Restaurant im Kurhotel Markushof

weitere Details

Badstraße 6
79415 Bad Bellingen


Speisekarte von Restaurant im Kurhotel Markushof

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2022
Wachholdergeräuchertes Schwarzwaldforellenfilet
an Preiselbeerrahm, Butter und Toast
9,50
½ Dutzend Schnecken
im Stielpfännle
9,80
Mild gebeizter Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Butter und Toast
11,50
Tagessuppe
5,00
Rinderkraftbrühe
mit Ei
5,50
Badische Flädlesuppe
5,80
Klare Steinpilzconsommé
6,50
Beilagensalat
6,00
Große Salatplatte
mit gekochtem Schinken, Ei und Brot
12,50
Gebratenes Hühnerbrüstchen »Américaine«
mit großer Salatplatte
13,50
Jägerteller
Schweinesteak mit Champignonrahmsauce, hausgemachten Spätzle und Salatteller
14,50
Schweinelendchen »Madagaskar«
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
15,50
Tournedos vom Angus-Rind »Café de Paris«
mit pommes frites und Gemüsebouquet
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Spätzle
mit Champignons »à la crème« und Salatteller
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsevariation »nach Art der schönen Gärtnerin«
mit Petersilienkartoffeln
12,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Schwarzwaldforelle „blau“ oder „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
17,50
Meerzungenfilet (Pangasius) in Mandelbutter gebraten,
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
17,50
Zanderfilet „Bauern-Art“,
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
19,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit pommes frites und Salatteller
14,50
Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
19,50
Entrecôte „Café de Paris“
mit hausgemachter Kräuterbutter, pommes frites und Salatteller
23,50
Kalbsrückensteak „Orientale“ – an Curryrahmsauce,
mit frischen Früchten, Butterreis und Salatteller
26,50
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet,
mit pommes frites und Salatteller
28,50
Wildhasenrückenfilet an Wachholderrahmsauce,
mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Salatteller
28,50
Coupe Wurmann
Vanilleeis mit Karamellsauce, Sahne und Eierlikör
5,50
Café Gourmand
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karamell-Köpfle
mit frischen Früchten garniert
6,80
Markgräfler Kirschbömble
mit heißen Schattenmorellen
7,50
Käse-Dessert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Kurhotel Markushof ist der 11.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.