Restaurant Split im Volkshaus Buttelborn

weitere Details

Mainzer Str. 85
64572 Büttelborn


Speisekarte von Restaurant Split im Volkshaus Buttelborn

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Salatplatte
nach Art des Hauses mit Schafskäse Paniert und hausgemachtem Dressing
12,90
Mozzarellasalat
mit Cherry Tomaten und Ruccola mit Brot und Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „a´ la Chef"
mit Schinken, Käse, Ei, dazu Brot und Butter
13,20
Salatteller „Feinschmecker Art"
Blattsalat, mit Putenbrust,Ei, Tomate, Gurke, Brot und Butter
15,90
Salatteller „Biokovo"
mit Tomaten, Gurken, Oliven und Lachs
14,50
Salat mit Rumpsteak
mit Ruccola, Oliven, gebratenem Pilzen Brot und Butter
19,20
Shrimps-Cocktail
mit Toast und Butter
9,40
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Brot
8,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter Toast
8,80
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Kraüterbutter und Toast
9,80
Gebackener Schafskäse
mit Toast und Butter
9,20
Oliven Teller
mit Schafskäse und Knoblauch Brot
9,50
Rote Bette Carpaccio
mit Ruccola Nüsse dazu Brot
11,90
Rinderkraftbrühe mit Nudeln
5,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,20
Cevapcici
mit Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
14,20
Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Schafskåse, dazu Pommes Frites, Diuvecreis und Salat
16,50
Pola-Pola
Fleischspieß, 3 Cevapcici mit Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
15,20
Grillteller
Fleischspieß, Hacksteak, Cevapcici, Schweinenackensteak, dazu Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
17,20
Lustiger Dalmatiner
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Schafskäse mit Bratkartoffeln, Djuvecreis und Salat
25,50
Rinderleber vom Grill
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
14,20
Split-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Cordon Bleu (vom Schwein) mit Bratkartoffel und Salat
19,60
Volkshaus-Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Lammkotelett, 2 Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
19,90
Räuberspieß
( scharf) Rumpsteak, Schweinerückensteak, HackmedailJon Paprika-ZwiebeI-Tomatensauce,
18,80
1. Gang azu Pommes Frites und Salat
Dalmatinisches-Schnitzel
gefüllt mit Schinken und Schafskäse dazu geräucherter Seck Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
18,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
14,80
Jägerschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,40
Paprikaschnitzel
(schart) mit Pommes Frites und Salat
15,90
Cordon Bleu
(vom Schwein) mit Gemüse, Pommes Frites und Salat
18,50
Rahm-Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
15,90
Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,50
Bolognese-Schnitzel
mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat
17,80
Vegetarische „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Muckalica
(scharf) geschnetzeltes Schweinefilet gedünstet mit Paprika, Zwiebel, dazu Butterreis und Salat
17,80
Schweinelende "Försterin"
mit Pfifferlingrahmsauce dazu Kroketten und Salat
19,50
Pfefferteller
Rumpsteak und Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Bratkartoffel und Salat
25,50
Bauernteller
Rumpsteak, Schweinefilet, Nackensteak, Speck, geröstete Zwiebel, mit Bratkartoffel und Salat
21,50
Chef-Teller
Rumpsteak und Schweinemedaillons in Pfifferlingrahmsauce, mit Kroketten, Gemüse und Salat
22,50
Volkshaus-Platte
Schweinemedaillons in Champignonsauce, Rumpsteak, gefülltes Hacksteak, dazu Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
44,20
Kroatia-Platte
Rumpsteak, Schweinefilet, Cordon Bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites, Djuvecreis, Gemüse und Salat
43,60
Split-Platte
Raznjici, Hacksteak, Nackensteak, Cevapcici, Leber, Dörrfleisch mit Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
41,20
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln und Salat
25,50
Rumpsteak „Lionaise"
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
26,20
Rumpsteak „Madagaskar"
mit grünem Pfeffer in Madeirasauce, dazu Rösti, Gemüse und Salat
26,20
Tilapia
mit Salzkartoffel und Salat
16,90
Zanderfilet
mit Salzkartoffel und Salat
21,50
Tintenfisch vom Grill
mit Butterreis und Salat
18,80
Rigatoni „a' la Chef“
Nudeln mit Schinken Käse, Champignons in Fleischrahmsauce
12,20
Spaghetti „Bolognaise"
11,60

vegetarisch vegetarisch

Griüne Nudeln „Schweizer Art"
im Rahm, mit Sauce Bolognaise und Käse überbacken
12,40
Pasta "Frutti di Mare"
Spaghetti mit Meeresfrüchten
14,90
Medaillons "Trogir"
Schweinefiletmedaillons mit geschwenkten Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
19,80
Schweinelende „SpIit“
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Kroketten und Salat
19,60
Medaillons "Mozzarella"
Schweinetiletmedaillons mit Tomaten und Mozzarella Uberbacken, dazu Kroketten und Salat
21,40
Putensteak "Mademoiselle"
mit frischen Champignons und Sauce- Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
18,50
Tarzan-Spieß
mit Pommes Frites
8,20
Kl. Schnizel „Rotkäppchen“
mit Pommes Frites
9,50
Kl. Spaghetti
mit Bolognaise-Sauce
8,80
Kl. Rigatoni "å la Chef"
Nudeln mit Schinken Käse, Champignons in Fleischrahmsauce
8,90
Chicken Nuggets
mit Pommes
8,60
KL Cevapcici
mit Pommes Frites und Salat
12,20
Duett von Grill
mit Pommes Frites Champighnonsauce und Salat
15,60
Kleines Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Brot dazu Salat
19,20
Toast „Hawaii"
Schinken und Ananas mit Käse uberbacken
9,20
Toast „Francaise"
Schweinelende mit Sauce Holandaise und Käse Überbacken, dazu Birne gefüllt mit Preiselbeeren
11,60
Toast „Daniel"
Schweinefilet mit Champignonsauce und Käse überbacken
13,50
jedes Schnitzel mit Pommes und Salat / Jeden Dienstag
Schnitzel "Wiener Art"
13,00
Schnitzel "Jäger Art"
13,00
Paprikaschnitzel
13,00
Knoblauchschnitzel
13,00
Rahmschnitzel
13,00
Zwiebelschnitzel
13,00
Schnitzel „Bolognaise"
13,00
Schnitzel „Hawaii"
13,00
Mozzarella Schnitzel
13,00
Parmesan Schnitzel
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Split im Volkshaus Buttelborn ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.