Spieskomer

weitere Details

Alleestr. 40A
25761 Büsum


Speisekarte von Spieskomer

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
MENÜ 1
Krabbensuppe mit Sahnehaube, Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Garnelen-Spieß. Als Nachtisch Schockoladensouffle oder Tasse Kaffee
34,90
MENÜ 2
Eine Suppe nach Wahl. Lachsfilet gebraten dazu Garnelen-Spieß, und Bratkartoffeln. Als Nachtisch Schockoladensouffle oder Tasse Kaffee
35,90
MENÜ 3
Eine Suppe nach Wahl, Rumpsteak mit Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln. Als Nachtisch Schokoladensoufflé oder Tasse Kaffee
39,90
Büsumer Krabbensuppe
mit Sahnehaube, Baguette
8,90
Tomatensuppe
mit Sahnehaube, Basilikum, Baguette
7,50
Avocado auf Salat
mit Räucherlachs, Knobi-Chilli-Sauce
13,00
Garnelen am Spieß
mit Salat, Knobicreme, Baguette
10,90
Baguette
mit Knobicreme
7,90
Matjes auf Kartoffelpuffer
mit Preiselbeersahnesauce
10,90
Bruschetta
Baguette mit Tomate, Knoblauch, Basilikum
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
6,90
Gemischter Salatteller
10,90
Gemischter Salatteller
mit Avocado, Baguette
15,90
Gemischter Salatteller
mit Garnelen am Spieß, Baguette
16,90
Auf Wunsch reichen wir Ihnen zerlassene Butter.
3 Rollmöpse
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
11,90
Schollenfilet
mit Salzkartoffeln
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs
mit Pfannengemüse
18,90
Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln
16,90
14,90
Kleines Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
24,90
Seemann
Krabben, Matjes, Räucherlachs, Knoblauchcreme, Sahnemeerrettich, Bratkartoffeln
30,90
Kapitän’s Teller
Rotbarschfilet, Seelachsfilet, Lachs, Salzkartoffeln und Remouladenssauce
31,90
Sommerteller
Brathering, Rollmops, Matjes mit Bratkartoffeln
22,00
Strandteller
Krabben mit Rührei, Räucherlachs und Ciabatta
25,90
Große Büsumer Speckscholle
mit Salzkartoffeln und Salatteller
27,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Große Büsumer Scholle
mit Krabben, Salzkartoffeln und Salatteller
29,90
Große Büsumer Scholle
mit Garnelen-Spieß, Salzkartoffeln und Salatteller
29,90
Große Büsumer Scholle
mit Krabben, Speck, Garnelen-Spieß, Salzkartoffeln und Salatteller
34,00
Schollenfilet
mit Speck, Salzkartoffeln und Salatteller
27,90
Schollenfilet
mit Krabben, Salzkartoffeln und Salatteller
29,90
Schollenfilet
mit Krabben, Bratkartoffeln, Hollandaise und Käse überbacken
33,00
Schollenfilet
mit Krabben, Speck, Garnelen-Spieß, Salzkartoffeln und Salatteller
33,00
Lachsfilet gebraten
mit Krabben Garnelen am Spieß und Bratkartoffeln
28,90
Lachs auf Pfannengemüse
mit Bratkartoffeln, Hollandaise
26,90
Rotbarschfilet gebraten,
mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse
22,90
Rotbarschfilet gebraten
mit Garnelen am Spieß und Bratkartoffeln, Hollandaise
25,90
Seelachsfilet gebraten
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
21,90
Rotbarschfilet
gebraten mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet, Seelachsfilet
gebraten mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
25,90
Räucherlachs
auf Kartoffel-Rösti mit Honig-Senf-Dillsauce
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs
mit Folienkartoffel
24,90
3 Garnelen-Spieße
mit Bratkartoffeln, Knoblauchcreme, Salatgarnitur
23,90
Garnelen (ohne Schale)
gebraten mit Speck und Zwiebeln, Krabben, Baguette, Knoblauchsauce, Bratkartoffeln, Salatteller
33,90
Garnelen (ohne Schale)
gebraten mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salatteller
28,90
Avocado auf Salat
mit Knoblauch-Chilli-Sauce, 3 Garnelen-Spieße, Baguette
25,90
Matjes mal anders
Matjes in 3 verschiedenen Varianten, mit Bratkartoffeln
23,90
Matjesfilet auf 3 Kartoffelpuffer,
mit Preiselbeer-Sahne-Sauce
21,90
Matjes mit Kräutern
rote Zwiebeln (besonders mild und zart), dazu Bratkartoffeln
20,90
Eingelegte Bratheringe
18,90
Frisch gebratene Heringe
17,90
Labskaus-Seemannsart
mit Spiegelei, Rollmops, Matjes und Gurke
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischteller-Zwei Matjes, ein Schollenfilet
mit Bratkartoffeln und Apfelsahnesoße
26,90
Matjes mit Apfel-Sahne-Sauce
21,90
Matjes mit Honig-Senf-Dillsauce
21,90
3-Heringsfilets in Sherry-Marinade
mit Honig Senf-Dillsauce, dazu Bratkartoffeln
25,90
Rumpsteak ca. 200 gr. oder ca. 300 gr.
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Baguette
30,90
35,90
Rumpsteak ca. 200 gr. oder ca. 300 gr.
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
31,90
36,90
Rumpsteak ca. 200 gr. oder ca. 300 gr.
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Garnelen-Spieß
32,90
38,90
Rumpsteak ca. 200 gr. oder ca. 300 gr.
mit Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
32,90
36,90
Grillteller-Spieskomer 3-Steaks (1 Rind, 1 Schwein,1 Pute)
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
34,90
Lammfilet
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
33,90
Lammfilet
mit Kräuterbutter, Pfannengemüse und Bratkartoffeln
34,90
Lammfilet
nach Art des Hauses dazu gebratene Garnelen am Spieß, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
37,90
Alle Schnitzelgerichte unpaniert. Auf Wunsch panieren wir sie Ihnen gerne.
Schweinesteak
mit Jägersauce und Bratkartoffeln
23,90
Schweinesteak
mit Champignons mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
23,90
Schweinesteak (Wiener Art)
mit Pommes, Salatteller
22,90
Pute (Hawaii)
mit Ananas, Hollandaise, mit Käse überbacken und Bratkartoffeln
28,90
Paniertes Schweinesteak
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
22,90
Tipp: Schweinesteak paniert mit Krabben
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
27,90
Pute
mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norweger Lachs
auf Bandnudeln mit Pfannengemüse in Knoblauchsahnesauce
22,90
Fisch-Filet auf Bandnudeln
mit Pfannengemüse, Schafskäse und Knoblauchsahnesauce
21,90
Bandnudeln
in Kräutersauce mit Rotbarsch
22,90
Bandnudeln
in Knoblauchsauce mit 2 Garnelen-Spieße
22,90
Frische Champignons
mit Zwiebeln, Folienkartoffel mit Kräuterquark
20,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Champignons
mit Zwiebeln, Knobi-Creme, Knoblauch-Kräuter-Baguette
20,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Rösti
mit Pfannengemüse und Hollandaise
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln-Gemüsepfanne
mit Chili-Schafs-Käse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Kräuterquark mit gemischtem Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit Pfannengemüse
18,90

