Restaurant im Hotel Alexandersbad

weitere Details

Markgrafenstraße 24
95680 Bad Alexandersbad


Speisekarte von Restaurant im Hotel Alexandersbad

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Kleiner bunter Salat der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing oder Balsamico-Olivenöl-Dressing
5,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig und Walnüssen an saisonalen Salaten und Balsamicodressing
11,90
Carpaccio vom Rinderrücken
mit Rucola, Parmesan, Holunderdressing, Weißbrot und Butter
13,90
Rinderkraftbrühe
mit Streifen von hausgemachten Pfannkuchen
5,90
Cremige Kartoffel-Lauchsuppe
mit Croutons und frischen Kräutern
6,50
Frische Tagliatelle
in Soße von gebackener Roter Bete mit Ziegenkäse, Knoblauch und Chiliflocken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Serviettenknödel auf Pilzrahmsoße
mit gebratenen Egerlingen und Austernpilzen, an frischen Kräutern
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kross gebratenes Seehechtfilet
mit Tagliatelle in Roter Bete Soße und gebackenen Zucchinis aus dem Ofen
21,90
Medaillons vom Schweinefilet
mit einer Pfefferrahmsoße, Speckbohnen und Rösti
20,90
Hirschragout in Rotweinsoße
mit Apfelrotkohl und gebratenen Serviettenknödel
18,90
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratensoße, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,50
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
18,50
ALEX-Burger
aus 100% Angus-Rind mit Bacon roten Zwiebeln, Cheddar Käse, Rucola und hausgemachter Räucher-BBQ Sauce eingepackt im Brioche Burger Bun, dazu Potato Dippers und Remoulade
18,50
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Rahmchampignons mit Cognac und Rösti
17,90
Meer trifft Stall
Gebratenes Seehechtfilet & Medaillons vom Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße mit Zucchinis aus dem Ofen und Tagliatelle in Roter Bete Soße
23,90
Großer bunter Salat der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing oder Balsamico-Olivenöl-Dressing
9,90
+ Würfel von Ziegenkäse
4,90

vegetarisch vegetarisch

+ Streifen vom Wiener Schnitzel
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ Streifen von der Hähnchenbrust
4,90
+ Streifen vom Schweinefilet
5,50
+ Streifen vom Roastbeef
6,50
Dunkles Mousse au Chocolate
mit Eierlikör, Minze und Sahne
6,50
Warme Waffel
mit Waldfrüchteragout, Vanilleeis und Sahne
6,90
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne a,c,g,n
4,50
Unsere Eissorten :
Schokolade, Vanille, Erdbeere, Walnuss, Pistazie, Joghurt, Zitronensorbet, Coconut Crisp, Stracciatella

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Alexandersbad ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.