Genuss Art

weitere Details

Kirchzeile 12
83043 Bad Aibling


Speisekarte von Genuss Art

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Kleiner gemischter Salat
mit Chicoree, Parmesan-Spänen, Hausdressing
Bruschette
(geröstetes Weißbrot mit marinierten Tomatenwürfeln)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäsemedaillons
mit Honig-Karamell-Kruste auf mariniertem Rucola-Tomaten-Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Beete-Avocado-Salat mariniert
mit Creme Fraiche dazu Birnenstückchen und Chili – Honig – Hähnchenspieß
Carpaccio vom Chiemgauer Rinderfilet
dazu Rucola, gebratene Champignons und Parmesan-Späne
Bunt gemischte Antipasti
(Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons, Kapern, Oliven, Pepperoni)
Kirschtomaten-Suppe
mit Brotcroutons
Kürbiscremesuppe
mit feiner Milchhaube und Kürbiskernöl
Buntes Gemüse in Kokosmilch
dazu würziger Curcuma - Basmati Reis und Cashewkerne (vegan)

vegan vegan

Penne in Prosecco-Sahne-Sauce
dazu mit Chili, Zitronengras und Ingwer geschmorte Hokkaido Kürbiswürfel
Ravioli gefüllt
mit getrockneten Tomaten und Frischkäse dazu Babytomaten, Parmesan-Späne und Rucola, geschwenkt in kaltgepresstem Olivenöl
Ravioli gefüllt
mit Kürbis und Frischkäse dazu Babytomaten, Parmesan-Späne und Rucola, geschwenkt in kaltgepresstem Olivenöl
Pappardelle
mit gebratenen Pfifferlingen und Champignons in cremiger Sahne-Kräuter-Sauce
Linguine
mit bunt gemischten Meeresfrüchten an leichter Prosecco-Sahne-Sauce, dazu Parmesan-Späne
Großer gemischter Salat
mit Gurkenstreifen, Tomaten, Rettichstreifen, Parmesan-Spänen, Hausdressing mit gebratenen Hähnchenstreifen / mit Sesam-Lachs vom Grill
Genuss Art-Salat:
gemischter Salat, Tomatenwürfel, Gurkenstreifen, weißer Rettich, Rote Beete-Würfel, Avocado, geröstete Cashewkerne, Fetakäse, Minzblätter und Hausdressing
Herbst Salat:
gemischter Salat, Tomatenwürfel, Gurkenstreifen, weißer Rettich, geröstete Walnüsse, karamellisierte Birne, Fetakäse und gebratene Barbarie Entenbrust
Norwegisches Lachsfilet mit Wasabikruste
auf buntem Gemüse und Mini-Kartoffel aus dem Wok
Duett von Wolfsbarschfilet und Riesengarnele
vom Grill auf Kürbis- und Kartoffelecken aus dem Ofen, an Orangen-Chili-Sauce
Hähnchenstreifen und buntes Gemüse asiatisch
in Sojasauce dazu aromatischer Curcuma – Basmati – Reis
Hähnchenbrust vom Grill,
auf Kürbis- und Kartoffelecken aus dem Ofen, an Orangen-Chili-Sauce
Schweinefiletmedaillons
in frischen Kräutern gebraten dazu Bratkartoffeln, Speck und geschmorte Champignons an französischer Weinbrand – Rahm – Sauce
Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüse in Rotwein geschmort auf Süßkartoffel – Kartoffel - Stampf und Rote Beete – Meerrettich
Kalbsleber von Grill
auf Süßkartoffel – Kartoffel – Stampf und Zwiebel-Rotwein-Sauce garniert mit Apfelstückchen
Chiemgauer Rinderfilet von der Färse vom Grill
(ca. 220gr.) auf buntem Gemüse und Mini-Kartoffeln aus dem Wok dazu kräftige Ripasso Valpolicella - Reduktion
Pistazien-Crème Brûlée
garniert mit Früchten und Beeren
Schokotörtchen von Zartbitterschokolade
dazu Vanilleeis, frische Früchte und Beeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus, Rosinen und gerösteten Mandeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Genuss Art ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.