vegetarisch vegetarisch

Putensteak
auf Curry-Pfannengemüse
20,90
Rumpsteak
auf Chili-Pfannengemüse
24,90
Gemischter
Salat mit Putenstreifen
20,90
2 Garnelen-Spieße
auf Pfannengemüse
18,90
Tartufo al Pistacchio
Halbgefrorener Eistrüffel aus Pistazieneis mit einem Pistaziensaucenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnüssen und Pistazien.
6,90
Tartufo Nocciola
Halbgeforener Eistrüffel aus Haselnuss-Eiscreme mit Schockoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss-und Baiserstückchen.
6,90
Croccante all' Amarena
Halbgefrorenes mit Vanillegeschmack und flüssigem Kern aus Sauerkirschzubereitung auf einem Biskuitboden, umhüllt mit karamellisierten Mandelstückchen. Dekoriert mit Amarenakirschsauce.
7,90
Semitreddo Menta e Cioccolato
Weißes Pfefferminz-Halbgefrorenes mit einem Schokoladenkern, bedeckt mit dunkler Schokoladensauce.
6,90
Cioccolato al Caramello
Sahneeis und Karamelleis in einem Charlotten-Biskuitrand Dekoriert mit kleinen Karamellwürfeln.
6,90
Tartufo Caffé
Halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffeecreme mit einem Kaffeekern, bedeckt mit Kaffee-Baiserstückchen, übergossen mit Baileys.
7,90
Semifreddo Menta e Cioccolata
Weißes Pfefferminz-Halbgefrorenes mit einem Schockoladenkern, bedeckt mit dunkler Schockoladensauce.
6,90
Soufflé al Cioccolato
Schockoladensauce mit einem flüssigen Schockoladenkern. (Enthält:
6,50
Spezialität des Hauses
Espresso mit Eierlikör und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spieskomer ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.