit Tung-Ku Pilzen und Bambussprossen
73. Ente knusprig
mit Sojasprossen
74. Ente knusprig
mit verschiedenem Gemüse
75. Ente knusprig
mit Paprika, Champignons und Bambussprossen in Currysoße (scharf)
76. Ente knusprig Kung-Bao Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
77. Ente knusprig
mit Ananas und Gemüse in süß-saurer Soße
78. Ente knusprig mit acht Kostbarkeiten
mit Hummerkrabben, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
78A. Ente knusprig
mit gebratenen Nudeln und süß-saurer Soße
80. Fischfilet paniert
mit Gemüse und Knoblauch
81. Fischfilet paniert Kung-Bao-Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
82. Fischfilet paniert
mit Gemüse in süß-saurer Soße
83. Fischfilet traditioneller Art
mit Tung-Ku-Pilzen, Spargel und Knoblauch
84. Fischfilet paniert
mit Erdnusssoße
85. Tintenfisch
mit Paprika und Knoblauch (scharf)
86. Tintenfisch
mit frischem Gemüse und Knoblauch
87. Hummerkrabben Kanton-Art
mit Knoblauch in süßlicher Tomatensoße
88. Hummerkrabben paniert
mit süß-saurer Soße
89. Hummerkrabben
mit gemischtem Gemüse und Knoblauch
90. Hummerkrabben
mit Tung-Ku-Pilzen, Bambussprossen und Knoblauch
91. Hummerkrabben frittiert
mit süß-saurer Soße
92. Hummerkrabben
mit Gemüse in süß-saurer Soße
93. Hummerkrabben
mit frischem Gemüse und Knoblauch
94. Hummerkrabben
mit Gemüse in Currysoße (scharf)
95. Hummerkrabben Kung-Bao-Art
mit Paprika, Champignons, Bambussprossen, Cashewnüssen und Knoblauch (scharf)
96. Meeresfrüchte-Platte
mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Fischfilet, Gemüse und Knoblauch (scharf)
97. Chop Suey
Verschiedenes Gemüse

vegetarisch vegetarisch

98. Tofu
Sojabohnenkäse mit Gemüse

vegetarisch vegetarisch

99. Tung-Ku Pilze
mit Sojasprossen

vegetarisch vegetarisch

100. Verschiedenes Gemüse
in Currysoße

vegetarisch vegetarisch

101. Brokkoli
mit Zwiebeln und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

102. Lychees
Chinesische Früchte
103. Überbackener Vanillepudding
104. Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
105. Gebackene Äpfel
mit Honig und Vanilleeis
106. Gebackene Ananas
mit Honig und Vanilleeis
107. Gebackene Banane
mit Honig, flambiert mit Likör
108. Gebackene Äpfel
mit Honig, flambiert mit Likör
109. Gebackene Ananas
mit Honig, flambiert mit Likör
110. Hühnerfleisch frittiert
mit Pommes Frites und süß-saurer Soße
111. Hühnerbrust
mit Champignons
112. Gebratener Reis
mit Ei und Hühnerfleisch
113. Gebratene Nudeln
mit Ei, Sojasprossen und Hühnerfleisch
114. Schweinefleisch
mit Zwiebeln
Bei Abholbestellungen wird im Wok vorgegart.
A1. Schweinefleisch
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A2. Hühnerbrust
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A3. Rindfleisch
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A4. Verschiedenes Fleisch
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A5. Ente knusprig
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A6. Hummerkrabben
mit Brokkoli und Gemüse auf heißer Platte serviert
A7. Schweinefleisch
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
A8. Hühnerbrust
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
A9. Rindfleisch
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
A10. Verschiedenes Fleisch
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
A11. Ente knusprig
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
A12. Hummerkrabben
mit Brokkoli und Gemüse im Vogelnest serviert
3-teilige Menüs
A13.
1. Gang Schweinefleisch paniert in süß-saurer Soße
2. Gang Rindfleisch mit Paprika (scharf)
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A14.
1. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße
2. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A15.
1. Gang Ente knusprig mit süß-saurer Soße
2. Gang Hühnerfleisch mit Tung-Ku Pilzen und Bambussprossen
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A16.
1. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße
2. Gang Ente knusprig mit Gemüse
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A17.
1. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße
2. Gang Ente gebacken mit Gemüse in Currysoße
3. Gang Schweinefleisch auf Spieß in Erdnusssoße
A18.
1. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße
2. Gang Hummerkrabben mit Brokkoli
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A19.
1. Gang Hummerkrabben frittiert mit süß-saurer Soße
2. Gang Ente knusprig mit Gemüse (scharf)
3. Gang Banane gebacken mit Honig
A20.
1. Gang Tung-Ku Pilze mit Sojabohnen
2. Gang Tofu mit Gemüse in Currysoße
3. Gang Banane gebacken mit Honig

