Karma Restaurant Bad Belzig

weitere Details

Magdeburger Straße 8
14806 Bad Belzig


Speisekarte von Karma Restaurant Bad Belzig

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Alle Menüs werden mit einem Hauptgericht nach Wahl serviert.
Menü 1 Annapurna
Sabzi Mast oder Tarkari Nariwal• Dal• gemischter Salat• Basmatireis• Bhaturabrot• gebratene Banane mit Honig
22,00
Menü 2 Kathmandu
Chicken Chili oder Lamb Chili• sauer-scharfe Gemüsesuppe• gemischter Salat• Basmatireis• Chutney• Roti-Vollkornbrot• Sikarni
23,00
Menü 3 Free Tibet
Jhasa Tibet oder Phing• Thukpa• Mango-Eis• Salat• Basmatireis• Puri
21,00
Menü 4 Good Karma
Lemon Rash• Ente oder Lamm• Salat• Basmatireis• Naan-Weißmehlbrot• gebratene Banane mit Honig
24,00
Menü 5 Raza Himalaya
Benda Thang• Fisch Mango oder Garnelen• Salat• Basmatireis• Roti-Vollkornbrot• Mixed Pickles• Gulab Jamun
24,00
Menü 6 Nepali Daal Bhat
Pakora• Dal• Aloo-Tama-Bodi oder Masu Tarkari• Sikarni
19,00
Papadam-Teller
mit knusprig gebackenem Hülsenfrüchteteig, Tamarindensauce, Joghurt-Minzsauce, Grüner-Chilisauce und Öl
4,10
Samosa Teigtaschen (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse
4,90
Pakora (2 Stück)
Gemüsebällchen in Kichererbsenteig mit Joghurt-Minzsauce
4,90
Gemischter Salat
4,90
Goi Goi
Salat mit Hühnerfleisch
8,50
Shrimps Pakora
Shrimps in Kichererbsenteig mit Joghurt-Minzsauce
7,90
Jyaashya Tapa
mit marinierten Hühnerspießen nach Himalaya-Art und mit Erdnuss-Tomatensauce
6,90
Karma Salat
mit verschiedenen Blattsalaten und Entenbruststreifen
9,90
Annapurna Vorspeisenteller (für 2 Personen, vegetarisch)
mit Tamarindensauce, Joghurt-Minzsauce, Grüner-Chilisauce und Öl
10,90

vegetarisch vegetarisch

Thukpa Dang Tse Suppe (vegetarisch)
tibetischer, vegetarischer Nudeleintopf
4,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Shorba Suppe
würzige Linsensuppe
4,90
Sag Ra Sabij Ko Rash Suppe (pikant-scharf)
sauer-scharfe Spinat-Gemüsesuppe
4,90
Benda Thang Suppe
Tomatensuppe mit Käse und Nudeln nach tibetischer Art
5,20
Kwati Suppe
mit neun verschiedenen Sorten Bohnen, Kräutern und nepalesischen Gewürzen
5,20
Lemon Jhinge Rash Suppe
Limetten-Kokos-Curryschaumsuppe mit einem Shrimpsspieß
6,70
Alle Teigtaschen werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Vegetarische Momo (10 Stück, pikant)
Teigtaschen mit verschiedenem gedämpften Gemüse und pikanter Tomaten-Sesamsauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Mashu Momo (10 Stück, pikant)
Teigtaschen mit Fleisch gefüllt, gedämpft und mit pikanter Tomaten-Sesamsauce
14,00
Tschorbe Saag Momo (10 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Spinat-Käsefüllung
13,00
Momo Mix (12 Stück)
mit einer Mischung an gedämpften Teigtaschen
16,00
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Gebratenes Alu Ra Kauli Tarkari
mit Kartoffeln, Blumenkohl und typischen nepalesischen Gewürzen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Sag Bhuteko
mit Blattspinat, Erdnüssen, Chili, Knoblauch und Sojasauce
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Dal
mit gekochten Linsen und nepalesischen Gewürzen
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gorkhali Aloo
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und nepalesischen Gewürzen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Aloo
mit Kartoffeln, Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Mast
mit frischem Gemüse, cremiger Erdnusssauce und exotischem Curry
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Saag Paneer
mit Blattspinat, hausgemachtem Frischkäse, Zwiebeln und Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Aloo-Tama-Bodi
mit Kartoffeln, Bohnen und Bambusscheiben
9,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Lotuswurzelbällchen und Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jaipuri (scharf)
mit indischem Rahmkäse, scharf gewürzter Sauce, gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika
9,90

