Hotel Lenniger

weitere Details

Marienstr. 59
33142 Büren


Speisekarte von Hotel Lenniger

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2024
Erbsencreme-Süppchen
mit Nordseekrabben
10,50
Bruschetta Tomaten, Mozzarella und Balsamico
7,50
Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet
auf Rucola mit gerösteten Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl
16,50
Garnelen
mit Knoblauch, Chili, Gemüsewürfel und frischen Kräutern
15,50
Gratinierter westfälischer Ziegenkäse
an karamellisierten Nüssen mit Feigensenf und Wildkräutern
12,80
Argentinisches Rumpsteak 250g
mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Kräuterbutter
29,80
Pfeffersteak 220g
argentinisches Rinderfilet an Pfefferrahmsauce, mit Kroketten und gebratenem Gemüse
35,80
Geschmorte Rinderbäckchen
an Portweinjus mit Selleriepüree und Brokkoli
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Boeuf Stroganoff
Zarte Rinderfiletspitzen in Nussbutter gebraten, mit Roter Bete, Essiggurke, Dijonsenf und hausgemachten Bandnudeln
28,50
Surf & Turf 220g
argentinisches Rinderfilet mit zwei Gambas, Gemüse der Saison und Kartoffelstampf
36,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Champagnerkraut und Butterkartoffeln
25,80
Gebratene Schweinemedaillons
mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle und feines Schwenkgemüse
22,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurken-Salat, Wildpreiselbeeren, Sardellen und Kapern
25,80
Schnitzel vom Landschwein
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
18,50
Schnitzel vom Landschwein
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat Wahlweise mit Champignonrahmsauce / Paprikasauce / Spiegelei
19,50
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
an Pestonudeln und Gemüse der Saison
24,50
Hausgemachte Pasta des Tages
mit gebratenen Riesengarnelen, Tomatensugo, Gemüse, Knoblauch und Chili
23,80
Marktfrische Blattsalate der Saison
mit Rohkostvariationen
12,80

vegan vegan

Marktfrische Blattsalate wahlweise mit
gebratenen Hähnchenbruststreifen und Parmesan
15,50
Roastbeefstreifen
und Thymianöl
18,80
gebratenen Riesengarnelen
und Knoblauch-Limonen-Chili
19,80
Tagliatelle Rosso
fruchtige Tomatensauce mit buntem Gemüse, Babyblattspinat, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat – Parmesanknödel
auf Tomatensugo
15,80

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenmousse
mit frischen Früchten
8,50
Creme Brúlee
8,50
8,50
Käsevariationen
Feigensenf, Mango Chutney, Früchtebrot
14,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
8,50
Kleines Schnitzel vom Landschwein
mit Bratkartoffeln und Beilagen-Salat
8,50
Nudeln
mit Tomatensauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Desert 2 Kugeln Eis
mit Sahne
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Lenniger ist der 10.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.