Niermann

weitere Details

Alte Landstr. 22
48455 Bad Bentheim


Speisekarte von Niermann

Zuletzt aktualisiert am 15.12.2021
Fruchtiges Möhren-Ingwer-Süppchen
mit gebratener Riesengarnele
6,80
Pikantes Senfrahmsüppchen
mit Kartoffelstroh
6,50
Grafschafter Hochzeitssuppe
mit deftiger Einlage
5,50
Carpacchio vom Rinderfilet
mit Basilikumpesto, Pinienkernen und Parmesanblättchen
12,50
Tranchen von der geräucherten
Gänsebrust sn einem Bouquet aus Blattsalaten mit Johannisbeerdressing
8,90
Fritierte Champignons
mit Knoblauch-Kräuter-Creme auf Rucola an Balsimicodressing
8,50
Große Salatplatte
mit handgezupften Blattsalaten der Saison, wahlweise mit Joghurtdressing oder
Vinaigrette und Rinderfiletstreifen
14,90
Große Salatplatte
mit handgezupften Blattsalaten der Saison, wahlweise mit Joghurtdressing oder Vanaigrette und gebratenen Edelfischen ( Lachs, Zander; Gambas)
15,90
Große Salatplatte
mit Handgezupften Blattsalaten der Saison, mit Joghurtdressing oder Vanaigrette, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterdip
10,50
Hausgemchter Kartoffelrösti
mit Räucherlachs an Honig-Senf-Dill-Soße und Salatbouquet
13,50
Bandnudeln in Rahm
mit frischem Gemüse und gebratenen Lachswürfeln
16,90
Getrocknete Strauchtomaten
mit Büffelmozzarella, an hausgemachter Pesto und Knoblauchbrot
12,50
Grillkäse
mit frischen Kräutern, dazu Preiselbeeren und Eichblattsalat an Himbeerdressing
13,50

vegetarisch vegetarisch

"Westenberger Bauernschnitzel",
knuspriges Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Bacon, Röstkartoffeln und Salat vom Büffet
15,90
Zwei dünne Kalbschnitzel
in Zitronenbutter gebraten, dazu Tagliatelle mit Schinken in Rahm und Salat vom Büffet
18,80
Knuspriges Jungschweineschnitzel
mit hausgemachter Paprikarahmsoße, mit Pommes Frites und Salat vom Büffet
14,50
Saftiges "Cordon bleu"
vom Kalb, mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat vom Büffet
18,80
Züricher Kalsgeschnetzeltes,
mit Champignond, Zwiebeln und Gurke in Kräuterrahm, dazu Kartoffelrösti und Salat vom Büffet
18,90
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Basilkumpesto mit Oliven und gegrilltem Zucchinigemüse
19,50
3 Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchampignons und Grillspeck, dazu Kartoffelwedges mit Knoblauchdip und Salat vom Büffet
19,80
Rumpsteak vom Grill
160g mit gestoßenem Pfeffer an Sc. Bearnaise und Kartoffelgratin und Salat vom Büffet
21,50
Suppenkasper
Kindersuppe (aktuelle Tagessuppe)
3,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo
6,90
Käpt´n Blaubär
Fischstäbchen auf Rahmspinat und Kartoffelpüree
6,90
Kischni
Kinderschnitzel vom Schwein, mit Pommes Frites, Erbsen und Möhren
7,90
Panna Cotta
mit zweierlei Fruchtsaucen garniert, mit frischen Früchten
5,50
Creme Brülee
mit Schokoladeneis und frischen Beeren
6,80
Schokoladensouffle´
mit zartschmelzendem Schokoladenkern, dazu Vanillesauce und Früchte
7,90
"Scheper Schino"
dreierlei hausgemachte Eispralinen mit einem Cappuccino
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Niermann ist der 15.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.