Bacchus-Stuben

weitere Details

Badstraße 10
79415 Bad Bellingen


Speisekarte von Bacchus-Stuben

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
Rinderkraftbrühe
mit Ei
4,00
Badische Flädlesuppe
4,00
Tomatencremesuppe
4,20
Beilagen
gemischter Salatteller mit Brot
3,90
Kleiner gemischter Salatteller
mit Brot
5,90
Bunte Salatplatte
mit Geräucherten Forellenfiletstreifen, Zwiebelringe, Ei, Brot
13,50
Bunte Salatplatte
mit Schafskäse, Zwiebelringe, Ei, Brot
12,90
Großer gemischter Salat
mit Putenbruststreifen
13,50
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,50
Toast Bacchus
Putensteak mit Champignons, Zwiebeln,Zucchini und Käse überbacken
12,90
Bacchus-Burger, aus Rinderhack
mit Burgersauce, Cheddar-Käse, Speck, Tomate, Essiggurke, Zwiebeln,Salatbouquet und Pommes frites
12,50
Schweinemedaillons an deiner Rahmsauce
mit Butterspätzle und gemischter Salatteller
14,90 kl.
17,50 gr.
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
14,30
Feuersteak mit scharfer Feuersauce
dazu Pommes frites und gemischter Salatteller
17,30
Cordon bleu"
Schweinerückensteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Kroketten und gemischter Salatteller
16,90
Kinderteller
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur
7,90
Kalbsrahmschnitzel an feiner Rahmsauce
mit Butterspätzle und gemischter Salatteller
15,90 kl.
19,90 gr.
Wienerschnitzel
mit Pommes frites und gemischter Salatteller
19,90
Geschnetzeltes „Züricher Art"
an feiner Rahmsauce mit Champignons, Zwiebel, Rösti -Ecken und gemischter Salatteller
21,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot
19,00
Rumpsteak „Hofmeister"
mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller
25,90
Rumpsteak
an feiner Pfefferrahmsauce, Butterspätzle und gemischter Salatteller
26,90
Putengeschnetzeltes „Badische Art"
an feiner Rahmsauce mit Champignons dazu Basmatireis, gemischter Salatteller
14,90
Gefüllter Putenspieß
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rösti-Ecken, gemischter Salatteller
15,90
Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
3,90
Portion Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebel
4,90
Portion Butterspätzle
mit Sauce
4,00
Portion frisches Gem. Gemüse
4,90
Portion Djuvec Reis
4,00
Portion Basmatireis
3,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Ei und Zwiebelringen fein garniert mit Butter und Toastbrot
12,90
Lachsteller
mit Sahnemeerrettich, Ei und Zwiebelringen fein garniert mit Butter und Toastbrot
13,90
Wurstsalat mit Brot
7,90
Wurstsala nach ͣ Elsässer Art"
( mit Käse) und Brot
8,90
Balkanplatte: Für 2 Prersonen
Bestehend aus: Putenschnitzel, Cevapcici, Schaschlikspieß, Rindersteak, gegrillter Speck und Paprikawurst hausgemachte Ajvar, Zwiebeln, Djuvec Reis und Pommes dazu gemischter Salat
43,60
Balkan-Teller
Putenschnitzel, Cevapcici, Schaschlikspieß, Rindersteak, gegrillter Speck und Paprikawurst hausgemachte Ajvar, Zwiebeln, Djuvec Reis und Pommes, dazu gemischter Salat
22,50
Cevapcici
mit Pommes, hausgemachte Ajvar, Zwiebeln, Djuvec Reis und gemischter Salat
12,90
Gefüllte Pljeskavica
Gefüllter Hamburgersteak ( aus Rinderhack) mit Käse nach Balkan Art, mit Schmand, Zwiebeln und Pommes frites, gemischter Salat
12,90
Zander „Kräuter"
leicht gebraten mit Knoblauch- Kräuterbutter, Basmatireis, gemischter Salatteller
19,90
Zander „Gärtnerin Art"
leicht gebraten auf Gemüsebett dazu Salzkartoffeln, gemischter Salatteller
20,90
Reis Gemüse Teller
Basmatireis mit gekochtem und gegrilltem Gemüse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
überbacken mit gemischter Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacchus-Stuben ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.