vegetarisch vegetarisch

Soja Korma
mit eiweißreichen Soja-Markwürfeln, Sahnesauce und frischen Kräutern
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Mushroom Curry
mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit indischem Rahmkäse, Sahnesauce, Mandeln und Rosinen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Mirch
mit gefüllten Paprikaschoten, Sahnesauce, Mandeln und Rosinen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
mit Auberginen, Sahnesauce, Mandeln und Rosinen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Tarkari Nariwal
mit Allerlei Gemüse der Saison, Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme, geriebenem Rahmkäse, Limonenblättern und Basilikum
10,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mango
mit Rahmkäse, Mango und Curry-Kokossauce nach tibetischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chyau Khorsani (pikant)
mit gebratenen Bergpilzen, Paprika, Zwiebeln und pikanten Himalayagewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Spezialitäten vom Huhn werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Chicken Ledobedo
mit typisch nepalesischem Hühnerfleisch-Curry
9,40
Chicken Madrasi (scharf)
mit Hühnerfleischstücken und Kokosraspeln nach köstlicher, südindischer Art
9,90
Chicken Solukhumbu (pikant)
mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und pikanter Sauce
9,90
Saag Chicken
mit saftigen Hühnerfleischstücken, mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
10,50
Tama Chicken
mit Hühnerfleischstücken, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Bambusscheiben
10,50
Butter Chicken
mit saftigen Tandoori-Hühnerstücken, kurz gegrillt und fertig gegart mit leckeren Gewürzen und sahniger Tomatensauce
10,50
Chicken Jhal Ferezi (scharf)
Hühnerfleischstücke in einer speziellen, scharfen schwarzen Pfeffersauce mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika
10,90
Chicken Kashmir
mit saftigen Hühnerfleischstücken, gemischten Früchten und würziger Kokoscremesauce
10,90
Chicken Vindaloo (scharf)
mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Kokosraspeln nach goanischer Art
10,90
Jhasa Tibet
mit gegrillten Hühnerfleischstücken nach einem Rezept aus aus der tibetischen Küche, Mandeln, Rosinen und Kokos-Currysauce
11,50
Jhasa Himalaya (scharf)
mit Hühnerfleischstücken, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und spezieller roter Chilisauce
11,90
Chicken Mango
mit Hühnerfleischstücken und Mango-Currysauce
11,50
Chicken Korma
mit Hähnchenbrustfilet, milder Sauce aus Sahne mit Mandeln und Cashewnüssen
11,50
Chara Badam (pikant)
mit Hühnerfleisch und pikanter Erdnuss-Cashewnusssauce
11,50
Alle Spezialitäten vom Lamm werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Lamb Ledobedo
typisches nepalesisches Lammfleischcurry
10,90
Gekochtes Khasi Saag
mit Lammfleischstücken, mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
11,60
Lamb Chili Kathmandu (scharf)
mit gebratenen Lammstücken, orientalisch gewürzt, Spezialsauce, frischer Paprika und Chili
11,70
Lamb Solukhumbu (pikant)
mit Lammfleisch, Kartoffeln und pikanter Sauce
11,80
Mutton Sabij
mit Lammstücken, verschiedenen gemischten Gewürzen, Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
11,90
Tama Lamb
mit Lammfleischstücken, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Bambusscheiben
11,90
Lamm Karma
mit zarten Lammfleischstücken, Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, Limonenblättern und Basilikum
12,90
Alle Spezialitäten vom Schwein werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Pork Ko Ledobedo
typisches nepalesisches Schweinefleischcurry
9,90
Tama Pork
mit Schweinefleischstücken, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Bambusscheiben
9,90
Saag Pork
mit Schweinefleischstücken, mild gewürztem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
9,90
Pork Mushroom
mit gebratenen Schweinefleischstücken, frischen Pilzen, Tomaten und Zwiebeln
10,50
Pork Solukhumbu (pikant)
mit Schweinefleisch, Kartoffeln und pikanter Sauce
10,50
Pork Chili (scharf)
mit Schweinefleisch, Knoblauch- und Ingwergeschmack und scharf-saurer Sauce
11,50
Pork Karma
mit zarten Schweinefleischstücken, Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, Limonenblättern und Basilikum
