Sancho y Pancho Mexican Restaurant u. Cocktailbar Restaurant

weitere Details

Sulzbacher Straße 48
71522 Backnang


Speisekarte von Sancho y Pancho Mexican Restaurant u. Cocktailbar Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.08.2022
SOPA DE BONIATOS
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche
6,40
ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt
6,40
ENTRADAS MIXTAS (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck <sup>3</sup> und Garnelen. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips ·
21,00 für 2 Personen
10,50 jede weitere Person
CHIPS Y SALSA PICANTE
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa picante ·
5,50
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
9,60
NACHOS
Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
8,90
GUACAMOLE
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas
9,90
CHILI CON CARNE
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso
8,90
STICKY FINGERS
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s kreolische Feigensenf-Sauce
8,90
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
8,90
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
19,90
CARNE DE BUEY TRES CHILES
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer scharfer Sauce von dreierlei Chiles, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s- Mole und Salatgarnitur
19,90
ASADO DE PAVO
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle- Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert
19,40
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
19,20
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
18,20
BURRITO DE CARNE
Mit Käse¹ garnierte Weizentortilla, gefüllt mit „Carne de Picadillo“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln), serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur¹. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
18,20
CHIMICHANGA DE TAXCO
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
18,50
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse¹, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen
18,50
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
19,40
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse, Sauerrahm und pikanter Enchilada Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
17,20
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA‘S
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse¹² und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
17,20
JOE’S FAJITAS
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
VEGETARIAN OR VEGAN
(Zucchini, Karotten, Champignons und Schafskäse/veganer Schafskäse)
17,90

vegan vegan

AND MAKE THEM SPECIAL SCHAFSKÄSE
3,00

vegetarisch vegetarisch

BEEF
4,50
CHICKEN
3,50
3,50
PINEAPPLE
3,50
MANGO
3,50

vegan vegan

CAMARONES
3,50
HUACHINANGO
(RED SNAPPER)
4,50
MARGARITA FAJITAS
(Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
19,00
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter.
Side Salad · Cole Slaw
Je
3,00
Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gemüse
Je
3,50
Maniok
(Knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süsskartoffelpommes · Je
4,00
PRIME BEEF STRIPLOIN
Lady Size · 180 g
21,90
24,90 Gentleman’s Cut · 220 g
SLOW ROASTED RIB EYE STEAK
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g
24,90
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert
26,50
FILETE „BUENOS AIRES“
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g
29,90
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusseisenpfanne serviert 220g
25,90
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen 280g
26,90
SURF & TURF
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kräuteröl verfeinert als Extra-Topping für dein Steak
6,90
CARNE DE LAS ESPECIAS
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 300g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können
30,50
HUACHINAGO À LA CAJUN
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur
19,90
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa picante, dazu frische Salate der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole
19,90
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing¹ von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert. CLASSIC
13,00
16,00 CHICKEN ·
17,00 RIND
17,00 GAMBAS
17,00 RED SNAPPER
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing¹ und Kräuter-Knoblauch-Baguette
16,00
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing¹ aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette
17,00
ENSALADA DE FAJITA „GIGGLIN’ MARIA“
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing¹. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortilla vom Grill).
16,50
VERACRUZ CHICKEN CHIPOTLE BOWL
Gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen
16,90
YUCATAN GAMBAS BOWL
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden
18,90
OAXACA BEEF BOWL
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden
17,90
VILLA DE ALVARES VEGAN BOWL
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat
16,90

vegan vegan

BURRITO DE VERDURAS
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse¹ überbacken. Serviert mit Salatgarnitur, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

BURRITO DE ESPINACA
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse 1 und Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischer Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
18,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sancho y Pancho Mexican Restaurant u. Cocktailbar Restaurant ist der 05.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.