Restaurant zum Erzherzog

weitere Details

Kurhausplatz 62
A8990 Bad Aussee


Speisekarte von Restaurant zum Erzherzog

Tatar vom Kalb
mit Saiblingskaviar und Trüffel Mayonnaise
19,00
Geflügelterrine
mit Limettenjoghurt und Taboulé Salat
19,00
geeiste Gazpacho
mit Ziegenkäse
9,00
Filet vom Loup de Mer
mit Kartoffelschuppen, geschmortem Fenchel und Räucherfisch-Brandade
29,00
Filet vom Saibling mit Erbsen-Minzecreme
und gebratenen Eierschwammerin
29,00
gratinierte Malanzani Lasagne
19,00
geschmorte Ochsenbacke
mit Semmel-Topfenschnitte und Grammel-Fisolen
29,00
gebratener Frischlingsrücken
mit Schinkenspeckmantel, Kürbispüree und rahmigen Pilzen
33,00
Kalbsrücken
mit Paprikaragout und Gnocchi
39,00
Heidelbeer-Joghurttörtchen
mit Hollundereis
12,00
Sauerrahm Soufflee für Zwei
mit Erdbeerröster und Rahmreis
18,00
Käsevariation vom Brett
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zum Erzherzog ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.