12,50
Alle Spezialitäten von der Ente werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Nepali Ente
mit gebackener Ente, Paprika, Zwiebeln und Gemüse
13,50
Tama Ente
mit gebackenem Entenfleisch, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Bambusscheiben
14,90
Ente Madrasi (pikant)
mit Entenbrustfilet, Kokosflocken und pikanter Curryblättersauce
15,40
Hansh Nariwal
mit Entenbrustfilet, exotischen Früchten, milder Kokosmilch-Cashewnuss-Currysauce und Rahmkäse
15,90
Mango Ente
miit gebackenem Entenfleisch und Sauce mit Mangogeschmack
16,40
Ente Karma (pikant)
mit mariniertem Entenbrustfilet, Gemüse und cremiger Erdnusssauce
16,90
Alle Fisch- und Meeresfrüchtengerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Phewa Machha Curry
mit Rotbarschfilet, frischen Tomaten, verschiedenen milden Gewürzen und Knoblauchsauce
10,90
Tama Machha
mit Fischfilet, Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Bambusscheiben
11,90
Maschli Masala (scharf)
mit Fischfilet nach alter nordindischer Art, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch
12,40
Fisch Karma
mit Fischfilet, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse
15,10
Machha Mango Janakpuri
mit Fischfilet, Mangosauce mit süd-ostasiatischen Gewürzen und Mandeln
15,60
Shrimps Ledobedo
typisches nepalesisches Krabbencurry
12,90
Himalaya Jhinge Machha Special
mit Garnelen und Süß-Sauer-Sauce
15,40
Prawn Chili (scharf)
mit Garnelen, Knoblauch, Ingwergeschmack und scharfen Sauce
17,40
Prawn Aloo (pikant)
mit gebratenen Garnelen, würzigem Kokos-Cremecurry, Kartoffeln, Zwiebeln und gemahlener Erdnusssauce
17,00
Alle Biryanigerichte werden mit Basmatireis, gebratenem Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen zubereitet.
Mixed Vegetables
10,50
Gauri Shankar
Mixed Fruits
10,90
Chicken
11,50
Lamb
11,90
Prawn
13,90
Alle Grillspezialitäten werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Paneer Tikka Pudina
miit Rahmkäse vom Grill, mariniert mit Gewürz-Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Minze und Tomaten
13,90
Chicken Tikka Masala
mit Hühnerfleischstücken 24 Stunden mariniert und am Spieß im Tandoor gegrillt
14,40
Tapke Pork
mit Schweinefleischstücken, frischer Paprika, Koriander, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in einer Gusseisenpfanne zubereitet
14,40
Lamm Fry (scharf)
mit Lammfleisch, Knoblauchgeschmack, Ingwergeschmack und scharf-sauren Saucen
16,90
Machha Sekuwa
mit Fischfilet, feinen Gewürzen, Kräutern, mariniert und im Tandoor gegrillt
17,90
Keema Sekuwa
mit zartem Lammhackfleisch, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
14,90
Jhinga Raja
mit marinierten Garnelen nach Art des Hauses und am Spieß im Tandoor gegrillt
17,90
Mixed Sekuwa
mit einer Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
18,40
Tofu Chau-Chau
mit gebratenen Glasnudeln, Austernsauce, Eierstich und gebratenem Gemüse
8,50
Hühnerfilet Chau-Chau
mit gebratenen Glasnudeln, Austernsauce, Eierstich und gebratenem Gemüse
8,90
Schweinefleisch Chau-Chau
mit gebratenen Glasnudeln, Austernsauce, Eierstich und gebratenem Gemüse
8,90
Knusprig gebackene Entenbrust Chau-Chau
mit gebratenen Glasnudeln, Austernsauce, Eierstich und gebratenem Gemüse
10,90
Vegetable Chau-Chau
mit gebratenen Nudeln, verschiedenem Gemüse und typischen, nepalesischen Gewürzen
8,50
Chicken Chau-Chau
mit gebratenen Nudeln, Hühnerfilet und Gemüse
9,90
Prawn Chau-Chau
mit gebratenen Nudeln, Garnelen und Gemüse
10,50
Pork Chau-Chau
mit gebratenen Nudeln, Schweinefleisch und Gemüse
8,90
Kinder Chau-Chau
mit gebratenen Glasnudeln, Hähnchenbruststreifen und Tomatensauce
5,50
Bhuteko Bhat
mit gebratenem Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
5,50
Chicken Sekuwa
mit mariniertem Hühnerfiletspieß und Erdnusssauce
5,90
Lal Mohan
frittierte, hausgemachte Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilch und in Zuckersirum getunkt
5,50
Sikarni
exotischer Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Joghurt
5,50
Baraf Mango
hausgemachtes Mango-Eis mit Mandeln und Kardamom
5,50
Kera Bari
gebratene Banane mit Honig
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karma Restaurant Bad Belzig ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.