Kolles Alter Muschelsaal

weitere Details

Hafenstraße 27
25761 Büsum


Speisekarte von Kolles Alter Muschelsaal

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Marinierter Räucherlachs
Bärlauch - Basilikum - Marinade / Meerrettichcreme / Salat
13,50
Matjesvariation
Matjesfilet / drei verschiedene Soßen / Vollkornbrot
12,90
Auster „Natur“
auf gestoßenem Eis / Zitronenspalten / Butter / Baguette
4,90
Auster „Gratiniert“
Kräuter - Hollandaise / Butter / Baguette
6,50
Büsumer Tapas
Krabbensüppchen / Matjes mit Hausfrauensoße gebeiztes Lachsfilet / Büsumer Krabbencocktail gebratene Garnelen
27,50
Original Büsumer Krabbensuppe
nach einem Rezept von 1920
10,90
Frühlingslauchsüppchen
Lammklößchen
10,50
mit Baguette
und gebratene Garnelen
26,90
und gebratenes Lachsfilet
24,90
und gebratene Streifen vom Rumpsteak
26,90
„Vitalsalat“ mit Frischkäse, getrockneten Früchten,
Nüsse und Chiasamen
19,90
Holsteiner Matjesfilets
drei Matjesfilets / Hausfrauensoße / Bratkartoffeln
19,90
Holsteiner Matjesfilets
drei Matjesfilets / Kräuterquark / Pellkartoffeln
19,90
Nordsee Seezunge
im Ganzen gebraten / zerlassene Butter Petersilienkartoffeln / Salatteller
48,50
Fischteller „Trischen“
gedünstetes Kabeljaufilet und gebratenes Schollenfilet Dillsoße / Petersilienkartoffeln / Salatteller
27,50
Kutterscholle
Scholle im Ganzen in Speck gebraten / Bratkartoffeln Salatteller
26,50
zusätzlich mit Büsumer Krabben
35,50
Fischteller „Tertius“
Schollen- und Rotzungenfilet gebraten / Krabben Muscheln / Senfbutter / Bratkartoffeln / Salatteller
34,50
Rotzungenfilet „Singapur“
in Kokoshülle gebraten/ gebackene Ananas / Currysoße Reis / Salatteller
29,90
Rotzungenfilet „Lord Nelson“
Rotzungenfilet paniert gebraten / Krabben / Muscheln Krebssoße / Reis / Salatteller
35,50
Klassische Krabbengerichte
Vollkornbrot mit Nordseekrabben
34,90
Vollkornbrot mit Nordseekrabben und Spiegeleiern
37,90
Krabben in Rührei mit Baguette
37,90
Holländer Schollenschmaus
gebratenes Schollenfilet mit Krabben, Muscheln, Tomate und Gouda überbacken / Bratkartoffeln /Salatteller
27,90
Schweinefilet Medaillons
Pfeffersoße / Lauch / Kroketten
27,50
geschmorte Deichlammschulter
gemischtes Gemüse / Kroketten
31,90
Rumpsteak vom Husumer Rind
Champignon - Rahmsoße / Bratkartoffeln / Salatteller
38,00
Rumpsteak vom Husumer Rind
Pfeffersoße / Kräuterbutter / Bratkartoffeln / Salatteller
39,50
Putenschnitzel „Wiener Art“
Bratkartoffeln / Salatteller
23,50
Käseschnitzel
überbackenes Putenschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken Bratkartoffeln / Salatteller
27,00
Fischerschnitzel
Putenschnitzel gefüllt mit Schinken, Lachs, Garnelen und Muscheln / Bratkartoffeln / Salatteller
28,50
Mediterrane Gemüsepfanne
Blauschimmelkäse / Bärlauchschmand / Kartoffelspalten
21,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
Bärlauchpesto / Kirschtomaten
21,90

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
Walnusseis
11,90
Rote Grütze
Vanilleeis
8,90
Rhabarber Crumble
Vanilleeis
10,90
Vanille, Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Zitrone, Stracciatella
Kugel
2,50
Sahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

warme Schokoladensoße
4,00
Likör (z.B.: Dooleys, Baileys, Eierlikör)
3,50
frische Früchte
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kolles Alter Muschelsaal ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.