Restaurant zum Erzherzog

weitere Details

Kurhausplatz 62
A8990 Bad Aussee


Speisekarte von Restaurant zum Erzherzog

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2025
Klassisch sortiert
Nockerl von der geräucherten Ausseer Forelle
mit Steirerkren und Brot
17,00
Vitello Alpin
mit rosa Kalbstafelspitz, Forellen Mayonnaise und Kapernbeeren
19,00
gebratener Kaspressknödel
mit winterlichem Blattsalat und Preiselbeer Vinaigrette
14,00
Schmankerl Platte
mit regionalen Spezialitäten, Wurst und Käse
18,00
gemischter Salat
von unseren Mitarbeitern zusammengestellt
6,00
kräftige Rindsuppe
wahlweise mit Frittaten oder Kaspressknödel
7,00
Steirische Kürbiskernsuppe
mit Schwarzbrotcroûtons und Kürbiskernöl
8,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, Steirerreis oder Pommes Frittes und Preiselbeeren
28,00
Wiener Schnitzel vom steirischen Schwein
wahlweise mit Petersilienkartoffeln, Steirerreis oder Pommes Frittes oder gemischter Salat
20,00
1/2 Backhendl
wahlweise mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
22,00
im Ganzen gebratener Saibling „Müllerin“
mit Mandelbutter & Erdäpfel & Blattsalat
29,00
Kalbs Beuscherl
mit Gemüsestreifen und Semmelknödel
19,00
Ragout von der Hirschkeule
mit Serviettenknödel und Wurzelgemüse
26,00
Bandnudeln
mit gebratene Schwammerl, Zucchini, Paprika und Kräuterschaum
16,00
Marillen Palatschinken
je Stk.
4,00
Topfenstrudel
zusätzlich mit Schlagobers und Vanillesauce
8,50
Steirische Kürbis - Panna Cotta
mit Beeren
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zum Erzherzog ist der 12.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.