Thanh Huyen asiatische Spezialitäten

weitere Details

Donaustr. 27
93077 Bad Abbach


Speisekarte von Thanh Huyen asiatische Spezialitäten

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
4,90
Kohossuppe
mit Hühnerfleisch und Zitronengras
4,90
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
4,90
Süß-sauer Suppe
4,50
Garnelensuppe
mit Kokos und Zitronengras
5,90
Scharfe Reissuppe
mit Fischfilet
4,90
4,50
Frühlingsrolle nach chinesischer Art
4,50
Mini Frühlingsrollen
3,90
Vietnamesische Frühlingsrollen
(4 Stk)
4,90
Mango-Salat
6,90
Tintenfisch und Surimi im Teig
mit scharfer süß-sauer Sauce
5,90
Gebachene Wan-Tan
4,90
Warmer Meeresfrüchtesalat
mit Knoblauch
6,90
Scharfer Salat
mit knuspriger Ente
9,90
Knuspriges Huhn
mit Salat
10,00
Salat
mit Thunfisch und Zwiebeln
5,90
Scharfer Gurkensalat
mit Rindfleisch und Erdnüssen
7,50
Mit Säte gefüllter
Tintenfisch in Hoisin-Sauce
10,00
Rindfleisch vom Grill
mit Zitronensaft
9,90
Glasnudelsalat
mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer
6,90
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
(Frühlingsröllchen, Wan-Tans, Garnelen und Surimi im Teig)
11,90
PhòVietnam große Portion Reisnudeln
mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch, Gemüse, Peperoni und Koriander
15,00
Sommerrolle nach vietnamesischer Art
3 Stück
4,90
Hühnerbrust
mit Gemüse in Austern- oder Hoisinsauce
12,90
Hühnerbrust
mit Gemüse und Currysauce
12,90
Hühnerbrust
mit Gemüse in Chillisauce
12,90
Hähnchenbrust oder Schweinefleisch
mit Gemüse und Ingwer in pikanter süß-sauer-Sauce
12,90
Hähnchenbrust oder Schweinefleisch
mit Bambussprossen und Tong-Ku-Pilzen in Austernsauce
12,90
Huhn nach Peking-Art
(Knusprig, mit süß-sauer-Sauce)
12,90
Huhn nach Kanton-Art
(Knusprig, mit Gemüse in Austernsauce)
12,90
Hühnerbrust mit Gemüse
in scharfer Kokossauce
12,90
Hühnerbrust
mit Paprika und Zwiebeln In Saté-Sauce
12,90
Halbe knuspriges Huhn und halbe knusprige Ente
mit Gemüse in Austern-Sauce
15,90
Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Champignons
12,90
Schweinefleisch
mit Bambussprossen in Saté-Sauce
12,90
Schweinefleisch mit Gemüse
in scharfer Kokossauce
12,90
Schweinefleisch
mit Gemüse in pikanter Sauce
12,90
Schweinefleisch
mit Glasnudeln und Gemüse in Chilisauce
12,90
Schweinefleisch
mit Tofu in Pfeffersauce
12,90
Schweinefleisch und Zwiebeln
scharf gebraten mit Curry
12,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Zitronengras
14,90
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Morcheln
14,90
Rindfleisch mit Gemüse
in Currysauce
14,90
Rindfleisch
mit Gemüse in scharfer Sauce
14,90
Rindfleisch
mit Gemüse und Glasnudeln in Hoi-Sin-Sauce
14,90
Rindfleischwürfeln
mit Knoblauch, Zwiebeln und Salat
14,90
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Sojasprossen in Chilisauce
14,90
Entenbrust
mit Gemüse in Saté-Sauce
18,00
Entenbrust
mit Aubergine in Currysauce
18,00
Entenbrust
mit Ananas und Erbsen
18,00
Entenbrust
mit Sojakeimen und Morcheln in scharfer Sauce
18,00
Entenbrust mit Gemüse
in Chilisauce
18,00
Ente auf Gemüsebeet
in Austernsauce oder Currysauce
17,00
Knusprige Ente
mit Gemüse in Hoisinsauce
17,00
Knusprige Ente
mit Gemüse in Sate-sauce
17,00
Ente auf Bambussprossen
und Tong-Ku Pilzen
17,00
Ente mit Aubergine
in Currysauce
17,00
Ente mit Ananassauce
17,00
Ente
mit Sojakeimen in scharfer Sauce
17,00
Entenbrust
mit Gemüse in Chillisauce
17,00
Ente auf Blattspinat
mit Knoblauch und Sesam-Sojasauce
17,00
Indo-Reis Curry-Reis
mit Hühnerfleisch und Eiern
12,90
Kanton-Reis
Gebratener Reis mit Krabben, Eiern und Surimi
12,90
Nudelschüssel
mit gebratenem Schweinefleisch und knusprigen Frühlingsröllchen
13,90
Reisbandnudeln
mit Tintenfisch, Krabben, Huhn und Gemüse
16,00
Gebratene Eiernudeln
mit Hühner- oder Schweinefleisch und Gemüse
12,90
Gebratener Reis
mit Hühner- oder Schweinefleisch und Gemüse
12,90
Gebratene Eiernudeln
mit knuspriger Ente und Gemüse
16,00
Gebratene Eiernudeln
mit Hühnerfleisch und Garnelen
13,90
Curry-Reis
mit gegrillten Tintenfisch
16,00
Tintenfisch
mit Gemüse in Currysauce
15,00
Tintenfisch
mit Gemüse in Chilisauce
15,00
Garnelen
mit Eiernudeln und Gemüse
16,00
Garnelen mit Auberginen oder Bambussprossen
in Currysauce
20,00
Garnelen mit Paprika
in Saté Sauce
20,00
Garnelen mit Gemüse
in Chilisauce
20,00
Garnelen
mit Gemüse,Morcheln in Austernsauce
16,00
Gegrillter Lachs
mit Gemüse in Austernsauce
19,90
Knuspriger Seelachs
mit Gemüse in süß-sauer-sauce
16,00
Heilbutt im Keramiktopf
20,00
Heilbutt mit Tomatensauce
20,00
Garnelen
in pikanter süß-sauer Sauce mit Gemüse
16,00
Hummerkrabben
mit Tofu und Gemüse in Currysauce
16,00
Garnelen nach Thai-Art
19,90
Tofu
mit Gemüse in Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Gemüse
und Glasnudeln in Hoi-Sin Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Gemüse
in Austernsauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Gemüse
in Kokossauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln
mit Tofu, Sojasprossen und Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Chinakohl
und Ton-Ku Pilzen in Chilisauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Pilzen und Ingwer süßsauer oder scharf
12,90

