2. Gang
Antipasti: Marinierte Zucchini & Tomaten, Oliven, Schafskäse und Crilltomaten Rucolasalat mit Balsamikodressing, Cocktailtomaten, Schinken und geriebenem Parmesan, Gemischte Salatplatten mit individueller Marinade, Caprese: Mozzarella mit Tomate und Basil
3. Gang
italienischer Kräuterbraten am Buffet tranchiert Frontcooking - direkt am Buffet zubereitet: Medaillons vom Schwein mit Speck und Salbei, Hähnchenbrustfilets mit Curry-Frucht-Sauce, Schweinefilets mit Rosmarinsauce,
4. Gang
italienisches Gemüse: Bunte Paprika, Zucchini, Aritschocken und Champignons mit Olivenöl und Knoblauch
5. Gang
Sättigungsbeilagen nach Wahl
6. Gang
Tiramisu im Schälchen, Orangenmousse mit Pistazien
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ZurKlinke ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.