vegetarisch vegetarisch

A21. Reistafel auf Rundplatte
für 2 Personen
1. Gang Peking-Gulaschsuppe (sauer-scharf)
2. Gang Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße, Rindfleisch mit Gemüse, Ente knusprig mit Sojasprossen, Hühnerbrust nach Kung-Bao Art (scharf)
3. Gang Bananen gebacken mit Honig
A21. Reistafel auf Rundplatte
für 3 Personen
1. Gang Peking-Gulaschsuppe (sauer-scharf)
2. Gang Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Soße, Rindfleisch mit Gemüse, Ente knusprig mit Sojasprossen, Hühnerbrust nach Kung-Bao Art (scharf)
3. Gang Bananen gebacken mit Honig
A22. Reistafel auf Rundplatte
für 2 Personen
1. Gang Wantan Suppe
2. Gang Mini Frühlingsrollen
3. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße, Rindfleisch mit Brokkoli, Ente knusprig in Currysoße, Schweinefleisch Chop Suey
4. Gang Banane gebacken mit Honig
A22. Reistafel auf Rundplatte
für 3 Personen
1. Gang Wantan Suppe
2. Gang Mini Frühlingsrollen
3. Gang Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße, Rindfleisch mit Brokkoli, Ente knusprig in Currysoße, Schweinefleisch Chop Suey
4. Gang Banane gebacken mit Honig
A23. Reistafel auf Rundplatte
für 2 Personen
1. Gang Entenfleisch Suppe
2. Gang Wantan gebacken mit süß-saurer Soße
3. Gang Ente knusprig in Currysoße; Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße; Rindfleisch Kung-Bao Art (scharf); verschiedene Meeresfrüchte mit Gemüse und Knoblauch
4. Gang Banane gebacken mit Honig
A23. Reistafel auf Rundplatte
für 3 Personen
1. Gang Entenfleisch Suppe
2. Gang Wantan gebacken mit süß-saurer Soße
3. Gang Ente knusprig in Currysoße; Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße; Rindfleisch Kung-Bao Art (scharf); verschiedene Meeresfrüchte mit Gemüse und Knoblauch
4. Gang Banane gebacken mit Honig
A24. Spezial Menü
für 2 Personen
1. Gang Tasse Pflaumenwein
2. Gang Haifischflossen Suppe
3. Gang Spezial Vorspeisen mit gebackenen Wantan, Mini Frühlingsrollen, Curry Ecken und Krabbenchips
4. Gang Hummerkrabben frittiert mit süß-saurer Soße; Ente knusprig Kung-Bao Art (scharf); Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse; Babi Pangang mit pikant-süßlicher Soße
5. Gang Banane gebacken mit Honig oder Lychees
A24. Spezial Menü
für 3 Personen
1. Gang Tasse Pflaumenwein
2. Gang Haifischflossen Suppe
3. Gang Spezial Vorspeisen mit gebackenen Wantan, Mini Frühlingsrollen, Curry Ecken und Krabbenchips
4. Gang Hummerkrabben frittiert mit süß-saurer Soße; Ente knusprig Kung-Bao Art (scharf); Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse; Babi Pangang mit pikant-süßlicher Soße
5. Gang Banane gebacken mit Honig oder Lychees
A25.
1. Gang Peking Gulaschsuppe
2. Gang Babi Pangang, Hühnerfleisch frittiert mit süß-saurer Soße, Ente gebacken nach Kung-Bao Art (scharf), Rindfleisch mit gemischtem Gemüse
3. Gang Banane gebacken mit Honig oder Lychees
A25.
1. Gang Wantan Suppe
2. Gang Mini Frühlingsrolle
3. Gang Hühnerfleisch gebacken mit Gemüse in süß-saurer Soße, Ente mit gemischtem Gemüse, Rindfleisch Kung-Bao Art (scharf), Hummerkrabben mit Brokkoli und Knoblauch
4. Gang Banane gebacken mit Honig und Vanilleeis
Dienstag - Freitag von 12:00 - 14:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü bieten wir jeweils eine Peking Gulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle
M 1. Reis gebraten
mit Ei, Erbsen und Hühnerfleisch
M 2. Reis gebraten
mit Ei, Erbsen und Schweinefleisch
M 3. Nasi-Goreng
Curryreis mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Erbsen
M 4. Nudeln gebraten
mit Ei, Sojasprossen, Erbsen und Hühnerfleisch
M 5. Nudeln gebraten
mit Ei, Sojasprossen, Erbsen und Schweinefleisch
M 6. Bami-Goreng
Currynudeln mit Krabben, Hühnerfleisch und Vorderschinken
M7. Schweinefleisch paniert
mit süß-saurer Soße
M 8. Schweinefleisch Chop-Suey
(versch. Gemüse)
M 9. Schweinefleisch nach Kung-Bao Art
(scharf)
M10. Hühnerbrust mit versch. Gemüse
M11. Hühnerbrust nach Kung-Bao Art
(scharf)
M12. Hühnerfleisch gebacken
mit Gemüse, süß-sauer
M13. Rindfleisch
mit Gemüse in Currysoße (scharf)
M14. Rindfleisch
mit versch. Gemüse
M15. Rindfleisch
mit Gemüse in süß-saurer Soße
M16. Knusprige Ente
mit Gemüse in süß-saurer Soße
M17. Knusprige Ente
mit versch. Gemüse
M18. Knusprige Ente nach Kung-Bao Art
(scharf)
M19. Fisch gebacken
mit Gemüse in süß-saurer Soße
M20. Fisch gebacken nach Kung-Bao Art
(scharf)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chinarestaurant Reich der Mitte ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.