vegetarisch vegetarisch

4,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu mit Bambussprossen
und Paprika in Saté-Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Menü für 2 Personen „Shanghai“
39,00
1. Gang Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Morcheln
2. Gang Wan-Tans und Surimi in Teig mit süß-sauer Sauce
3. Gang Hummerkrabben mit Tofu in Austernsauce
4. Gang Hühnerbrust mit Sojasprossen in pikanter Sauce
5. Gang Litschis in Sirup
Menü für 2 Personen „Saigon“
39,00
1. Gang Scharfe Reissuppe mit Fisch
2. Gang Vietnamesische Frühlingsröllchen
3. Gang Hummerkrabben und Schweinefleisch in Pfeffersauce
4. Gang Gemüse mit Tong-Ku Pilzen und Ingwer in pikanter Sauce
5. Gang Gebackene Banane mit Vanille Eis
Menü für 4 Personen „Singapur“
69,00
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Frühlingsrolle mit Salat
3. Gang Knusprige Ente mit Gemüse und scharfer Sojasauce
4. Gang Meeresfrüchte mit Paprika in Saté Sauce
5. Gang Rindfleisch mit Gemüse und Glasnudeln in Hoi-Sin Sauce
6. Gang Gebackene Banane mit Karamell und Vanille Eis
Menü für 4 Personen „HongKong“
69,00
1. Gang Bambussprossensuppe mit Entenfleisch
2. Gang Gebackene Wan-Tans, Surimi und Garnelen im Teig mit scharfer süß-sauer Sauce
3. Gang Knusprige Ente mit Gemüse in Austernsauce
4. Gang Hummerkrabben mit Tintenfisch und Gemüse in pikanter Sauce
5. Gang Tofu mit Aubergine in Currysauce
6. Gang Gebackene Ananas mit Karamell und Vanille Eis
Eintopf nach vietnamesischer Art
für 2 Personen mit Huhn, Fisch, Tofu und Gemüse, dazu bunter Reis
39,00
Asia-Fondue für 2 Personen
mit Rindfleisch, Meeresfrüchten und Gemüse
45,00
Heiße Platte für 2 Personen
Saté-Rindfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Reisnudeln, Salat und Fischsauce
35,00
Meeresfrüchte
mit Paprika in Saté-Sauce
16,00
Hummerkrabben mit Surimi
mit Tong-Ku Pilzen in Austernsauce
16,00
Hummerkrabben und Tintenfisch
mit Gemüse in scharfer süß-sauer Sauce
16,00
Hummerkrabben
mit Schweinefleisch in Pfeffersauce
14,90
Riesengarnelen in Currysauce
mit Aubergine
19,90
Meeresfrüchte und Hühnerfleisch
mit Zitronengras in scharfer Kokossauce
16,00
Ente nach Art des Hauses
Knusprige Ente mit Gemüse auf heißer Platte dazu Hoisinsauce oder scharfe Sojasauce * oder Ingwer-Chili-Sauce
20,00
Karamellisierte Garnelen
mit Tofu und Knoblauch im Keramiktopf
20,00
Gemischter Salat oder Sojasprossen-Salat
4,90
Gebratene Sojakeime
4,90
Gebratene Tong-Ku-Pilze
in Austernsauce
6,00
Gebratene Bambussprossen
mit Knoblauch
6,00
Currysauce
2,00
Austernsauce
2,00
Ingwer-Chilisauce
2,00
Scharfe süß-sauer-Sauce
2,00
Currywurst
mit Pommes
8,00
Chicken Nuggets
mit Pommes
8,00
Litschi in Sirup
3,90
Tagesdessert
(nicht immer)
4,50
Vanille-Eis
mit Litschi
4,90
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren
4,90
Gemischtes Eis
mit Sahne Schoko, Vanille, Erdbeere
4,50
Eiskaffee
4,50
Gebackene Banane
mit Honig oder Karamell
3,50
Gebackene Banane
mit Vanille-Eis und Karamell
4,50
Gebackene Ananas
mit Honig oder Karamell
3,50
Gebackene Ananas
mit Vanille-Eis und Karamell
4,50
Flambierte Banane
mit Grand Marnier oder Rum
4,90
3 Stück Mochi (Japan)
3 verschiedene Sorten
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thanh Huyen asiatische Spezialitäten ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.